--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите найти текст

11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
25.02.2006
Очень нужен текст песни Лары Фабиан. Не знаю, как она называется, но что-то вроде i'm calling you. Искала где могла, но этой песни текста НЕТ :(
Там начало что-то вроде
it's a road from vegas to another way
из сериала КЛОН или другое что?
26.02.2006
интересно...
с каких это пор французская певица Lara Fabian поет в русских сериалах... я, конечно, их не смотрю и не знаю, что там происходит... но это настолько маловероятно...
Нет. Просто это СУПЕР певица, и песня красивая. Хочу попеть для себя, а текста у меня нет
а с каких это пор КЛОН - русский сериал ?
бра-азильский,кажется

и даж,если и бразильский,КЛОН очень красивый получился,с невероятно красивым саунд-треком.Они туда ухитрились со всего свету хитов понасовать.И Фабиан,кстати,Вашу,-пару композиций..
26.02.2006
ну извиняйте, у меня телека нет, я сериалы не смотрю. поэтому и перепутала с русским ;)
ну,и ладно
сериалами не увлекаюсь- домашние смотрят,поэтому на слуху
взяла у племянницы диск- частенько слушаю

----с яндекса
В заставке звучит песня коллектива Sob o Sol «Святое сердце земли» в исполнении Малу Айреш. Сюжетные линии сопровождают арабские (Абделли, Айда Пекан, Амир Диаб) и бразильские (Зизи Посси, Маркуш Виана, Нана Каймми) исполнители, записи которых в России не издаются. Диск с записью музыки из сериала у нас купить нельзя. Но не стоит огорчаться — в сериале также звучат голоса Лары Фабиан, Сары Брайтман, Андреа Бочелли, Стинга и Дайдо, чьи альбомы можно приобрести в любом музыкальном магазине
Calling You. Действительно классная песня. Текст я тебе в приват скинула.
26.02.2006
Ура, Ура, спасибы!!!
26.02.2006
А ты случайно, не знаешь, кто пел в фильме Малхоланд Драйв? Там есть такая сцена, когда девушка приходит в театр и какая-то певица поет... ОБАЛДЕННО! Меня зацепило,чуть не разрыдалась... а чей это голос в реальной жизни - не знаю. Лара фабиан - очень похоже, но я не уверена...
На испанском?
26.02.2006
Наверно. Для меня язык незнакомый, но похоже на испанский... Да там только одна такая песня была, спутать невозможно (и ваще сам фильм классный!!)
А! Ну тогда - это Rebekah Del Rio, композиция по-моему Llorando называется...
Вот нашла, это?
http://www.rebekahdelrio.com/audio/llorando-film_version.mp3
26.02.2006
Похоже.
Сложно сказать, та ли это песня, но голос - похоже это действительно она!!!
26.02.2006
а это можно как-то скачать или только в он-лайне слушать?
Она скачиваемая. Нажимай "сохранить".
Есть еще band version, если хочешь:
http://www.rebekahdelrio.com/audio/llorando-band_version.mp3
Новая тема