--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого из музыкантов вы пригласили бы на корпоратив?

2
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
*БАКС*
29.12.2005
Вот если б скока угодно деньгофф в кошельке?
Enua
29.12.2005
Зверя... из русских
nnstepan
29.12.2005
На корпоративе надо отдыхать, танцевать и колбаситься ИМХО, а не слушать РОК или серьезную музыку. Поэтому я бы пригласил Дискотеку Аварию и им подобных, а еще очень неплохо зажигают Черный пес и Чкалов ))))
b!o!s
29.12.2005
Акулу, Фактор-2,Подъем
-=bLiNd=-
29.12.2005
и яду им, яду
а потом сам выпей
А Чёрный пёс разве до сих тявкает? Антоха ж вроде в столицу свалил?;)
nnstepan
30.12.2005
Именно так, теперь вместо них Чкалов. Тоха на НГ приедет и будет один концерт.
А можно много? Ну значит: #####, ПсиХею, Тракторов, АМАТОРИ, 7000$, Джэн Эйр .... :) Тока на это даже сколько угодно денег все равно не хватит. А если без приколов, то наверное Небо здесь. Они мне и раньше понравились, а на Ёлке вообще офигенно отыграли. Понравилось их умение совмещать красивые песни и мелодчную и трэшевую музыку одновременно.Хотя фиг знает...может вообще Корею какую-нито. Тоже веселые ребятишки ))..Ой, ну прям глаза разбежались. И зачем стока денег дали?
Кстати Шнур говорят неплохо на корпоративах калбасица. Деньгофф вот тока наверно много берёт зараза;)))
танк
29.12.2005
из местных - Корсар или Черный Пес
Столько человеку мне уже про этого самого Черного Пса говорили...Что они играют? Где? Концерты дают? На корпоративы даже ходят? )
Играли практически всё и играли неплохо. Раньше лабали по субботам в Рок-баре, щас не знаю где. А насчёт корпоративов, дык кто ж на них не ходит? Денюшки все любють;)
nnstepan
30.12.2005
Больше нет этой группы. Но остались два фирменных диска с их работами. От них вокалист ушел, а они взяли в состав вместо него баяниста!!! )))) Теперь тоже неплохо зажигают. Лучше всего слушать в Рок-баре в субботу с 23-00.

P.S. Хотя если честно, то Черный пес был конечно мне куда более интересен, чем Чкалов сейчас.
220
31.12.2005
Radiohead адназначна! Моддона тоже рулит! :))) Merlюня :)) бобов коечно внатуре надо тока немерянно :)) а так... :) Zёма...:) опять смешно? эээ..ладно 5ница - самая клёвая банда из бюджетгых :))

П.С.: Coldplay, Ozzy, McCartny, Sting of course не обсуждаеься...
pps: happy new year!
nnstepan
01.01.2006
+1 за Ozzy!
Точно!

А ещё Бони-М, Альфавил, титястая оторва Сабрина, престарелый Саваж, зажигные Рикки и Повери.

Ехххх!...;)
McFly
01.01.2006
а я б не отказался, что у меня на корпоративке А-НА поиграли :)))))
ну, теоретицсски
Новая тема