--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продолжение про концерт Дом-2 и не только!!!!

9
107
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fazatron
03.03.2006
b!o!s писал
Ни один стиль не производит столько говно, сколько делает рок

А кстати господа задумайтесь ведь эти слова не лишены смысла!!!
Ну давай те подумаем вместе и рассмотрим по пунктам!!!!!
Попса: чисто коммерческая ветка музыки, делается исключительно для зарабатывания денег, поэтому продукт продаж должен быть качественным!!!! Предвижу возгласы типа это все говно и тд.. но кто богаче Пугачева али ДДТ!!! соответственно попса свою функцию предмета зарабатывания денег выполнила на пять с +!!!!!! конечно говно выплывает иногда (пример: Укупник) но в остальном музыка делается качественно!!!!!!

Рок: некоммерческая, а как говорится для души музыка, не спорю кому то мож и нравится... но сколько попсовых исполнителей имеется в твоём родном городе!!!!! а Рокеров как котят нетопленных извините ничего личного!!!!
И при этом каждый, свой эксперимент по терзанию гитары считает уже полюбому гениальным произведением!!! и непременно хочет чтоб его музыку крутили как минимум на Нашем Радио не меньше!!!! И сколько Рокеров пишется на студиях, сколько себя считают достойными собирать залы фанатов, а уж написсанных ими песен просто немеряно и мягко говоря 1% процент из них заслуживает вообще чьего либо прослушивания а остальном... продукт производства прямой кишки

Вот и думайте кто в сумме больше засирает нашу музыкальную арену!!!!!!
см. фото
Офигенное фото...долго любовалась вылетанием мозгов...
Mephisto
03.03.2006
На 100% прав аффтар убейся ап расширительный бачоООк, попсовых исполнителей в 3 раза больше и появляются гораздо чаще со своим фуфлом!
Syr
03.03.2006
Засирают и рокеры и галимые попсовики одинаково.

Причем, Слово Рок уже неактуально абсолютно.
Если вы в Нижнем новгороде не видели ни одной достойной Живой команды- то грошь цена вашим высказываниям, молодой человек...
Взгляд- абсолютно поверхностный..

Рок в его классическом понимании, мертв... Это Факт. ПРичем, даже ничуть не прискорбный...

Песен пишется много. Согласен, большинство из них ничего не стоят, т.к. пишутся они в основном в период душевной ломки под названием "Юношеский максимализм"

Мне, человеку, занимающемуся живой музыкой, несколько обидно слышать такие вот высказывания...

Прийдите- послушайте для начала.

У нас в городе очень много замечательных команд...

Эмбарго, Монморенси, Мы наконец.. (Le monade), Эскейп...

За себя говорить не собираюсь, но в остальных случаях- это интереснейшая музыка, не основанная, как вам кажется, на гитарных запилах... Там энергетика есть. позитивная и добрая... Звук не перегруженный.. ЛЕгкий.. Песни не глупые ( в отличие от качественно- попсовых фабрик,и.т.п...)

Не ради спора я здесь высказываюсь, а дабы обратить внимание на достойных..

Что касается качественной попсы, то безусловно, она есть... Но!!
Души в этих песнях мало.

Сильно радовала Валерия, когда она только появилась. Сейчас- мусор конкретный....

ДАлее- Моральный кодекс. НЕ понимаю, почему эту музыку обозвали РОКом. Это чистой воды попс, только качественнее и глубже фабрик всех вместе взятых...

ЗАсоряют мозги и Дом 2 со своим долбаным Пиар- подходом как можно больше бабушек усадить перед телеками.

И все Фабрики...
ПОсмотреть в телек- можно сразу понять, что в России кроме такой вот музыки нет ничего больше...

А Музыка есть... И живет она в душах людей, берущих гитары несмотря ни на что...

Даже если 1% из андеграундовых деятелей выбьются на большую сцену, а если и выбьются то действительно самые талантливые, то будет очень хорошо...

А Шоу-бизнес- это грязь! Там нет места искусству... Вот по этому, многие талантливые и гениальные туда боятся идти....

Зато вот куча бездарных выскачек с экрана и не сходят...

Звезду можно сделать и из тупой обезьяны из ПТУ, но вопрос- сколько она продержится...

А держатся на высоте и по долгу- действительно талантливые люди...

Перечислять не стану, чтобы в меня камни не полетели... Но их много...

И мой вам совет:
Более не делите музыку на попсу и рок..
Это не правильно... Можно делить на комерческую и некомерческую, на живую и электронную... Но всё равно, это всё переплелось уже настолько, что говорить и об этом тоже абсолютно неправильно, да и не хочется.

У меня вот так дела обстоят: Нравится- слушаю не нравится- не слушаю.. Вот и всё...

При этом никого не трогаю и не обижаю...
Enua
03.03.2006
бред...то что щас несётся у нас с телеэкранов и радио точно не достойно ни чьего внимания, когда всё проплачено и в течении месяцев дебиловато-примитивная песня с мотивом 20-ти предыдущих несётся со всех углов - больше похоже на зомбирование...Пугачёва была в струе, чё о ней говорить, и уже давно держится за счёт PR скандалов...всё дело у кого сколько денег? если нравится разводиться как лоху ходить на концерты и смотреть как открывают рот (чаще всего под чужой голос) и дёргаются выдроченными движениями - кормите их, добрые люди...по терзанию гитары: приезжали музыканты из Германии и слушали наши нижегородские группы, лично общался, их мнение: профессиональный уровень музыкантов у нас выше!!! есть проблемы с инструментами, оборудованием, с организацей...ну бедные мы пока... по-поводу арены: на арене рока(понятие вообще впринципе не актуальное) нет!!! а засрано всё как раз голимой попсой...как наш колхоз в попсе, низкопробную фанеру можно называть качеством?
-=bLiNd=-
03.03.2006
напомните мне, а то я что-то запамятовал
эту тему уже по какому кругу обсасываем?
Это все утопия. Рассуждать на такие темы - невозможно. Всегда есть сторонники тех и других. Все это глупо и тупо, я об этом уже неоднократно говорила, вот на этом самом форуме....На вкус и цвет...Помните про это? Эх и эх, какой умный человек был, придумавший эту фразу....а вы тут....
ClarkS
03.03.2006
В том и кайф или ты не помнишь как ты сама долбилась с босей до патери пульса...(ничего кстати ей не доказав....)
Это он....Эх, все мы были молодые да смелые )))) Я вот терь тоже научена опытом и мудра =) Как тут кто-то сказал "У нас тут сумасшедшим поддакивают" ))))
ClarkS
03.03.2006
Предлагаю публично повесить босю и сжечь на костре!!!
Brusin
03.03.2006
Ты духовный наставник боса?
partorg
03.03.2006
+1.

Попса - это в большинстве случаев качество. Рок - в большинстве случаев отстой. Русский рок, имеется в виду.

Малолетним дебилам привет.
b!o!s
06.03.2006
Респект!
Enua
06.03.2006
зае...ли, покажите мне русскую качественную попсу, тогда можно будет разговаривать...
Fazatron
06.03.2006
Ниже на пост Звери!!! Smash!! Носков!!
Маршал!!! Уматурман!!!!
Просила качественную? пожалста!!! и не надо меня убеждать что звери или уматурман это Рок или еще что нибудь!!!!
b!o!s
06.03.2006
Акула, Турбомода, Ангина,Руки Вверх, Фактор-2
Fazatron
06.03.2006
я не был бы столь категоричен в оценке качества звучания приведенных вами выше исполнителей!!!!
Enua
07.03.2006
это говно даже обсуждать не охота, так что без комментариев...
partorg
07.03.2006
Не поддержу. Всёё вышеперечистленное - говно.

ЗЫ Меладзе, ВИА Гра, Премьер Министр, Хор Турецкого, Билан. Список можно продолжать. Попсовиков много хороших.

Но говна, к сожалению, больше.
b!o!s
09.03.2006
Ты меня разочаровал
partorg
09.03.2006
Ну уж извини. Билан - это Билан.

А этих исполнителей не люблю. Это у же не музыка, а зарабатывание чего угодно.
b!o!s
09.03.2006
Ты не прав в этом вопросе.
Но дальше спорить не хочу.
Enua
07.03.2006
просил... здесь разве, что с Носковым могу согласится (хотя он попсой в полном смысле этого слова не стал), где качественная попса??? Что подразумевается под качеством??? Звери и Уматурман - (роком тут и не пахнет) ВИА 70-тых годов по звучанию, оранжировкам и всему - качество? Маршал (стыдно как-то слушать после Парка Горького)- продолжатель традиций Аллы Борисовны - качество? наверно да, для тех кто родом из СССР (совок он и в африке совок). Из этого перечисленного колхоза разве что Smash может по качеству создания музыки как-то прилично выглядеть, но кому эта музыка интересна кроме тинейджеров и имоционально-импульсивных тёток??? Качество музыки определяется чем? актуальностью звучания, примением современных музыкальных тенденций, новаторстовом, индивидуальностью, желанием исполниетеля что-то донести а не только стричь бабосы, где это всё??? Не унизительно в авангарде попсы видеть вот этих исполнителей??? Всё имеет право на существование, но лучшие на то они и лучшие, и если это всё что у нас есть то СТЫДНО и ХВАЛИТСЯ ТУТ НЕЧЕМ!!! А среди музыкантов играющих живыю музыку у нас намного больше хороших, и грамотных в плане музыки музыкантов, и если их лица не мелькают по 25 раз в день, и песни не несутся из каждого низкоформатного радио это ни о чём не говорит. Надо просто сходить на концерты. А попсовая группа (единственная за несколько лет) за которую не стыдно это "Тату".
Fazatron
07.03.2006
не согласен но спорить дальше считаю возможным только в реале!!!
partorg
07.03.2006
Рекомендую послушать Антонова, Градского. Неплохая музыка и аранжировки. Дураков тогда на сцене не держали.
Enua
09.03.2006
partorg писал(а)
Рекомендую послушать Антонова, Градского.

слышал и отношусь с должным уважением, хотя Градского не как бы ни причислил к ВИА 70-х, это авторская, бардовская песня...
partorg писал(а)
Неплохая музыка и аранжировки.

ни кто и не спорит. Всему своё время, они были актуальны...
partorg писал(а)
Дураков тогда на сцене не держали.

Почему сейчас держат? И делают вид что это замечательно и народ должен хавать?
Я тож не понимаю кто Зверей роком может назвать.....(И девочки такие трусики на сцену швыряют и орут: "Рооооомаааа!!!!! Люблю тебя больше жизни, РОМА!!!! Покончу жизнь самоубийством!!!" )

Это все стеб....на самом деле практически весь сегодняшний русский рок роком назвать нельзя. Дешевка. Попса. Размазня и слюни по подушке. Фу.
RaFaeL
06.03.2006
А еще некоторые так же кричат "ФЕО!!! БУРЗИК!!!! ИГАС!!!!" И в чем разница?
Ни в чем.
b!o!s
06.03.2006
И тем не менее все последние годы ЗВЕРИ по праву считаются лучшей из всех рок-групп
Heineken
07.03.2006
Кем считается? Попсовыми телеканалами Муз-ТВ и MTV? так это потому, что другие рок-группы невписываются в формат вещания. А премию "лучшая рок-группа" нужно кому-то давать...
b!o!s
07.03.2006
Это определеятся не какими-нибудь телеканалами( кстати самыми рейтинговыми и уважаемыми), А ВСЕНАРОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ПРОДАЖАМИ АЛЬБОМОВ, МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ. Назовите хоть одну русскую рок-группу равную хотя бы немного ЗВЕРЯМ?
-=bLiNd=-
07.03.2006
>> МОИМ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ

я думаю, что пора уже учреждать новую премию
премию B!O!S
b!o!s писал(а)
Назовите хоть одну русскую рок-группу равную хотя бы немного ЗВЕРЯМ?

да уж,кто еще смог так низко пасть? разве что пида-рок-группа мумий троль с аналогичной тупизной текстов
b!o!s
09.03.2006
Вы неуважаете как раз самые классные рок-группы. До появления ЗВЕРЕЙ Мумий тролль как раз был самый лучшей,профессиональной, уважаемой и популярной группой. Теперь балом правят Звери.
Heineken
09.03.2006
Я думаю, что Лагутенко на столько пох.. на Билака, что он возможно и не знает о их творчестве.
b!o!s писал(а)
Вы неуважаете как раз самые классные рок-группы.

вы имеете ввиду отечественные? и рад бы,да не все рок, что под гитарку

b!o!s писал(а)
Теперь балом правят Звери

с тем же успехом - популярно,но бессмысленно
Ле:)
14.03.2006
меж прочим, Лагутенко действительно заслуживает внимания, поскольку творил (сейчас не слежу за его творчеством) нечто уникальное. Необычное. Цепляющее. Оригинальное. Вот за это - респект. А когда все всё друг у друга передирают - это просто скучно. (просто размышления на тему Мумий тролля... :)))
Heineken
09.03.2006
А можно конструктивно и без оскорблений?
мое мнение как оно есть
Heineken
10.03.2006
Обоснуйте определение "пида-рок-группа". Это как значит? И почему?
ко всему тому,что я в этом форуме написал про мумиев добавляется еще довльно противный завывающий "фирменный" вокал,который я ненавижу особенно,хотя и понимаю,что не будь его не было бы и самой группы, той,которую неизвестно за что так любит огромное количество людей(возражайте сколько влезет,это мое мнение,в том числе и как музыканта)
partorg
09.03.2006
Мумия Тролль - ОЧЕНЬ сильный в инструментальном и музыкальном плане коллектив.

Еслы в музыке ищешь тексты и смысл - то тебе слушать романсы. Или кишка тонка для НАСТОЯЩЕЙ поэзии?
что-то из тя максимализм юношеский прет - если тексты со смыслом,то только в романсах,бред. есть абстрактные тексты,очень красивые,выражающие какие-то чувства,а есть набор слов в рифму.к примеру возьмем попсу - "гости из будущего". и голос приятный и тексты. намного приятнее слушать чем "мумиев". (пишу это слушая чимайру,где тексты может и не гениальные,зато хотя бы энергетика присутсвует)
partorg
10.03.2006
А тексты МТ, получается, говно???
То есть, если ты их не понимаешь, если они на твой субъективный взгляд поют и играют никак и ни о чём, то это говённая группа?
А вдруг ты просто не понимаешь такого искусства? Согласись, кому-то нравятся стройные блондинки, а кому-то пышные брюнетки. Где критерий?
Уж в плане исполнения МТ превосходит большинство.

ЗЫ Гостей из будущего люблю. Нету их альбома Время Песок случайно?
partorg писал(а)
А вдруг ты просто не понимаешь такого искусства? Согласись, кому-то нравятся стройные блондинки, а кому-то пышные брюнетки. Где критерий?

насчет "блондинок и брюнеток" соглашусь,насчет всего остального - все что хотел сказать сказал,не хочу повторятся,надоело

partorg писал(а)
Гостей из будущего люблю. Нету их альбома Время Песок случайно?

я не фанат "гостей",только слышал несколько песен мельком.хоть и хорошая группа,но не для меня такая музыка
b!o!s
13.03.2006
А у меня в голове сегодня утром почему-то как раз строчки из мумий тролля вертятся:
Кот кота ниже живота.
Водку любишь это трудная вода.
что говорить: Все лучшее Мумий Тролль написал в начале своего пути
partorg
07.03.2006
Не. :)))

Звери - не рок-группа. Такой попсовый русский говнорок, взявший худшее от отечественного и западного.

Но звучит прикольно. Колбасная музыка.
+1
русского рока, ИМХО, не существует. Не научились наши пока писать такую музыку и тексты, чтобы их можно было бы причислить к кагорте рокеров...
Heineken
07.03.2006
отделяйте зёрна от плевел...
partorg
07.03.2006
Интересное мнение, свежее. К сожалению, далёкое от истины. Пеши есчо!!!
Чмоки тя!
Fazatron
05.03.2006
Спасибо господа что прочитали но не захотели задуматься!!!!!
to Syr :ничего личного!! но вы ведь считаете в чем то свою музыку лучше всех остальных!!! Почему?? тупо потому что она ваша!!!! Относительно всех остальных вами перечисленных, не спорю что они неплохи, но это ваша субъективная оценка качества!! Попробуйте мыслить более объективно!!!! обстрагируйтесь от ваших личных привязанностей и музыкальных вкусов!!!!!
И если не трудно подскажите где и когда вы выступаете!!! Обязательно приду и послушаю, только разговор не только о вашей группе а о тысячах других нашего города!!!!!

Насчет появления попсовых исполнителей!!! ПОЛНЫЙ бред!!! вы делаете выводы по прослушиванию радио и телевидения!!!! В нашей стране раскручивают только попсу! и не надо обсуждать и подсчитывать по колличеству всем известных исполнителей!!!!! Давайте посчитаем в районе нашего города и области!!!!!! я могу ошибаться но единственная попсовая группа которая рожает новое говно а не обсасывает старое в нашем городе это "Замша" а каждая Рок группа на нашей Нижегородчине старательно сочиняет репетирует и исполяет новые порции фекалий!!!!
Господа я сам люблю и уважаю Рок, Панк, Соул, Металл и Альтернативу но качественную, поэтому пришодиться слушать заграницу!!!! и очень обидно что очень мало достойного на Родине!!!!

И не надо тупо спорить и усираться надо объективно поразмыслить!!!!!

PS Спасибо за картинку!!! ржунимагу!!!!
05.03.2006
Меж прочим, попсовиков у нас в городе тож много, не меньше, чем всех остальных. Только: поют они в школах, дк и тому подобных местах, в основном под минусы чужих песен, своего почти не придумывают, потому как : а зачем? И если все музыканты гордятся своими творениями/исполнениями - так это же хорошо (плох тот солдат, что не хочет стать генералом, а если музыкант не верит своей музыке - это вообще безнадёжно). Другое дело, что это не всегда объективно.
Ну так вот.
А попсовиков просто вы мало где слышите, т.к. не ходите на ТАКИЕ полушкольные концерты или, например, концерты в ДК ГАЗ и т.д. и т.п.
Fazatron
05.03.2006
Уж поверь мне хожу но читай выше "мало групп которые рождают свое говно а не обсасывают чужое!!!"
Все правильно!!! Но эта тема не призыв бороться с дерьмом а просто констатация факта!!!!! решили выяснить и обсудить кто же говна больше делает !!!! тока попсовики не стремаются называть своё творение говном так как самокритичность это хорошо!!! А вот рокеры никак свои творения дерьмом признать не хотят!!! Вот в чем казус!!! Ведь срут но не признаются!!!! Как дети ей-богу!!!!!!
05.03.2006
Многие попсовики тож не согласны, что творят говно :))
Не, ну хочется же верить в лучшее, правильно? А так про многое можно сказать, что оно - дерьмо: например, как многие люди прожигают свою жизнь, на что тратят драгоценные моменты времени, которое не вернется. И вряд ли кто-то захочет даже думать о том, что все на самом деле бессмысленно, бестолково и никому не нужно.
А потом: что для одного - зло, то для другого - очень даже хорошо :)))
ПОэтому сложно тут однозначно говорить.
Фиг с ними, пусть считают, что они - гении. У любого из нас есть это право, ИМХО :))
Detuner
06.03.2006
Разница в том, что попсовики честно признаются, что делают дерьмо, что их заботит только зашибание денег. На свою музыку и аудиторию им насрать. Вот и отлично ! Хотите, чтобы на вас срали - слушайте попсу. Я не хочу.
Fazatron
06.03.2006
Извини когда Мэрилин Мэнсон блюёт на толпу стоящую у сцены это кайф???
когда на концерте какой то имбицил орет в микрофон и думает что от этого его вокальные данные кажутся лучше это прикольно!!!
когда Раммштайн е..т друг друга в жопу на сцене это исскуство???
насчет утверждения что поса плюет на аудиторию это Бред чистой воды!!! Они живут за счет аудитории!! И как и все люди они приучены не срать туда откуда ешь!!!!

И вне темы я что то не слышал чтобы фанаты Попсы избивали кого либо только за то что он слушает другой стиль музыки в отличие от рокеров панков и рэпперов!!!!
И если к панкам подойдет Децл или Мистер Малой согласись получит по еб.у сразу же
а если к попсовикам подойдет??? Спокойно сможет постоять и уйти!!! общатся с ним врядли станут но и в рожу не засветят!!!
Heineken
07.03.2006
Да что вы? Панки наимилейшие люди... А дураков в любой прослойке хватает.
Fazatron
07.03.2006
Дык в том то и дело что хватает я как последний дурак вам пытаюсь что то объяснить и просто возродить в вас желание думать а в ответ слышу "Выпей йаду", "отстал от жизни" и тому подобное !!!
Спрашивается на кой мне это!!!
Да просто хочется чтоб вы подумали а так уж неоспоримы вами выдуманные идеалы, задуматься а всё ли вы прознали и сравнили и правильно выбрали лучшее!!!
Я просто люблю спорить с людьми, так как 80% живет в иллюзиях и не хочет ничего нового, упершись в одно измерение настойчиво роет землю ногами и не хочет развернуться и посмотреть а так ли уж всё хреново в других измерениях, как слепые кроты которые будут бегать по кругу своих пещер не решаясь ступить за них, и попробовать прокопаться к истинному свету, который у каждого свой!!!
Я свой нашел!!!!!! А вы?????
а вот мы ваш "свет" чо-то никак найти не можем. плохо светит,наверное
Fazatron
08.03.2006
А мне хватает!!!! И слава богу что мой свет светит только мне!!!!! А вам желаю найти свой, единственный и неповторимый!!!!!
аминь
-=bLiNd=-
08.03.2006
Я просто люблю спорить с людьми, так как 80% живет в иллюзиях

Ну, допустим, в иллюзиях так или иначе живет 100% населения. Суть мозга такая, объективная реальность дана нам в ощущениях. А вот то, что ты "просто любишь спорить" - очень неплохо тебя характеризует. А уж мнение, что ты являешься истиной в последней инстанции - тем более. Видимо очень ты ограниченный и закомплексованный человек, очень тебе тяжело с этим жить - вот и пытаешься всех под себя прогнуть.

Я свой нашел

Дырку ты от бублика нашел. Сходи к психотерапевту - он поможет.
partorg
08.03.2006
Жги есчо!!! :)))
Fazatron
09.03.2006
О мля уёво у вас с чу3ством юмора то я посмотрю!!!!!!
Ну давайте исчо че-нить скажите!!!!
ржунимагу!!!! пиши исчо!!! базара нет!!!
Лана господа бог с вами разбирайте миня по полкам: и закомплексованный, и ваааще полное чмо, причем застрявшее в районе 60-х, и хожу мля всех под себя прогибаю!!!!! Вполне не плохой отзыв я считаю!!!!!Вааще молодца психотерапевт ты наш!!! Давай жги исчо!!!! Ты раскусил меня, теперь втопчи в говно!!!!!! ржунимагу!!!!! 8-))))))))))
Фраза из бессмертного кого-то:
"Над кем смеётесь господа? Над собой смеётесь"!!!!!! Молодца слепыш!! Так держать!!!!
14.03.2006
Сонце, расслабься, всё хорошо! :) чмок!
Enua
09.03.2006
Fazatron писал(а)
80% живет в иллюзиях и не хочет ничего нового...

так ты из этих 80%, все твои суждения говорят об этом, о чём ты тогда споришь? и твоё мнение о панках и реперах 100% говорят о том, что ты отстал от жизни и живёшь действительно своими иллюзиями...
Fazatron писал(а)
и попробовать прокопаться к истинному свету, который у каждого свой!!!

"истинный свет" не заключается в этом бездарном колхозе, который ты пытаешься навязать как образец качества...
Detuner
09.03.2006
Что за нездоровое желание нести "искусство в массы" ? Ну не нравится попса другим участникам форума, но зачем же так заводиться ? И не надо строить из себя мессию - большинство форумчан не любит попсу отнюдь не из за того, что не разу её не слушали. Вот я например, все познал и сравнил - и мне попса не нравится. Музыки там мало. Слова, по большей части - бред умалишенного крестьянина.
...к истинному свету, который у каждого свой!!!
Я свой нашел!!!!!! А вы????? ¶

Что же, так не дает покоя то, что чей-то свет отличается от вашего ?
b!o!s
09.03.2006
Все кому не нравится попса-несчастные люди, потерянные для общества,они вечные изгои в нем. Cчастливый,уверенный в себе, красивый, хорошо пахнущий, умеющий танцевать человек будет слушать только попсу, а к рокерам будет отнроситься сннисходительно как к больным и закомплексованным людям
Enua
09.03.2006
у тебя по-мойму нос не дорос судить кто счастлив кто нет...счастье не заключается в стадном инстинкте...тебя разводят и ты разводишься, и мозгов на большее у тебя не хватает, развитие на стадии имбицильности - так что пока относиться снисходительно как к больному и закомплексованному приходится к тебе...
Fazatron
09.03.2006
Не по теме пост кстати!!!!
Насчет разводится или нет!!!
Про тебя тоже можно так сказать!!!
Любая группа выходящая на сцену и записывающая диски занимается своеобразным разводом!!!!!
Так что тебя тожа развели:-)))
Ты получается тожа больной на стадии имбицильности!!!!:-)))
Enua
10.03.2006
вот мы и подошли к самому интересному
Fazatron писал(а)
Любая группа выходящая на сцену и записывающая диски занимается своеобразным разводом!!!!!

а вот и нет, если чья-то музыка нравится и ты её покупаешь и ходишь на концерты, чтобы слушать её и получать удовольствие, положительные эмоции, наслаждаться талантом творящего человека, а не продавца, который готов впарить всё что угодно, и где в товаре творчества нет, а есть упаковка (довольно средененькая, а иногда просто убогая, по общим тенденциям), где на концерте тебе поставят фанеру, и будут дрыгаться теми же движениями, которые ты видел по телевизору-комплексный труд содравших чужие штампы людей - убогий плагиат (содрать даже по-нормальному не умеют)...всё дело в приоритетах для чего всё это делается - если изначально приоритет один заработать как можно больше денег, то соответственно и получаешь..., а если человек творит, создаёт нечто оригинальное, и стремиться он достич каких-то высот в творчестве, в своём развитии как музыканта, отдаёт этому свою душу - это всё же видно и чувствуется, поэтому и радует других, поэтому готовы и платить...
Fazatron писал(а)
Так что тебя тожа развели:-)))

в том то и дело что нет, я слушаю то что мне нравится и то что качественно, в чём чувствуется частица души...
и не какой PR, зомбирование проплаченных СМИ (психология покрепче, вырос из тинейджерства), никогда не заставит купить продвигаемое вами говно, или потратить время и деньги на то что бы на это говно ещё и смотреть...
Enua
10.03.2006
Fazatron писал(а)
Ты получается тожа больной на стадии имбицильности!!!!:-)))

Так что я здоров как никогда!!! :-) Читая ваши утверждения всё больше и больше в этом утверждаюсь!!!
Правильно!!!!! Стопудово с тобой стогласна, прям на 1000 %!!!! Все то, что ты так долго писал, давно уже известно, часть этого вообще Дэйл Карнеги изложил в своей книге, которую прочитала большая часть земного шара.Ну естественно, он там вовсе не о музыке писал...совсем не о музыке....но прописные истины всегда одинаковы ) И вообще, в твоей разумности я, например, ни на миг не сомневалась )))
Enua
10.03.2006
я в тебе тоже не на миг не сомневаюсь :-)))
Fazatron
10.03.2006
Тебе их музыка понравилась?? Все они тебя развели на вторичное прослушивание их музыки!!!!! А дальше - на поход на коцнерт, на покупку диска, но тебя развели, остаётся вопрос посредством чего???? Тебя например развели музыкой, кого то разводят пиаром, кого то внешним видом!!!!! кого то красивыми ногами, а красивые ноги разводят бабками и машинами но это не всех касается..... Я маленько ушел от темы!!! :-)))))
Мы живем тем что разводим кого либо на что либо!!!!!!!!:-))))
Enua
13.03.2006
Fazatron писал(а)
Тебе их музыка понравилась?? Все они тебя развели на вторичное прослушивание их музыки!!!!! А дальше - на поход на коцнерт, на покупку диска, но тебя развели, остаётся вопрос посредством чего???? Тебя например развели музыкой, кого то разводят пиаром, кого то внешним видом!!!!! кого то красивыми ногами, а красивые ноги разводят бабками и машинами но это не всех касается.....

нас это касается, форум музыкальный и мы разговариваем о музыке, а не о барделях и автосалонах...
Fazatron писал(а)
Мы живем тем что разводим кого либо на что либо!!!!!!!!:-))))

не обобщай...это ты так живёшь...я так не живу...поэтому у нас одно гавно и прёт, слушать нечего, все хотят и умеют разводить, а качественно работать и творить не умеют да и не хотят уметь...
Fazatron
13.03.2006
Так на всякий случай примеры из твоей жизни!!! Ты разводишь мужика передать твои деньги на билет!!! Ты разводишь продавщицу продать тебе сигареты, ты разводишь охрану на концерте!!(хотя мож и нет!!) Все это разводы в той или иной степени!!!!
Да и вообще че так вскипятились то все!!!!!
Не надо так сенрьезно все воспринимать!!!!
Enua
14.03.2006
тебя послушать так ты своим появлением на свет всех развёл, хотя твоей здесь заслуги ни какой))) попробуй не разводить и разводится, а жить...
Fazatron писал(а)
Да и вообще че так вскипятились то все!!!!!
Не надо так сенрьезно все воспринимать!!!!

не надо всякое гавно продвигать...
14.03.2006
Думаю ( и не без оснований) что ЛЮБАЯ известная музыка - это плод не только искусства, но и коммерции. Если бы её никак не раскручивали и не умели продать потребителю - мало кто бы это слышал и знал. Раньше - возможно было иначе. Сейчас по-другому невозможно. Просто потому, что невозможно. И рок (простите) тоже нуждается в раскрутке. Увы. Ведь есть много хороших групп совершенно неизвестных людям только потому, что у коллектива нет хорошего продавца (если называть вещи своими именами). И, к сожалению, пока продавец ( в широком смысле этого слова) не появится - мы так эти группы и не узнаем.
Enua
14.03.2006
всё правильно, главное не путать, не присваивать заслуги продавца - музыкантам и людям пытающимся создавать музыку...
14.03.2006
Это правильно. Но результат всё-таки общий получается :)
14.03.2006
Ой, глюк был, два раза написа'ла :))
Detuner
10.03.2006

Все кому не нравится попса-несчастные люди, потерянные для общества,они вечные изгои в нем.

Горе мне горе, бедный я несчастный, пойду я на болото, наемся жабонят...
Heineken
09.03.2006
Я чё-то непойму... А ты щас вообще о чём? А ко мне какие претензии? ))) Я тут вроде ни чего плохого не писал, про тебя в том числе.

Я как знал 20 лет назад, что лучше Пресли, Битлз и Роллингов (список не полный) ни чего нет, так вот до сих пор в этом убеждаюсь.
b!o!s
09.03.2006
Потому что ты живешь в прошлом,а не в настоящем
Heineken
09.03.2006
Пусть будет по твоему, малыш!

А с моими пристрастиями ты мне кого можешь порекомендовать послушать из сегодняшних музыкантов, чтоб я с удовольствием тащился от этого же через 40 лет? Жду твой список.
Подъём, Карину и Дом-2 разрешаю опустить. Они вне конкурса проходят. ОК?
b!o!s
13.03.2006
Фактор-2 еще, АКУЛА,АНГИНА
Heineken
13.03.2006
Я же просил, то что можно послушать с кайфом через 40 лет. то что не умирает с годами.
b!o!s
13.03.2006
Вон еще одна супер группа недавно появилась-БАНДЭРОС
Жуков что ли организовал?
b!o!s
13.03.2006
Нет, это проект репера БАТИШТЫ, связан с лейблом В.ВАЛОВА 100 pro, продюссировавшего певицу ЕЛКУ и Децла когда-то
Enua
07.03.2006
давно от жизни отстал...
Fazatron
07.03.2006
я рад что есть еще такие молодцы как ты которые всегда впереди жизни!!!! торопится жить не значит наслаждаться ей!!!!

Я не тороплюсь жить!!!!
Вспоминается фраза сенсея:
"Вперед мы молодых пошлем,
Пусть наеб..ся как собаки,
За ними следом мы пойдем,
седые, грозные е.аки!!"
Detuner
09.03.2006
Не путайте форму и содержание. Раммштайн может на сцене е#$ть друг друга сколько угодно, от этого музыка хуже не становится. А в попсе музыка по определению не несет никакой смысловой нагрузки. Она и написана-то так, чтобы слушатель прилагал как можно меньше умственных усилий...
Те, кто избивает кого-то за его музыкальные пристрастия - просто ублюдки, каких везде полно.
13.03.2006
Музыка музыкой, а воспитание воспитанием. Грустно. Рокеров тоже бьют, металлистов бьют, всех бьют, если руки чешутся :(
Sober
06.03.2006
Fazatron, +1
Fazatron
06.03.2006
спасиб а картинка в инфе реально жжет!!!
-DJ-
05.03.2006
аффтор - выпей яду
Fazatron
05.03.2006
ИСЧО РАЗ СПАСИБО!!!!!!
Detuner
06.03.2006
Интересно, а где же наш трёхбуквенный(не считая восклицательных знаков) любимец ? ;)
b!o!s
06.03.2006
Я здесь
Спорят много... а слушать нечего....
Detuner
09.03.2006
А тут не в том дело...
"Этот телевизор не для того, чтобы показывать. Он для того, чтобы на него смотреть !"
Новая тема