--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рэп

Основной
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lokopoezd
28.09.2011
Слушаете ли вы рэп?
Щас многие пробуют себя в этом направление, некоторые вызывают раздражение, смех,либо восхищения.
Вы пробывали себя в рэпе?
Vardant
28.09.2011
Не очень люблю сее направление, и все таки особо не вижу его прелести.
upoke3
28.09.2011
слушал. Правда, в те годы путал хип-хоп и рэп.
Паблик Енеми уважал, щас вот не стал бы включать.

ЗЫ: помню, был классный речитатив про пиво:
А пиво - это радость, пожмельный эликсир
От него лицо растет. Куда? Вширь
Пиво пенное пиво холодное
Пиво мечта и любовь народная

Че-то не нахожу эту песенку погугливанием. А жаль.
Сычъ
29.09.2011
Раздражение, смех и восхищение тупостью. Как-то так.
В детстве - читаешь про очередного супер-репера - и девок сотнями тискает, вышел с улицы, где и воспитался жестокостью торгуя наркотой, коллекционирует оружие и состоит в банде ... воображение рисует черти чо. А потом случайно видишь клип - некое худосочное и ритмично дергающееся чудо в штанах не по размеру тоненьким голоском поет вскую невнятную хрень ... душид смех.
когда я слышу рэп и не имею власти замутировать это дело, я обращаюсь к Господу, говоря: "Бог, пожалуйста, сделай меня глухим до окончания этого рэпа".
upoke3
30.09.2011
бог игнорирует?
нет. беруши начинают падать с неба.
.
Блюю от рэпа, но вот здесь тема на клавишных прикольная, да и то не их, слямзили у какой-то старой банды) безмозглые они какие-то, рэпперы эти)

www.youtube.com/watch?v=uiF2tPBKsNY
upoke3
30.09.2011
про модного Нойза что скажешь?
слушаю .
тока американский .
coolio , black attac ...
классика
www.youtube.com/watch?v=FU0SZfvFitA
и понимаешь о чем поют?
учите английскую языку:)))))
тоже будете понимать
Я понимаю, что о дерьме поют)) про любовь эти обезъяны петь не могут) Английский немного знаем, давить их надо, этих наглых негров! Так уж сложилось - они рабы и хулиганы. Их надо держать в узде! Это всегда будет фронт. Я не нацист. Просто у них слишком много злобы на белых. Они наглые. Ты сидел в баре с негром хоть раз?!! Ты с ними в живую общался???!)) Запереть бы вас сударь с ними в замкнутом пространстве))
ты не поверишь , человек 10 знакомых негров .
. УСлушай парень, пиздишь, никогда ты рядом с ними не сидел) они бы быстро из тебя вытряхнули всю любовь к рэпу. Я тя уверяю - негры - реальные ублюдки...)) Наша гопота с Автозавода - просто ангелы)) У негра всегда будет сидеть в башке - ты белый, ты хозяин, я раб, я должен тебя убить....историю изучай...у них это в крови....поэтому и рэп - протест. Только они обезъяны, их держат в гетто, им нельзя давать право голоса.
А евреев в седневековье резали почему, не знаешь?) У меня много друзей евреев, и негры тоже были....Учи матчасть, сопляк)
извини, человеком надо быть просто, остоваться им в любых условиях, извини, не хотел обидеть!!!)
не дружище , ты не прсв (по кайней мере не во всём) . те (негры) со мной себя нормально держат . знают , что если чо , то челюсть любому из них выбью .
Mr.Satana
01.10.2011
в порядке исключения могу послушать отдельные понравившиеся песенки, а так нет, не моё.

www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng

www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw
upoke3
02.10.2011
по первому - вспомнился Лигалайз с "Пачкой сигарет"
пробовала слушать, выработалась стойкая непереносимость
upoke3
03.10.2011
это называется, не с той стороны зайти.
У моей мамы была непереносимость ГО из-за этого. Вылечилась посредством "Звездопада"
Новая тема