--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

pop-punk party

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Music Man
14.02.2006
London::: НаВseX + Е.Л.Ф. + SALE
18.02 в 20-00
pop-punk party
вход всем по 50 руб
Шпон
15.02.2006
Координаты, плизззз!!!

И ссылки на участникоффф!!!
Ага, ага!!!! Где? Кто буит? Цена то вообще зашибиzzzzь.....:)
KoRny
15.02.2006
Красивый мишка или кто это у тебя тут?
Мишка ))) Добрый парень подарил :)
KoRny
16.02.2006
Music Man писал(а)
London::: НаВseX + Е.Л.Ф. + SALE
18.02 в 20-00
pop-punk party
вход всем по 50 руб

Е.Л.Ф. знаю кто такие, а остальные чё играют.
Music Man
16.02.2006
Лудильный переулок, 10
группы играют поп-панк
А как же the Pitchfork ????? Как же без них????!!!
partorg
17.02.2006
Ах, ну грёбаный по голове!!!!!!

Как же без Питчфорк?????????????

Пацаны, давайте на выходных группу сообразим. Текстов там, музыки. Такого уровня песен - как раз пару часов сочинять.

Про исполнение вообще молчу. Я когда бардрвскую песня слушал в 14 лет - лучше играл. На барабанах. Про гитару тут вообще даже разговора нет.

До тех пор, пока панк будут играть самые неграмотные и бездарные - так он в говне и будет. Только вот грамотные и талантливые панк играть почему-то не хотят. Почему, а???? Вы тут все умные, талантливые, образованные!!!

Объясните мне, дурню неграмотному!!!
Ты чего разорался то?! Я всего лишь спросила, где Питчфорк...Если тебе они не по душе, это не значит, что они должны заткнуться и вообще все, кто говорят про них тоже должны заткнуться....
Где мой мишка?????? (((((
partorg
20.02.2006
Просто мне смешно, когда откровенные пионэры, которые не умеют ничего, имеют популярность. Всё встало с ног на голову. :(
Что поделаешь, такова жизнь....а популярны они все таки не просто так...зря ты так...Начинающие мАлАдЦы ))) Ну это ИМХО, а то опять ща завопишь...
-=bLiNd=-
20.02.2006
Pitchfork - это которые Project Pitchfork?
А чего они в Нижнем забыли?
Неее...эт просто Питчфорк, без всяких Проджэктов....
-=bLiNd=-
20.02.2006
м-да.. не могли ничего пооригинальнее придумать
спереть оно конечно завсегда проще, чем сгенерить что-то свое..
Я не думаю. что они это спрели....
partorg
20.02.2006
Дык не у всех же такой обширный музыкальный кругозор, как у тебя!!!! :))))

ЗЫ Диски всё ещё ОЧЕНЬ хачу!!!
Шпон
17.02.2006
Расскажи чо за клуб такой секретный. В нете про него ничо не нашел.
Чо там есть, какой контингент, цены и тд
Lex38
17.02.2006
И адрес, если можно…
Music Man
17.02.2006
Как пройти:
На пересечении ул. Б.Покровская и трамвайных рельсов повернуть вниз направо (если идти от пл. Минина) в сторону ул. Добролюбова. Дойти до большого рекламного щита "Памятники" и повернуть налево вниз, дальше только ПРЯМО, пройти через первые решетчатые металические ворота на территорию базы, дальше мимо административного здания через вторые такие же ворота, к складскому 2-х этажному зданию. Дальше немного вниз в цоколь по лесенке - и вы в London'e!!!

Большая просьба не ходить огромными толпами больше 2-3 человек не грубить охраннику базы Если он спросит, куда вы - скажите - в 10 склад (если скажете - в London, не поймут )

Курение в помещении клуба категорически запрещено.

впечатления об открытии Лондона здесь: http://zvuk.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=4442
Новая тема