--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто здесь играет в группах?

Обзоры
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж.
Dudila
20.09.2011
я
Vardant
20.09.2011
ТЫ)))
Dudila
21.09.2011
я
На духовом инструменте? Дудишь, Дудила?
Dudila
22.09.2011
Ваша догадливость поражает.
Dudila писал(а)
я

в какой, на чём?
Dudila
21.09.2011
Greenwich - вокал
Зебра Для Супа - вокал и гитара
nnstepan
21.09.2011
Давно тебя здесь видно не было, когда попьем уже?
На флейте больше уже ни-ни?
Dudila
22.09.2011
nnstepan писал(а)
Когда попьем уже?

Давай сегодня? Мы в РБ играем)

nnstepan писал(а)
На флейте больше уже ни-ни?

Тут недавно на меня ученик вышел. Ему на форуме добрые люди на меня пальцем показали)) Вот с ним начал заниматься и сам потихоньку играть)
nnstepan
22.09.2011
У меня сегодня у сына ДР, из дома вылезти не получится...
Вот и хорошо что флейту снова вспоминаешь :)
Dudila
22.09.2011
Мои поздравления Степановичу))
Vardant
21.09.2011
На чем? по нику можно догадаться)))
Dudila
21.09.2011
=))
чё, всё? больше никто?
а гринвич - это халтурный ансамбль в смысле?
Dudila
21.09.2011
да, Greenwich исключительно ради денег.
Dudila писал(а)
да, Greenwich исключительно ради денег.

литящей пахоткай ты вышла за воткай
и скрылась ис глас пад машинай камас...

да... хорошая группа-то наверное...
Dudila
22.09.2011
Ты весь состав прекрасно знаешь (окромя меня). И в принципе можешь судить о качестве.

PS Не Антоновым единым жив наш репертуар)
конечно. я вообще много чё знаю )
а чем там вы ещё живы с конём? там где клён шумит штоле? нуну...

кстати, как насчёт авторских прав? со всеми авторами согласовали уже?
Dudila
22.09.2011
Сейчас, с 1 сентября, прежний состав: Архипов, Калинин, Лукьяненко и Смирнов. У нас 70% материала RHCP, Fat Boy Slim, Aerosmith и иже с ними. Клёна никогда не было))
попрежнему щитаю, что рхчп лучше звучит в оригинале...
а свои песняки пока не пробовали сочинять? решили ещё лет пяток потренироваться на аэросмите?
Dudila
22.09.2011
елдокол лени писал(а)
попрежнему щитаю, что рхчп лучше звучит в оригинале...

Я с тобой полностью согласен.

елдокол лени писал(а)
а свои песняки пока не пробовали сочинять? решили ещё лет пяток потренироваться на аэросмите?

Пробовали. Даже кое-какие записи есть. Но опыт показал, что совмещать в одной группе каверовую работу в клубах и на корпоративах с созданием своего материала - абсолютно бестолковое занятие. Цель должны быть одна - либо заработок, либо творчество.
Поэтому у меня сейчас две группы. И вот со второй мы как раз в след. месяце садимся в студию.
в студию - это нормально. а с какой группой-то?
Волосы Из Супа, кажется?
Dudila
22.09.2011
Прочитай выше.

to nnstepan
nnstepan писал(а)
Давно тебя здесь видно не было

Вот не писал тут пару лет, Стёп, и не стоило опять писать))
Dudila писал(а)
Прочитай выше.

прочитал. "волосы из супа" лучше. оптимистичнее что-ли как-то. да и ближе к реальности.

вот например у одного из моих скажем так коллег группа называется простоквашино. я, честно признаться, принимал в ней участие пару лет... помню, когда мы гастролировали, нам постоянно задавали один и тот же вопрос: но почему же простоквашино? я всегда говорил, что потому что мы просто квасим например. а что ещё сказать? )))))
уверен, тема про волосы из супа реально многограннее )))))
Григорий! когда на концерт позовете милорд?) Мы вас хотим. Поклонников надо обзванивать - 414-62-94, так как нет никакой рекламы. Заранее благодарен))
nnstepan
23.09.2011
Dudila писал(а)
Вот не писал тут пару лет, Стёп, и не стоило опять писать))

Да ладно :)
Гринвич это супер!)
кнопкодав писал(а)
Гринвич это супер!)

да. халтурно-тапёрские онсамбли - это не то что супер. это шикарно.
а в лоб?) можно подумать - по тебе стадионы плачут)) по крайней мере это то, на что я не пожалею денег, и пойду на них с большим удовольствием, зная, что я там получу)
кнопкодав писал(а)
а в лоб?)

давай попробуем. где тебе удобно пересечься?
Гриша перестань - какой в пизду фет бой слим и аэрохуй)) не смеши мои тапочки - ты клубный рокнрольный фронтмэн...вы лучше нормальный рок снимайте господа, его у нас в деффиците, его дохуя вааще-то)) С наилучшими пожиланиями - ваш аллигатор))
nnstepan
23.09.2011
кнопкодав писал(а)
ты рокнрольный фронтмэн

вот тут полностью согласен
nnstepan
21.09.2011
Остальные бабки зарабатывают да на кнопки жмут, ты же знаешь
да, конечно. мне вот приходится в основном жать на красную.
это на какие же вы милорд кнопки давите, что у вас деньги получаются периодически постоянно?)
Hlor
22.09.2011
А мы вот бросили давно.. жаль.. лет 5 назад собрались, записались дома, на память.. переделать бы всё, пораскрасить.. красивых инструментов добавить, вокал мой (если можно так назвать) переписать, а то я орал только бестолку - разучился..
пробитые музыканты есть?. кому просто интересно?.
репертуар свой был полностью..
что это у вас за репертуар такой? (С)
интересуюсь,ага..
Hlor
23.09.2011
я мог бы что нибудь в личку кинуть если правда интересно, чтоб рекламой не казалось.. не знаю только прикрепить как..
ты (вы?) - музыкант?
активно сочувствующий :)
давай придумывай способ!
Hlor
23.09.2011
Ну как мне сейчас без сочувствий..)
не придумаю, пока не подскажут - тёмен..
по существу - знаю, что люди как то обмениваются файлами, даже по сети, складывая их в общую композицию.. мы - древние, давно очень играли.. сейчас один - в Москве, я в Нижнем, остальные в области.. решили записаться на память, но при таких обстоятельствах сложновато было.. собирались урывками, минимальным составом (три гитары и барабаны).. гитарист - металюга бывший..) он основную тему ставил, получилось как то жёстко, колюче.. у меня - другие предпочтения.. я, например, Гребня люблю, а пришлось подстраиваться.. тексты мои, и задуманы они были в другом исполнении, мягче, с флейтой и скрипкой.. но, повторюсь, в нашем положении это было роскошью.. да и петь я разучился, да ещё под этот ритм пытался подстроиться поэтому вышло ммм.. ну вобщем как вышло.. а не хотелось бы - бы как.. хотелось бы - хорошо.. память же..
зы.. много букв.. просто болел я раньше этим, нахлынуло чёт..)
да... мы вот тоже давно не собирались... а вы до 95-го года играли или после?
Hlor
23.09.2011
мы и до играли и немного после.. вначале в разных коллективах.. группа, в составе которой был гитарист, я не помню как точно она называлась, году в 87м., второе место на Горьковском рок фестивале заняла.. я более менее стал заниматься в 90м. но играли мы тогда в клубах и на мероприятиях, с соответственным репертуаром.. своё стало появляться параллельно, но записались уже только лет пять назад, в домашних условиях.. мы не с Нижнего, мы в области играли.. сейчас жизнь уже раскидала..
а вы?
да что я? помню как с трестом гастролировали в середине 90-х где-то... с тех пор ничё не помню.
в нижнем кстати мы были самой концертирующей группой (наибольшее количество концертов в единицу времени).
про чёрный культпросвет рассказывать?
Hlor
23.09.2011
рассказывай.. интересно.. (давай если можно, на ты?)..
записи остались?. если есть,кинь в личку.. за одно и меня научишь как это делать
сейчас близок к этому?
nnstepan
02.10.2011
ЧК зач0д был :) Иисус...
Hlor
24.09.2011
А мне на майл сегодня пришло приглашение поуччавствовать в конкурсе.. да почему бы и нет, тряхну стариной).. я загрузил свою композицию.. кому интересно - посмотрите.. свои загрузите, если вам не пришло приглашение.. может они не всем подряд рассылают..
musoceanfest.ru/index.php?page=user&uid=9019
Raul Duke
30.09.2011
барабанщик.
играл с 1998 по 2008.
grunge и альтерантива.
теперь вот думаю возродить коллектив.
deman
01.10.2011
и я - гр. "Синдром" вокал, акустическая гитара, бубен (тамбурин), автор текстов и музыки
Новая тема