--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите узнать коллектив (Heavy Metal)

5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
15.03.2006
Уже на протяжении нескольких лет мучает вопрос, что за коллектив у меня записан на одной из кассет. Записали его случайно и по ошибке. Без всякой сопроводительной информации. Музычка достаточно забавная. Фрагменты композиций прилагаются. Народ, поднапрягитесь. Не дайте умереть в неведении.
Желательно определить не только коллектив, но и альбом из которого взят данный музыкальный материал.
Качество, конечно, паршие. Но что делать...
(файл ~290кБ)
-=bLiNd=-
15.03.2006
еще
(файл ~290кБ)
-=bLiNd=-
15.03.2006
еще
(файл ~380кБ)
-=bLiNd=-
15.03.2006
ну и еще кусочек
(файл ~600кБ)
Surgeont
16.03.2006
Это замечательная и немецкая группа Rage,чувак!
Sober
16.03.2006
если это рэйдж, то каких годов?
-=bLiNd=-
16.03.2006
да уж
побольше инфы
вообще-то я Rage слушал
а этот альбомчик что-то на них не похож никак
год, название альбома в студию
а то уж 10 лет мучаюсь..
-=bLiNd=-
16.03.2006
Нихрена это не Rage никакой. Только что сверился со своим архивом.
Неужели никто не знает, что это?!
На мегадет похоже, тока чтото таких песен у них не припомню...., хотя кто знает
-=bLiNd=-
16.03.2006
не
не Megadeth
я их хорошо знаю
танк
16.03.2006
похоже на Judas Priest

хотя последний трэк больше на Gamma Ray/Hammerfall смахивает
-=bLiNd=-
16.03.2006
не, точно не Гамма рей и не Хаммерфолл
уточню
запись насколько я помню была сделана году вроде в 1990
на другой стороне у меня была записана Металлика '88 - а это на тот момент был ее последний альбом
так что дата издания альбома с приведенными выше композициями никак не старше 1990 года..
причем записывал я в фирме по продаже записей и на 2ю сторону заказывал Whiplash '89 - по названию выбирал, не слушая группы
как позже оказалось записали мне никакой не Виплэш, а нечто совсем другое.. а вот что?
-=bLiNd=-
16.03.2006
еще варианты будут?
в те годы такой ерунды навалом было, как сейчас дэт или альтернативы.Iron Angel может, или Darkness?
-=bLiNd=-
18.03.2006
может кому и ерунда
но меня в свое время очень зацепило
и очень до сих пор нравится
и очень обидно, что прошло более 10 лет, а так и не узнал, что за коллектив
хотя и переслушал очень много всякого...
finn
19.03.2006
Помнится, во времена Фонографа и прочих студий звукозаписи это было обычной практикой - дописывать на кассету нечто другое, многое из чего весьма цепляло, и много лет задавался потом вопросом, что же это такое... Многие свои дописки я до сих пор не идентифицировал :)
nnstepan
20.03.2006
+1 - абсолютно такая же ситуация.
Тоже много дописок, которые оЧЧень понравились так и не узнал (((
Crocodile
29.03.2006
Выкладывай сюда эти неопознанные дописки, будем думать всем форумом :-)
nnstepan
30.03.2006
Дык это все на касетах еще было, а я уж забыл когда последний раз брал их в руки ;-)))
-=bLiNd=-
23.03.2006
вверхъ
танк
29.03.2006
давай начнем с того что ты проверишь мое предположение что это Judas Priest и купишь все их диски, если что - я готов помочь и возьму у тебя половину на прослушку
_csso_
29.03.2006
танк, я как человек уже купивший все диски ДжП со всей уверенностью заявляю, это НЕ Джудас Прист.
-=bLiNd=-
29.03.2006
Я Джудас Прист тоже слушал. Не оне это. И покупать не буду даже.
Crocodile
29.03.2006
Это не JP. Это что-то типа WARRANT или ANGEL DUST.
-=bLiNd=-
29.03.2006
Во. Очень похоже. Названия такие в свое время вроде слышал и в той студии видел. Надо бы где-нить найти эти коллективчики..
Crocodile
29.03.2006
Есть у меня ANGEL DUST "Into the dark past", переписанный с фирменного CD на CD-R.
-=bLiNd=-
29.03.2006
там такая музыка?
в смысле данные фрагменты с этого диска?
Crocodile
29.03.2006
Нет, данные фрагменты не с этого диска, и, вероятно, не принадлежат этой группе. Я лишь обозначил стилевые рамки, какие-то общие черты.
Новая тема