--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

аудио техника

Основной
8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
parsons
05.11.2011
lдруги подскажите где в н н. можно приобрести винтажную аудио технику ?
на Халявном
parsons
08.11.2011
халявный это радиорынок в кузничихе?
Халявный это форум на нн.ру
yoyo
15.11.2011
и то и другое )))
что конкретно интересует?
обозначьте хотя бы, нужна нормальная техника или бытовая, в сборе или интересуют и компоненты?

и от какого года выпуска лично для Вас начинается винтаж, тоже непонятно...
parsons
08.11.2011
середина70идосередины90х интересует усилители эквалайзеры акустика
почём будете покупать?
parsons
09.11.2011
по деньгам это смотря сто предложите
Hlor
06.11.2011
Я приплюсуюсь к вопросу.. решили собраться с друзьями музыкантами, поиграть снова.. хотим прикупить нормальный, чистый звук для репетиций.. что конкретно - или комб или систему пока решаем.. где купить, посоветуйте?..
yoyo
08.11.2011
Старлингбокс, дороговато конечно. Starlingbox.com
Hlor
09.11.2011
А какие цены на него, не нашёл я на сайте?. кто нибудь пользовал, как ощущения?
речь в теме шла про винтажную технику, что касается новой, пока думаем над такими вариантами 1 - комб MARSHALL ( не знаю какой модели, подбирали товарищи мои, они в технике лучше..) или систему (усилитель - колонки) YAMAHA , два выхода по 100 Вт. и то и то ~ 20 - 25 тыр. Раньше играли на системе, в хорошие времена, даже в три полосы, с отдельным усилителем на каждую.. В слове "комб" смущает приставка - "гитарный" .. как он поведёт себя если на него смикшировать разные инструменты и микрофоны?. вобщем думаем..
yoyo
15.11.2011
Обсуждение системы можно посмотреть здесь:
www.vegalab.ru/forum/showthr...%B6%D0%B5)/page
yoyo
15.11.2011
фото с выставки В.Д.Н.Х.: www.hifinews.ru/article/details/19242.htm
yoyo
15.11.2011
хотя такую систему только дома поставить и слушать, для репетиций нужно что-то попроще.
Новая тема