--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый год со знаменитостью...

2
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот такую дурацкую и фатастическую тему я решила забабахать...С кем бы вы хотели провести НГ? Ну из star имеется в виду...Кому бы вам хотелось лично приподнести поздравление и лично получить ответ? Я бы вот от Бу из Джэн Эйр...Или (из нерусских) от Вилле из HIM...Воть... Мечты, мечты...
vp
13.12.2005
Прикинь, ни с кем, наверное :(
Ну нет у меня фанатизьму.

Можно, конечно, посидеть с рюмкой коньяку с Марком Кнопфлером :) Но он врядли согласится :)
Мне интересно было бы пообщаться на некоторые темы с г-ном Мэнсоном за бокалом абсента. Последнее - необязательно :) Очень неоднозначная личность. Уважаю.
-=bLiNd=-
13.12.2005
Видел я пару интервью с ним. Вполне себе миленький и интеллигентный дядечка.
Абсолютно адекватный чел, умный и серьёзный, хотя сначала производит обратное впечатление.
-=bLiNd=-
13.12.2005
Ну да. Согласен. Жаль только музыкально вторичен и интересен больше как шоу-мен, чем музыкант. Хотя грешен, сам люблю некоторые его композиции на досуге послушать... Благо почти все альбомы в запасниках имеются.
Сычъ
14.12.2005
ЧОрт, как Вы меня опередили! Тоже про него хотел заявить ...
Ну ты не расстраивайся...Ишо придумай кого-нить ))
Во-во. Завалимся к нему всем гуртом :)
-=bLiNd=-
14.12.2005
Я думаю в данном контексте еще интересен Трент Резнор.
Ээээ...а кто это?...
-=bLiNd=-
14.12.2005
В ответ хочу спросить тебя, почему ты себе выбрала такой ник? Тока без обид. Мне реально интересно.
Ответ на свой вопрос ты легко можешь найти в гугле.
Сычъ
15.12.2005
Мне кажецца, он как собеседник вряд-ли интересен.
-=bLiNd=-
15.12.2005
кто знает..
В качестве обоев висит у меня на телефоне...
partorg
14.12.2005
Кстати, этот человек тоже у меня в телефоне в качестве обоев. И с ним я бы с превеликим удовольствием встретился. Ибо сам имею немного отношения к языкам.
-=bLiNd=-
14.12.2005
А мне кажется Гоблин еще тот зануда. Уж больно категоричен.
А по-моему, все мы зануды в той или иной степени. Время от времени :))
-=bLiNd=-
14.12.2005
Э-эх... Тоже верно.
Sober
14.12.2005
Забыл! Хотел бы еще с представителями обоев моего профиля встретиться и использовать таки бензопилу по назначению
)) За что ж ты их так? Милые люди...лябоф, понимаешь, ищут...Уже год третий или четвертый....Не найдут, видать, никак, сердешные...
Sober
20.12.2005
Хорошо платят, коль найти никак не могут
Sober
13.12.2005
Зависит от количества выпитого. Можно и от владимира ильича поздравление получить
Ну вы молодцы...фантазия хорошо работает..)) А насчет Мэнсона согласна, очень интересная личность
ClarkS
15.12.2005
Мэнсон- отмороженный!!!
Я бы с ним на едине побоялся оставаться.
Кто знает чё от может зделать возле
ёлки под бой курантов?=)
Эпатаж - это всего лишь часть его сценического образа. Не более. Давно где-то читала интервью с бывшей девушкой М.М., где она говорила о том, какой он спокойный и уравновешенный в жизни вне сцены. Она даже придумала ему прозвище - Доктор. За мудрость и рассудительность.
b!o!s
14.12.2005
Я с АКУЛОЙ или ребятами из ФАКТОРА-2
-=bLiNd=-
14.12.2005
Кто бы сомневался..
Тебя еще Лолита ждет не дождется. Да и в принципе вся их попсёвая (или попсятская?) кодла. Я думаю ты органично впишешься в общий фон. Удачи тебе. Искренне желаю тебе побывать в их тусовке.
partorg
14.12.2005
Лолита поёт ОЧЕНЬ хорошо. Если ты об этом не слышал, то советую поискать в нете мнения специалистов.
-=bLiNd=-
14.12.2005
Возможно. Только ведь я не о том - как она поет...
Хотя, Лолита, чисто по-человечески, мне симпатична.
Жаль только, что свое место в жизни она нашла в выгребной яме российского шоу-бизнеса.
partorg
15.12.2005
В смысле?

А вот охрененный гитарист Михаил Русин и грает(или играл) у Билана. И что? Он теперь хуже от этого играть стал?
Я не понял твоей мысли.
-=bLiNd=-
15.12.2005
Да пусть играет. Я что-то против Русина сказал? Хотя от Билана меня тоже подташнивает. Я уже где-то говорил, что индивидуальный профессионализм всего-лишь составная часть коллективного продукта.
Как ты считаешь - если свалить в одну кучу там сало, шоколад, селедку, мороженное еще чего-нибудь вкусное по-отдельности, изрядно все перемешать, поперчить, посолить - что в итоге получится?
И вообще, давай прикроем тему - споры по поводу музыкальных вкусов и взглядов как правило приводят в итоге к ругани, а я это дело не люблю. И так уже в форуме этого достаточно. Пусть у тебя будет свое мнение, у меня свое. Я считаю, что российская эстрада по сути куча музыкальных отходов, которую нам пытаются впарить кажный божий день. Неужели я еще должен говорить при этом - "М-м.. Как вкусно!" и просить добавки? Увольте. Я и есть этого не стану, не то что хвалить сей продукт. Такая моя позиция. Навязывать ее никому не собираюсь но и менять ее тоже не стану. Смысла спорить по этому поводу тоже не вижу.

P.S. И вообще я акцентировал внимание именно на "тусовке" - больше обращая внимание не на музыкальную сторону дела.
partorg
15.12.2005
Я соглашусь, что тусовка - это не всегда хорошо. Точнее, почти всегда плохо. Я вот больше люблю, когда общение происходит не по тусовочному принципу, а по принципу совместной работы. То есть на одной точке репают несколько групп. Каждая группа - это работа, это коллектив. А когда начинается хождение друг к другу на репы с распитием напитков - это уже тусовка. Всем нравится, но толку - ноль. Так вот. :)
Сычъ
15.12.2005
ОЧень хорошо поющих женщин в России тысячи, если не десятки тысяч.
ClarkS
15.12.2005
С акулой... А с касаткой или с китом убийцей не хотел?
сутулый
14.12.2005
я вот солидарен с b!o!s! в чем-то... не хотел бы с рок-звездами встречать НГ...они же все или бухалы - наркоманы (напьются, проблюются), или депрессивные неврастеники, какое с ними веселье?...уж лучше с блондинками вроде Бритни и Кристи, да тусовщиками вроде Робби и Джастина (они наверняка веселиться умеют), чем с Кортни, Томом Йорком и Боно...(этих я лучше просто буду слушать на CD).
Ой, ой...какие нежности...Напьются, проблюются...Так 99% человечества НГ встречают , тока простым смертным это прощается, а рок-звездам почему-то нет...
b!o!s
15.12.2005
кАК РАЗ БЛЮЮТСЯ ПОЧТИ ТОЛЬКО РОКЕРЫ-МНОЙ НЕОДНОКРАТНО НАБЛЮДАЛОСЬ, А НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ИМЕЮТ КАКУЮ-ТО КУЛЬТУРЫ И ЗНАЮТ СВОЙ ПРЕДЕЛ ДОПУСТИМОГО АЛКОГОЛЯ
-=bLiNd=-
15.12.2005
Что ж это за тусовка у тебя такая, где ты неоднократно наблюдаешь блюющих рокеров? Специально что ли такие места ищешь? Может тебе это, к психотерапевту заглянуть, на всякий случай?
Сказал, как отрезал. Откуда ж ты все знаешь, солнце мое? И почему вумный такой?
b!o!s
15.12.2005
У МЕНЯ СНИЗУ СОСЕДИ-РОКЕРЫ И СВЕРХУ СОСЕДИ РОКЕРЫ- И ПОСТОЯННО НАБЛЮДАЮ ЗА ЭТИМИ ПРИДУРКАМИ.
ОНИ КСТАТИ КАК ТОЛЬКО Я ВРУБЛЮ АКУЛУ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ, ВРУБЛЯЮТ СВОЙ РОК ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, Я ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ОНИ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
НО У МЕНЯ МАГНИТАФОН ВСЕ РАВНО МОЩНЕЕ
-=bLiNd=-
15.12.2005
Зачот!
"...А мы уйдём на Север! А мы уйдём на Север!..."(с) :))
Умом надо выделяться. Умом.
JeT
15.12.2005
Магнитафон... )))))))) у меня мою акустическую систему никто ещё н езаглушил )) покрайней мере мне глубоко похрен будет, если снизу кто-то что-то включит )) я этого не услышу ))
Это тебе плохие рокеры попались. Ненастоящие...) Это я прикалываюсь...Знаешь, мне порой кажется, что мы ведем диалог что-то типа "что такое хорошо, а что такое плохо"...Обижают тебя злые волосатые дяди, да? И что же они врубают?
По-моему это так глупо...Я громче, нет я, нет я...Ты, наверное меня обманываешь...Щас как заплачу..
b!o!s
17.12.2005
Эти волосатые дяди со мной всегда здороваются и бояться
А кстати,если я какой нибудь рок вряблю, типа РАММШТАЙН или ЛИНКИН ПАРк- они тут же врубают тоже самое
Нуу...про то что они тя боятся, совсем не верится. Ну вот хоть режь, но по-моему, ты мне не правду говоришь. Ай-яй как нехорошо *грозит пальчиком*
b!o!s
19.12.2005
Я точно знаю, что они бояться
Рокеры вообще всех нормальных людей бояться и обходят стороной
Таааак...Ну а это ты с чего выдумал?
Sober
20.12.2005
Это она. сколько можно раз говорить :)
Да мне, почему то кажеца, что ты врешь..."Она" ведь ни разу ничего не сказала, когда её молодым человеком называли...Ничче не понимаю. Бос, развей сомнения, плиз!! Не, это не в обиду сказано, просто правда интересно очень ))
Мое авторитетное мнение: Бос-парень...
И мне так кажеца. Ща собер на нас навопит...
nnstepan
15.12.2005
ИМХО среди перчисленных тобой людей тоже не меньше "депрессивных неврастеников", особенно Бритни!

НГ наверно лучше встретить с Дискотекой Аварией ;-)))

А просто водочки или коньячку я бы с удовольствием отведал бы вместе с Костей Кинчевым, King Diamond... ой, много с кем... )))
А ещё мне было бы приятно увидеть "живьём", с близкого расстояния человека по имени Martin Lee Gore...
-=bLiNd=-
15.12.2005
А мне всегда казалось что Гор очень специфический тип, явно не тянущий на роль приятного собеседника. Может я и ошибаюсь но по интервью с ним и его согруппниками сложилось именно такое мнение. Он какой-то замкнутый и какой-то "вовне". Вобщем не от мира сего.
Вот именно. Меня всегда привлекали такие странные люди. Необычные. Я бы даже сказала - брутальные. Не знаю, почему.
Наверное, потому что в них есть какая-то тайна, загадка. А я это дело очень люблю. Разгадывать, распутывать, анализировать и пытаться понять...
-=bLiNd=-
15.12.2005
Брутальные - это Раммштайн :-)
А Гор скорее инфантилен. Есть в нем что-то такое от ребенка.
Есть немного. Но брутальность в нём присутствует. Во внешности.
Rammstein? Ne, oni - o4en' milye bezobidnye nemcy... Mne dazhe nravjatsja...
A ja by s oboimi Krestami HG vstretila by... I s Maksom Randall'om...
сутулый
16.12.2005
ну насчет Аварии соглашусь...тока негоже с одними мужиками НГ встречать...я б их разбавил Виагрой, Сливками и Блестящими... в откровенных нарядах...чтобы титьки было видно...ухх..
-=bLiNd=-
16.12.2005
Может удовлетворишься одними титьками, без "Виагр, Сливок и Блестящих"?
b!o!s
17.12.2005
У Акулы они больше
nnstepan
18.12.2005
ИМХО там где Дискотека Авария - там по любому куча красивых девчонок! ;-)))
Эх, вы...Все вас одно инетресует...На телефон ко мне гляньте...I am going crazy...Уж не знаю, почему. Вроде и на музыку другую перешла давно, а вот люблю и все.
ClarkS
20.12.2005
***В ужасе отворачивается***

Фу уберите эту поганую рожу!!!
Альтернативная предупреждать же надо,
когда ТАКИЕ фото вкладываешь!!! Чуть разрыв сердца не случился от страха и омерзения!!!
Вот те в ответ!!! Посмотри и испугайся!!=)
Ух ты какая прелесть!!
ClarkS
20.12.2005
Рад, что тебе понравилось!!!=)
Крууууто....И перестань про Вилю плохо говорить, мы уже беседовали на эту тему. А на телефоне у тя правда ниче девочка висит.
сутулый
20.12.2005
симпатишная девчонка на фото....я б с такой с удовольствием шуры-муры замутил...
Слушайте, а что, кроме 5-ти человек больше никто не востребован? Давайте еще подумаем. Бой курантов, яркая елка, брызги шампанского...или не шампанского...ну не суть...А рядом с вами.....КТО?
-=bLiNd=-
21.12.2005
так и просится ответить: конь в пальто
но не отвечу
ломает
А меня бы так и тянуло ответить "ночная кобыла", но не отвечу.Сама же спросила...
Ну, если выбирать не из музыкантов, а, например, из актёров...Да если ещё и из "наших" (всё-таки более реально получается)...Тогда пусть будет Костя Хабенский.
-=bLiNd=-
21.12.2005
Гы!
А я тогда с Ренатой Литвиновой. Вот это тогда настоящий праздник будет. :-)
И с элементами неожиданности, я так полагаю. Госпожа Литвинова - человек-загадка, необычная и слега странноватая.
-=bLiNd=-
21.12.2005
это да
что есть - то есть
странноватая - слабо сказано
НО!
в этом и прелесть
Новый Год будет весьма необычным
я бы даже не побоялся сказать - сказочным! :-)
Ну, я так, типа, думаю...
На всю оставшуюся жись запомницца.
ClarkS
21.12.2005
Я бы хотел справить с вами МиссМеркулова
В интивной обстановке!!!=)

ЗЫ Я надеюсь ты не будешь разглашать мое
Ф.И.О. всему форому;-)
Ой...что же это творится, граждане?.. Меня одарили первым уровнем на "Музыкальном"... Ура, что-ли?..
-=bLiNd=-
21.12.2005
Поздравляю с повышением. :-)
Гранд мерси :)) Дотрынделась, что называется :))
Ай-яй....Спасиба конечно. Ну оч приятно...
Вот так... Милая девушка, Вам предоставляется возможность осуществить мечту молодого человека. Вы ощущаете всю ответственность возложенной на Вас миссии? :) Почувствуйте себя Звездой :)
Я тоже об этом подумала...Ну запарил парень, что тема такая. Ну что теперь поделаешь? :)
ClarkS
22.12.2005
Ой да ладно...Я чисто тя поддержать!!!
И обстановку разрядить...
А то грузишь грузишь всех темой!!!
По мне лучше справить НГ без звезды,
но чтоб было чем заправиться и быть на хате!!! Я так понял ты, Альтернативная, Ещё не нашла возможности таким образом НГ справить...Верно?!...=)
З.Ы.Луууу форева!!!
Новая тема