--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Барабанщик ищет группу. Стилистика и состав значения не имеют.

Новости
9
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мини-демо: www.realmusic.ru/drummaniac/

По запросу вышлю расширенное.
прикольно!) но рокнролл это совсем другое - это не универсальный проект, а узконаправленный) милости просим на кастинг. Куда писать - знаешь.
что писать?
да уж теперь ниче уж не пиши)) мне кажется что по твоему глубокому убеждению - барабанщик в группе - полный отстой))) хотя я думаю что это 80% успеха в рокнрольной группе)) но это лишь моё смутное подозрение))))))))))
ты пьяный что-ли? кто полный отстой?

у нас кстати с тобой не закончился разговор про лоб. помнишь, о чём шла речь?
Нуу про лоб я погорячился наверно (если это было, ну наверно было, т.к. я здесь трезвый не бываю - прошу прощения!).
По поводу барабанщика мои мысли (не конкретно про тебя) - барабанщик - очень узконаправленный специалист, т.е. соло может под барабанщика сыграть рок, хеви, блюз и т.д., т.е. все кроме барабанщика - универсалы (почти). А вот барабанщика, который стучит хеви, попросить сыграть блюз - дохлый номер. И наоборот...Я к тому, что очень сложно найти барабанщика, который бы вписался в тот или иной проект. Это гитара может, бас и т.д. под него подстроиться, а барабанщик - вряд ли под них сможет. Обычно группа ищет барабанщика, а не наоборот, т.к. они - барабанщики (специалисты, а не универсалы) - большой диффицит.
nnstepan
26.09.2011
ПилыКурилы порадовали :)
считаешь, стоит их возобновить?
nnstepan
26.09.2011
На мой вкус интересно, правда я только один трек послушал.
nnstepan
26.09.2011
Послушал все треки из твоих демок, слушать можно только пилыкурилы и ст.рупос, остальное вообще не мое...
а чё там ещё? я чёта подзабыл )
nnstepan
26.09.2011
Трест я вообще не понял, неужели у них в Москве успех?
МаксОрех тоже не вариант...
Пилы курилы вариант, жаль не сходил на ваш концерт ни разу...
да. трест специфичен.
chuvakpro
05.11.2011
Как на счет создать группу с нуля?
Сам я играю на ритм-гитаре + вокал.
Есть свой репертуар
давай создадим. начнём с помещения. есть варианты?
chuvakpro
06.11.2011
Реп-точка. Видел здесь объявление vk.com/club27607059
Правда ударные там - электронные...
Самое главное - не в гараже))
chuvakpro
06.11.2011
Ну дык что?
в приват ответил.
Новая тема