--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем гитариста! (Всем гитаристам читать обязательно!)

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrundel
16.12.2005
Уважаемые товарищи гитаристы! Вот уже год как группа Межсезонье ищет соратника, владеющего электрогитарой. Состав у нас такой: вокалист-ритм-гитарист, он же автор почти всего материала; клавишник с клавишами, в которых звучат барабаны, фортепиано и еще много всего красивого и интересного; есть еще басист (басит себе, иногда очень даже неплохо). Стиль одним словом определить сложно. Есть что-то от русского рока, от блюза, от старого рок'н'ролла и от других разных стилей помаленьку. Материал в основном свой, на людях проверен, качает, а чаще очень даже качает! Играем пока в сборных концертах, но в самое ближайшее время планируем сольные выступления. Планы развития группы… Если получится- то хорошо, если не повезет- удовлетворимся Нижним с окрестностями!:)
Требования к новобранцу следующие: желание серьезно и вдумчиво работать и умение (желание) играть чисто. Пусть даже он будет не так крут, безумные запилы- не самоцель, ведь «музыка должна быть вкусной»! Простор для полета фантазии очень широк, к гитарным партиям есть только самые общие рекомендации, хотя если будет нужно- будем думать вместе. Вопрос о гонораре… что совместно заработаем- то и поделим. Главное- искусство!

Спасибо всем, кто смог дочитать это послание до конца. Если заинтересовал- пишите в форум, на мыло jacques@land.ru, а лучше звоните 76-99-96 (Андрей).
partorg
16.12.2005
Парни, не вопрос, я бы с вами поработал. Если меня помните, я один из организаторов того концерта весной... ;-) Мы ещё с вокалисткой и гетаристом были...

Вопрос - где предыдущий гитарист и где вы репетируете?
hrundel
17.12.2005
Звони в выходные, пообщаемся.
-=bLiNd=-
16.12.2005
Ну по-моему достаточно было написать: "Есть что-то от русского рока"
Даже более чем достаточно..
И еще прям просится:
"Если получится- то хорошо, если не повезет- самоудовлетворимся Нижним с окрестностями!"
Извините если что, не удержался..
partorg
17.12.2005
У меня, кстати, есть их видеозапись. Могу показать. 8-)
-=bLiNd=-
17.12.2005
Это не принципиально :-)
-=bLiNd=-
17.12.2005
И еще, почему на клавишах - какой-то там клавишник?! Куда Масяню дели, ироды?!!!
hrundel
17.12.2005
Я за нее:)
hrundel
17.12.2005
О, у нас появились завистники!:)
-=bLiNd=-
17.12.2005
А что, есть чему завидовать?
hrundel
18.12.2005
Есть наверное, раз завидуешь:) Если мне не нравится альтернатива и панк, то я и не участвую в обсуждении этой музыки. А если кто-то хочет ее играть, я не скажу этим людям ни слова, я немножко вырос из того возраста, когда говорят, к примеру, "Ария- круто, все остальное- бяка". Извини, если что не так:)
partorg
18.12.2005
Ты неправ. Ария - это не круто. Совсем.
hrundel
18.12.2005
Я же сказал: к примеру. Мне без разницы было, что привести: хоть Гости из будущего. Я считаю, что если человеку что-то неинтересно или неприятно, лучше обходить эти темы стороной и предоставить возможность обсуждать их заинтересованным людям.
-=bLiNd=-
18.12.2005
а с чего ты взял что я завидую?
странный ты какой-то...
живешь в выдуманном мире - может пора проснуться?
hrundel
18.12.2005
объяснись, пожалуйста! Что значит в выдуманном мире и стоит ли реальный мир того, чтобы просыпаться? А почему это тебя так зацепило мое высказывание про зависть? Меня вот почему-то не волнует до такой степени твое мнение о русском роке. Если есть интерес пообщаться на тему, давай пообщаемся, а доказывать что-то кому-то непонятно зачем мне неинтересно.
Новая тема