--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поделитесь опытной информацией о студийных мониторах

2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Решаю, какие бы мониторы купить себе для маленькой проджект-студии, ближнего поля ессно и хочется активные.

Смотрел-смотрел статьи, описалово - но что-то до сих пор ничего решить для себя не могу.
Поделитесь кто-нибудь опытом юзанья различных колоночек? :)

Если что - подключать буду к М-Аудио 410
-=bLiNd=-
05.02.2006
в свое время оптимальными по цена/качество были V4
KRK имеешь в виду?
по-моему они как раз дороговаты)
я вот смотрел еще на ESI, Nady, M-Audio
-=bLiNd=-
05.02.2006
зато это гарантированное качество мониторинга
Не смею с этим не согласицца :)
Но бюджет свой жалко как-то)
koi-kto
05.02.2006
Совпадение - я тоже для себя подыскиваю маленькие ближние мониторчики недорогие :) Так что предлагаю делиться поступающей информацией.

На форумах пишут, что для супербюджетных студий хороши Microlab Solo-2, лучше если доработаные - конструктор "сделай-сам" :) способы доработки где-то в сети тоже были.
нуу... Микролаб - это мультимедийка сплошная... там даже о линейности частотки говорить нечего.

Самому паять - что-то совсем не хочецца, да и ничего хорошего не выйдет, я чую)))
nnstepan
05.02.2006
Спасибо, здесь хоть частотку можно посмотреть.
Другое дело, что тут разные ценовые категории представлены)
Detuner
07.02.2006
Рекомендую поинтересоваться на
http://www.klyachin.ru/forum
сэнькс)
koi-kto
07.02.2006
вот каких малюток нашел:
http://www.prais.ru/autocatalog/stereo_monitors/386373_38637.html

частотные пределы вроде бы не хуже чем у ESI. интересно, как они в остальном...
попробую поискать отзывы по форумам. если не сильно ругают, то возьму их - бОльшую сумму за мониторы отдавать не намерен, лучше вложу в инстурмены и микрофоны...
о, Едиролы)
Тоже видел уже :)

ладно, буим думать)
Клаввишник
09.02.2006
лучше всего слушать мониторы. Под заказ можно привозить только дорогие, зарекомендовавшие себя модели (скажем, mackie hr 824) но они стоить должны около штуки за морду.
Пройдитесь по магазинам - должны в них стоять хоть какие-нибудь мониторы. В районе 300 долларов за штуку можно найти очень веняемое качество. Дешевле сложно найти что-либо. В такой ценовой категории рекомендую не смотреть на цифры в спецификациях вообще. Они у всех производителей сильно преувеличены, хитро измерены и т.д. крк - ниче мониторы, но не знаю, есть ли они в городе чтобы послушать. в ямахе на покре видел собственно ямаху и еще танной, по-моему. в других магазинах давно не был - не интересно.
запишите на болванку любимой музыки, которую вы хорошо знаете - и вперед по магазинам. может чего и подберете.
или в москву с тем же самым. там выбор больше в наличии.
Music Man
16.02.2006
ты спрашивал
MA-10D - 4900
MA-15D - 6200
Music Man
07.02.2006
народ, как соберетесь покупать - сткнитесь ко мне в аську 161991122 или на тел +7 920 253 77 15. скидку дам и гарантию ;)
Really? от какой фирмы работаете, если не секрет? :)
Music Man
08.02.2006
от своей :) ;)
EugeneCh
17.02.2006
См. форум про усилители, акустику и прочее на http://krosh.tehnologia.info/forum/
Новая тема