--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить наушники

5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-=bLiNd=-
16.03.2006
Вот. Задумался приобрести наушники для плеера - "вкладыши". Зашел в пару магазинов - выбор никакой. Весьма огорчился. Пока ориентируюсь взять что-нибудь из этого: Sharp HP-MD33-S, Sony MDR-EX71SL, Sennheiser IE4, PIONEER SE-CL30.
В каких магазинах их реально приобрести? Может кто знает хорошие и надежные интернет-магазины, где можно заказать эти наушники?
AHTOH HH
16.03.2006
Sennheiser бери, видел их в каталогах евросети.
nnstepan
16.03.2006
+1
Fazatron
16.03.2006
KOSS Sports!! нормальные такие уши тока не вкладыши!!!! да и стоят 1200!!! За такую цену вполне пристойный звук!!!!!

описание мона посмотреть здесь!!!
http://www.itkom.com.ua/n_koss.htm
-=bLiNd=-
16.03.2006
только не Косс
наелся этого говна с лихвой
и если внимательно прочитать начало топика, то можно увидеть, что речь идет не о "накладных" наушниках, а о "вкладышах" (это принципиально)
и вообще, меня больше волнует вопрос не - ЧТО, а ГДЕ
сегодня был в МВидео - там продают один кал
-DJ-
16.03.2006
а в инете заказать - не думал???
-=bLiNd=-
16.03.2006
думал
см. выше
потому и спросил - где?
Detuner
17.03.2006
А почему не устраивает KOSS ? Я слышал очень хорошие отзывы о наушниках Koss "the plug"
-=bLiNd=-
17.03.2006
ты слышал
а я ими пользовался
тот еще кал
если есть желание почувствовать себя смоделкиным - вперед
можешь скрестить их с берушами
а я лучше сразу нормальные наушники куплю
Brusin
20.03.2006
Зря Вы так, KOSS The Plug имхо лучшие в своей цене. Пользуюсь уже год, никаких переделок, привык сразу, вставляю быстро (1сек. на ухо). Верха там только невнятные, но зато шумоизоляция феноменальная.
Многие после этих коссов берут сони-71, т.к. они в использовании намного удобнее, а звукоизоляция не намного хуже. И звук почетче будет. Когда коссы доломаю, сам эти соньки брать буду, так что советую их.
Binau
20.03.2006
Будьте осторожны.
у 71-ых, из последних, разваливаются провода (точнее внешнее покрытие провода, оплётка) где-то через месяц - два. Либо маркетинг дикий, либо технологический дефект. По гарантии вылечить будет сложно. Хотя уши достойные. Сам юзаю 51-е. Проблем нет. Купленные 71-е год назад проблем не имеют.
_CSSO_
20.03.2006
http://stereophones.ru

а ваще зря хочешь именно затычки. вряд ли любые будут лучше того-же шняжного плага. :)
Новая тема