--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

mp3-архив всей нижегородской музыки

4
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zvuk.nnov.ru
16.02.2006
Вот тут http://www.zvuk.nnov.ru/music/ собирается понемножку архив всей нижегородской музыки

Сейчас в архиве 1.2 GB разнообразного музла made in NNOV. Архив постоянно пополняется.

Хотелось бы видеть там всех нижегородских исполнителей, так что welcome :)

По вопросам добавления себя туда пишите на www(сабакка)zvuk.nnov.ru или по icq 7654444
хде Черный Культпросвет с Исусом?????
оцифруйте хотя бы их концертые записи
froggy
16.02.2006
Гы.. а у меня есть :)
ой, а дайте списать... :)
народные массы будут вам весьма признательны
froggy
16.02.2006
сейчас выяснилось, что у меня есть только Шлагбаумы, но где-то в городе гуляет и другое
а сможете это по FTP выложить?
куда класть скажу
froggy
17.02.2006
могу попытаться (а вы постучите мне в аську, ежели что, она в портрете)
у меня кассеты....
Randall
16.02.2006
Гы..
А мы с Исусом расстались только в воскресенье прошлое:))))
froggy
16.02.2006
Гы.. а вы с ним втречаетесь?
они талантливей пиара
Гражданин Каин
17.02.2006
А с Понтием Пилатом вы, часом, не виделись? )))
Music Man
17.02.2006
Понтий Пилат у нас репетирует :)))
partorg
16.02.2006
2 vp

А я бы из принципа этого клоуна здесь забанил. Как он у себя.
vp
17.02.2006
partorg писал(а)
2 vp
А я бы из принципа этого клоуна здесь забанил.

Не, это не наши методы. :-)

Флудить и на личности переходить не надо в любом случае - это сообщение к обоим автором ныне потёртой дискуссии.
partorg
17.02.2006
+1.
Из новых поступлений, очень интересная электроника:

Detonator
Dizex
Alter Future
к сожалению неинтересная...
*грустно*
к счастью интересная
и это радует...
*заплакал*
Ugputu
20.02.2006
Вот не поленился, послушал вышеназванных. Подростковая любительщина. Купил комп, поставил софт и фигачу.
Извлекать звуки - не значит создавать музыку. Хотя... сайт называется "звук вокруг", а это позволяет продвигать всё, что издаёт звуки, независимо от музыкальности. Коммерчески правильный ход.
+1
java!
24.02.2006
Вам же сказали: НЕинтересная!
Накачал оттудова всего, чего тока мона )))
nnstepan
22.02.2006
Хороший проект, но пока очччень мало, из старого почти ничего нет...
Sinclair
04.03.2006
Все дружно заценим проект SINCLAIR RESEARCH и вспомним бурную компьютерную юность!!!!
Sinclair
04.03.2006
естественно насайте zvuk.nnov.ru !!!
Какие идиоты поместили его на московский сервак ?
Для нижегородцев надо нижегородский траффик !!!
Займетесь этим )
partorg
04.03.2006
Серьёзно что ли???

Бугага.
vp
04.03.2006
Да.
На ТрансТелекоме висит.
дык без проблем.. с тебя сервак и траффик и всем нижегородцам будет щастье :)
http://zvuk.nnov.ru/music/

Сейчас в архиве 2.87 GB
Исполнителей - 55
Треков - 666

40 градусов
7000$
Alex Band +
Arzamas-16
BFG
Chkalov
Commedia Dell' Arte
Cyberia
Elcho
ELM Street
F.P.G.
L!zzaGood
Metropolis
Monmorancy
Multifear
Pitchfork
Poletelen
Racoons
Snat'Ч
Блондинка Ксю
Вадим Демидов
Где ты, Лаэм?
Глубина
Замша
Иван-Чай
Корсар
Метампси
Наталья Кудряшова
Новые ворота
Палата Люкс
Полковник и однополчане
Смальта
Хроноп
Черный пес
Элизиум
Элизиум Family

Электронная музыка

Alter Future
Blackfeel Wite
Detonator
Dizex
Exitone
Hypnotic Sense
JetPink
Sensor
Sinclair Research

Рэп и Хип-Хоп

Los Управдомос
Варчун
Общество Зеленого Листа
Типичный ритм
Хип-Хоп с берегов Волги-3

Метал

Apokryphos
Grace
Necrosis
Тензор
vp
09.03.2006
Пришлось удалить следующее сообщение:
это к чему?

кстати, а кто вам давал разрешение на размещение композиций Arzamas-16?

"Так надо". Вопрос чисто технический.

Ничего личного к автору ныне невидимого поста.
-=bLiNd=-
09.03.2006
ну мой вопрос до сих пор в силе
partorg
09.03.2006
Поддерживаю предыдущего оратора.
давно не тявкал? :) не потявкай...

----"Последнее китайское предупреждение". С уважением, модератор.----
*хоть и не ко мне сие предупреждение, но уважытельно забоялся*
partorg
10.03.2006
Ёжик, не надо грубить. Ничем хорошим это не закончится.

К слову, известный коллектив Лос Управдомос(извините, если неправильно написал название) записал отличный трэк, где Ёж упоминается в числе прочих участников говнофорума на известном говносайте.

Искал ссылку на этот трэк - не нашёл. самому заливать - долго. Но найти рекомендую. Вся правда про известный говнофорум известного говносайта.
Авторам - респект.
мне никто не запрещал размещение композиций группы Арзамас-16
nnstepan
10.03.2006
Сервак с каналом по нижнему и неограниченным траффиком могу предоставить, но только если композиции будут размещены с разрешения авторов. Ты вообще что-нибудь об авторском праве слышал??? И не надо грубить уважаемым участникам этого форума!
никто из авторов не возражал против размещения музыки

уважаемым я не грублю, только неуважаемым
-=bLiNd=-
10.03.2006
м-да.. интересный ответ
я задумался
вообще-то на нашем сайте данные композиции и так выложены, причем в открытом доступе
а вот на вашем они запаролены и доступны только для активных посетителей вашего сайта
и спрашивается какого хрена вы используете музыку ARZAMAS-16 для своей рекламы и даже не ставите в известность авторов?
отмазки что вам никто ничего не запрещал - никак не катят
незнание закона не освобождает от ответственности
на первое время предлагаю снять пароли на скачивание композиций ARZAMAS-16 с вашего сайта, а там думать будем
в свою очередь предлагаю для начала представиться
-=bLiNd=-
10.03.2006
я один из участников коллектива
Если вы стесняетесь назвать свое имя публично - можно приватом :)
-=bLiNd=- писал(а)
а вот на вашем они запаролены и доступны только для активных посетителей вашего сайта

для любого человека, который не поленится потратить пару минут на регистрацию

и спрашивается какого хрена вы используете музыку ARZAMAS-16 для своей рекламы

музыка ARZAMAS-16 не была использована ни в одном из рекламных материалов сайта

на первое время предлагаю снять пароли на скачивание композиций ARZAMAS-16 с вашего сайта, а там думать будем

Я то уберу, мне лично от этого ни горячо ни холодно будет... там ещё пять десятков исполнителей, которые рады лишней возможности где-то засветиться и донести свое творчество до слушателей... собсно они и пишут музыку чтобы быть услышанными.

Предлагаю для размышления вопрос - кому будет лучше от того, что о группе узнает меньше людей, чем могло бы.
Группе? Любителям этой музыки? Вам лично? Может быть группа потеряет деньги от продажи дисков с песнями уже расмещенными в совободном доступе? Может быть сайт с посещаемостью около двух человек в день от этого постадает?
Вот на эти вопросы ответьте пожалуйста, абстрагируясь от излишних понтов о том что за ваш счет кто-то хочет прославиться....
-=bLiNd=-
10.03.2006
никаких понтов нет
вы используете чужую музыку на своем сайте не поставив авторов в известность
это не есть хорошо

музыка ARZAMAS-16 не была использована ни в одном из рекламных материалов сайта

Как таковая музыка, непосредственно, может быть и нет. Но упоминание названия нашего коллектива присутствует в вашем текущем рекламном сообщении О ВАШЕМ сайте. Про другие случаи не знаю, но они вполне вероятны.

кому будет лучше от того, что о группе узнает меньше людей, чем могло бы

так и я о том же
почему файлы у вас запаролены, тогда как на нашем официальном сайте они лежат в открытом доступе?

Может быть сайт с посещаемостью около двух человек в день от этого постадает?

А это уже не ваша забота, какая посещаемость у нашего сайта. Да честно говоря и меня это уже не больно-то волнует.

Вот на эти вопросы ответьте пожалуйста

Не хочу. Никакого настроения нет вступать с вами в дискуссию. Подожду пока доступ к композициям будет распаролен, а там уже видно будет.
-=bLiNd=- писал(а)
Как таковая музыка, непосредственно, может быть и нет. Но упоминание названия нашего коллектива присутствует в вашем текущем рекламном сообщении О ВАШЕМ сайте. Про другие случаи не знаю, но они вполне вероятны.

хм.. забавно.. а если я на ннру повешу баннер с текстом "Заходите на ZVUK.NNOV.RU , там есть ссылка на сайт группы Арзамас-16" вы тоже будете наезжать, что я на вас наживаюсь? :)

так и я о том же
почему файлы у вас запаролены, тогда как на нашем официальном сайте они лежат в открытом доступе?

собсно более понятного и правильно ответа чем "Потому что..." придумать не смог :(

Не хочу. Никакого настроения нет вступать с вами в дискуссию.
Подожду пока доступ к композициям будет распаролен, а там уже видно будет.

Вы знаете, но я тоже не хочу вступать с вами в дискуссию, подожду когда вы идентифицируетесь и предьявите доказательства того, что лично у вас есть права на выложенные композиции (сканов присланных по электронной почте будет вполне достаточно) а вот после это все дружно выключим дурачков и будем притворяться что мы живем в правовом государстве.

Ещё раз на всякий случай озвучу свою позицию - мне удалить проще, чем тут ещё один пост писать.. и собсно прецеденты были, та жа вон Адаптация пчел просила их не выкладывать - не проблема... их дело.. но вот когда в позу встают я не люблю... так что предлагаю в детство больше не играть.

[/quote]
-=bLiNd=-
11.03.2006
а вот после это все дружно выключим дурачков

Так вы это уже сделали.

когда вы идентифицируетесь и предьявите доказательства того

Ахренеть! Вам справка что ли нужна с печатями?
Для начала вы мне скажите какие у вас права на данные композиции.
Копирайты группы присутствуют на сайте и внутри композиций mp3 тоже (я их лично кодировал и выкладывал). Мой e-mail также значится на сайте. А какие есть ваши докозательства, что у вас есть права на пользование композиций? И использования нашего названия в своих PR-акциях?

Кто вы такой, что я должен тут перед вами отчитываться? Не много ли вы на себя берете?!

В принципе ни я ни Алекс не против, что композиции размещены на вашем сайте. А свои личные претензии я уже озвучил. Публичного извинения мне от вас не надо. Обойдусь как-нибудь. Достаточно того, что вы уже высказали в этом форуме. Мне лично более чем достаточно.

С уважением,
участник проекта ARZAMAS-16
Тихомиров Дмитрий
nnstepan
11.03.2006
У Вас, господин, ошибочка. Вы считаете, что своим сайтом помогаете раскрутке коллективов! А на самом деле, благодаря этим коллективом - раскручиваете свой сайт, а за это надо платить! Так как если на вашем сайте не будет композиций, то он на фик никому не нужен. Поэтому настоятельно Вам рекомендую, в з#лупу не лазить и с музыкантами не спорить, а просто перед размещением трэков получать письменное разрешение от лидеров коллективов!
А вообще проект хороший, так что не надо считать меня злым, мне проект нравится и как я писал выше хочу помочь, предоставить сервер в нижегородском кольце. Еще было бы здорово, если бы были трэки не студийных записей, а со всяких концертов!!!
partorg
11.03.2006
Поддерживаю предыдущего оратора.
nnstepan писал(а)
У Вас, господин, ошибочка. Вы считаете, что своим сайтом помогаете раскрутке коллективов! А на самом деле, благодаря этим коллективом - раскручиваете свой сайт, а за это надо платить!

глубокое заблуждение... ни один из музыкантов, с которыми я общался на эту тему не против этого проекта, более того - категорически за. Вы наверное не музыкант, вам не понять....

Так как если на вашем сайте не будет композиций, то он на фик никому не нужен.

два года он чудесно прожил без музыки и выбился в первую пятерку рейтинга НН.РУ. так что не надо тут ля-ля :)

А вообще проект хороший, так что не надо считать меня злым, мне проект нравится и как я писал выше хочу помочь, предоставить сервер в нижегородском кольце.

К сожалению не смогу выполнить выдвинутые вами условия... :(

Еще было бы здорово, если бы были трэки не студийных записей, а со всяких концертов!!!

это вообще анриал.. это ж нужно записать, почистить.... кто с этим возиться будет забесплатно :(
тем более учитывая качество и уровень аппаратуры концертной...
nnstepan
21.03.2006
Вы тут говорите красивые слова, я не против и не спорю, но объясни мне, почему произошел реальный прицендент - бас-гитарист и много еще кто группы Арзамас 16 говорит, что не давал тебе добро на размещение, а ты разместил???
Не давали, и не могли даать никакого разрешения, потому что я его не спрашивал. Это раз. Говорит только бас-гитарист. Это два. В последнем посте русским языком написано что группа не против. Это три.
Вопрос закрыт?
koi-kto
21.03.2006
Дабы внести ясность: официально запретить публиковать музыкальные материалы можно только при наличии авторских прав на них. Есть обоснованные предположения, что большинство из выложенных композиций таких документов не имеет. Это _очень_большой_гемор_ и солидные деньги сейчас - оформить авторские права на музыку. Попробуйте, ради интереса ;)
С другой стороны, авторы, не обладающие авторскими правами, могут неофициально, по-дружески попросить не размещать свои треки по каким-то причинам, но запретить этого делать не могут.
nnstepan
22.03.2006
ну судиться тут никто не собирается, эт понятно. Я говорю об уважении к авторским правам и об уважении к музыкантам. В конце концов вроде цивилизованные люди...
Требую еще Эльчо(Elcho)! ))
А кто нибудь знает, там еще такой товарищь как Куб играет? Большой такой, прихрамывает...
вот буквально вчера добавились
http://zvuk.nnov.ru/music/~Elcho
Это я нашел! ) Я имел ввиду что еще несколько бы песенок...
ну вот бы они ещё их записали... :)
deman
11.03.2006
все записи на http://www.realmusic.ru/syndrom или не все :) на www.syndroms.narod.ru
deman
11.03.2006
еще у меня есть сборка "копосово-концепт 2005"... тех групп которые там играли в прошлом годе :) "синдром", "hecta", "охрана слоя", "шамбала", "лесные рукоблуды", "vismut", "shadows" (hellworks), "anima rasa", "mith", "tenzor", "кантата" и др.
Новая тема