--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Nazareth, к/з Юпитер, 9 октября 2011г.

Основной
10
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FOB
20.10.2011
а хто это??!на ранеток вроде не похоже..))
я был, но фотки стрёмные.
FOB
22.10.2011
А как вообще впечатления? Мне не очень понравилась "тяжёлая" версия Animals, а в остальном молодцы! Ну про 2-х часовую задержку концерта я молчу, это не их вина.
Gilyak
22.10.2011
если отбросить двухчасовую задержку, мне понравилось. мощно. единственное, я бы басок сделал помощнее - во многих темах гитара явно забивала бас. но спишем на спешку. а вот Энималс также не вкатила - совсем вариант какой-то "не наш"... :-)
Впечатления... Не часто хожу на концерты, поэтому общее впечатление отличное.
По организации - звук громкий, насыщенный, но не идеальный; публика поразила очень. В смысле в основном ожидал увидеть пузатых бородато-волосатых дядек, но оказалось полно молодёжи, были даже с детьми маленькими. С другой стороны, когда народ начал под конец выползать в проходы и танцевать стало бесить. Концерт превращался в балаган какой-то, причём охрана явно забила.
Про песни - сыграли из нового и классические, но не все, которые лично мне хотелось услышать. Новый альбом вроде ничё так. Про зверей... Ну да, какая-то она не такая оказалась, но всё равно потянет.
В целом, Маккаферти нормально так с народом общался, пошучивал, в начале одной песни облажался и начал заново, короче хорошо, но мало! Хочу ещё!
FOB
22.10.2011
Agent_Smith писал(а)
когда народ начал под конец выползать в проходы и танцевать стало бесить. Концерт превращался в балаган какой-то, причём охрана явно забила.

Agent_Smith, довольно странно твоё недовольство - мы вроде на рок-концерте были. Видно, ты действительно не часто посещаешь концерты!
Что такое рок концерты знаю нормально, но раз уж выбрали без танцевального портера зал, то и следили бы за публикой. А то непонятно, нафига было платить по 3500р если в итоге можно было спокойно пролезть к сцене )
p.s. Такое ощущение складывается, что многие из толпы до сих пор не выросли и не поумнели, несмотря на возраст, раз орали "Мурку давай" или дословно "sound very good". Ну и что, что ROCK концерт, так это не значит, что надо до начала бухать и вести себя как свиньи. Я так же себя вёл, когда мне лет 15 - 18 было, а сейчас стыдно )
моё сугубо личное мнение, ничего личного )
FOB
23.10.2011
Agent_Smith писал(а)
Ну и что, что ROCK концерт, так это не значит, что надо до начала бухать и вести себя как свиньи. Я так же себя вёл, когда мне лет 15 - 18 было, а сейчас стыдно )
моё сугубо личное мнение, ничего личного )

Agent_Smith, да и я таким же был, это так, к слову. Не заметил особо свинского и хамского поведения людей на концерте - всё вроде спокойно прошло, танцевали в проходах - что такого? А про Мурку - ну у каждого своё ч/ю, ничего не поделаешь...выпили перед концертом люди - тоже нормально.
FOB писал(а)
всё вроде спокойно прошло

Это самое главное ) Общее впечатление отличное, ждём-с ещё кого-нибудь в гости, пусть даже в Москау )
В феврале Раммштайн собирается приехать, поговаривают, что супер шоу готовят. Но именно Раммштайн мне не очень нравится, я в раздумьях.
Hurricane
23.10.2011
по видео не верится,что это наш Юпитер! Судя по записи, обстановка там была супер! Обычно в Юпитере концерты намного скучнее проходят-все сидят молча как статуи
FOB
23.10.2011
Hurricane, обстановка, действительно классная была, принимали тепло! Какая отдача - таков и приём!
Gilyak
23.10.2011
не, реально прикольно было. правда перед концертом пара пьяных быдляков пыталась настроение испортить фразами типа "вас нае...ли!", но это мелочи. главное - концерт удался!
завидую вам белой завистью)
domov52
12.11.2011
На двух прежних концертах был во дворце на гагарина. На этот не пошел. Жаба задушила. По мне - сидя слушать хард сложно. Ноги и руки сами пускаются в движение.:) и голова сама так странно туда сюда херачит.
Новая тема