--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Н.Новгороде можно записать песню в подарок?

9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tenax
24.02.2006
Хочу на приближающийся д.р. любимой женщины, подарить ей песню, спетую собственным голосом, под фонограмму хорошего качества.
Где в Н.Новгороде это можно сделать. Если такое место не одно, пожалуйста дайте отзывы по имеющимся.
Также хочется выслушать предложения, как реализовать эту мысль(не в студии).
Заранее спасибо.
Ле:)
25.02.2006
А почему не в студии? Деньги все равно потратить придется :)
McFly
25.02.2006
кто ж вам бесплатно свою работу будет делать?разве что Ваши хорошие знакомые
station
25.02.2006
чё напали на певца, ясен пень, што в студии пение, да ещё собственным голосом, да под фанеру хорошево качества для л.ж. на приближающийся д.р. выпрыгивает из рамок бюджета, выделенново на данное мероприятие(три четверти ушло на цветы и подарок:). Товарисч уже хочет явки и пароли. Лучче бы навели б клиента на знакомых писателей
nnstepan
26.02.2006
+1
Я слышал, что многие студии оказывают подобную услугу, причем достаточно дешего ~ 1500 тире 2000 руб.
Клаввишник
26.02.2006
Можно в студии. Если надо хорошо - будет дорого (до 10 000 за трек) если надо дешево - то будет простенько (можно и в тысячу уложиться)
Fazatron
02.03.2006
Вы извините с какой колокольни упали!!! за 10000 вы ему отсосать еще должны будете!!!!! Сафсем рехнулись 4500 с записью, аранжироффкой, бек вокалом и по радио разок еще крутнуть останется!!!!!!
Клаввишник
02.03.2006
эт смотря как писать. если нормально можно и за 20-ку перевалить. у всех разные требования к качеству. можно лохов раскрутить на 4500 а работы при этом не сделать и на 1000. и наоборот.
если вас устраивает качество, которое можно сделать за 4500 рублей - пожалуйста. только хорошая аранжировка должна стоить около 4000 тысяч рублей минимум (!)
хотя в данном посте, разумеется, речь о таком качестве не шла. в связи с чем я и говорю, можно и в 1000 уложиться. 300 р - аранжировка на псрке и 2 часа записи+ сведения с выбором дублей. можно записать в один дубль и вся работа выйдет в 600-700 р. у всех разные требования, повторяю.
артист
27.02.2006
нет проблем пишите afganstudiy@bk.ru
Ugputu
28.02.2006
В честь праздника за тыщу могу сделать. Независимо от затраченного времени. Если минусовка у меня найдётся.
Контакт в портрете.
Новая тема