--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Евроувидение 2006

3
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тоф
17.03.2006
Билайн победит Гы-гы-гы
http://www.novdelo.ru/article.php?id=2453
А по-моему, он просрет.....
Тоф
17.03.2006
Да плевать и провалился бы, дело в том, что послать некого
Ле:)
17.03.2006
Может и не просрет... мы, ведь, имеем свои (особенные) вкусы, и приоритеты, отличающиеся от европейских в корне. А вдруг Билан - нечто гораздо более им подходящее, чем, к примеру, Тату или все остальные??? Хотя, действительно, а кого ещё посылать?
Может и некого посылать.....но Димка-это по-моему совсем примитив....ниче нового....А что он петь будет? Стонать одну из своих колыбельных, обнимая при этом ногой микрофон и делать вид, что у него подкашиваются коленки? Ффуууу.....

И еще......не любят Россию на конкурсе Евровидение. Ну не любят вот и все....И не видать нам первого места, мне кажецца

Я б сама с огромным удовольствием поболела за кого-нито. В том году за Савичеву переживала прям очень (как это ни старнно ))))) ) А когда услышала, как она спела....мдя.....

На мой взгляд вообще нужно организовывать какой-то конкурс перед Евровидением и отбирать ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ГРУППЫ. Слушать, где есть что-то цепляющее, необычное, инновационное в музыке, аранжировке....А потом кидать все силы на подготовку такой группы-тренировать, подбирать сценические костюмы, грим, давать уроки поведения на сцене и все такое прочее. Так будет плюс всем. Организаторам-новые возможности. Претендентам- дополнительный стимул ирать лучше. Победителю-мировая слава. Единственное - бабла много уйдет, но чего не сделаешь для любимой Родины...=)
17.03.2006
а кто бабло даст?
Я.))))))))))))
Fazatron
17.03.2006
Господа у них другие критерии оценки в отличие от наших!!!! Да и ктому же кто оценивает??? Латвия которая нас ненавидит!!! или какая нить украина мать её!!!!! Что б она от нашего газа взорвалась!!!
или какая нить украина мать её!!!!! Что б она от нашего газа взорвалась!!!
Ne vzorvetsja... Tam dazhe na otoplenie ne xvataet... I eshe - ne putaj politiku s prostym narodom, dve bol'shie raznitsy.
или какая нить украина мать её!!!!! Что б она от нашего газа взорвалась!!!
Ne vzorvetsja... Tam dazhe na otoplenie ne xvataet... I eshe - ne putaj politiku s prostym narodom, dve bol'shie raznitsy.
ne vzorvetsja... ego i tak malo... I ne putaj politiku s ukraintsami, kotorye v 50% govorjat na russkom i imejut takoj zhe mentalitet.
Sober
17.03.2006
Особенно западная хохляндия
18.03.2006
Канечно, обеспечено... Даже в родном Башкортостане Земфире вручали чегой-то за её музыкальную деятельность, а Шевчука забыли... Какое уж там Евро... :)) (Шевчука уважаю, если чё)
RaFaeL
19.03.2006
Ле:) писал(а)
Канечно, обеспечено... Даже в родном Башкортостане Земфире вручали чегой-то за её музыкальную деятельность, а Шевчука забыли... Какое уж там Евро... :)) (Шевчука уважаю, если чё)

Да Шевчук сам забил на весь Башкортостан, раз своим родным городом Питер считает, так что все логично...
20.03.2006
Ну, наверно, это правильно :)
McFly
19.03.2006
вообще-то, конкурс проводится Первым каналом. Только кто в жюри и где проходит отбор - не афишируют.К сожалению, отбирают исполнителей сугубо российских, без поправок на европейскую аудиторию. А выбирает и голосует именно Европа.
Жаль, что и в этом году нам даже и надеяться не на что:(((
partorg
19.03.2006
Ты, конечно, извини, но ты просто ещё молода, чтобы много понимать в музыке.

Глупо считать Билана и прочих попсовиков примитивом. Я тебя уверяю - рок НАМНОГО более примитивен, чем попса. А альтернатива - примитивнее рока. Ты бы просто для интереса походила бы на репетиции попсовых исполнителей, рокеров, металистов и альтернативщиков. Тогда бы ты не говорила о примитивизме.

Безусловно, Билану ничего не светит на Евровидении. Он и его музыканты - профессионалы. У них всё чисто спето/сыграно, по-попсовому вылизано. Это признак мастерства.
А Евровидение - для лохов. Про какую-то новизну говорить - смешно. Её ищут те, у кого музыкальный кругозор узковат.

Всё, что сейчас считается новым и оригинальным, давно уже было сыграно на Западе, а до этого ещё товарищами Бахом, Бетховиным и иже с ними.
Я не говорила, что меня не устаривает Билан. Просто сказала очерудную тупость о том, что и как мне хотелось бы видеть в этом несправедливом мире. А мне в очередной раз привели глубоко оргументированный ответ, что так быть не может, и что я как всегда ни хрена не понимаю. Мне глубоко плевать на Евровидение, честно, потому что ты правильно сказал, "оно для лохов". Меня просто все бесит. Вот и гворю чушь. Так как я хочу, не будет все равно. Не бывает так, чтобы все было идеально и идеально подходило для всех сразу.
Действительно, я не была на репах попсовых групп...и не буду. Мне это не интересно. Только вот еще.....вспомните, как на Евровидении 2005 выступали рокеры какие-то.....сорри, не понмю названия....ну они там одни такие тяжелые были....Зал был шокирован!!! И в итоге они заняли место выше, нежели наша Юля. И это естесственно. Народу хочецца видеть разнообразие, огненные шоу, фейерверки и взрывы эмоций на сцене, а не наболюдать, как разрисованные клоуны кувыркаются по сцене. Это было просто не интересно. Я говорю об актерской, сценической организации концерта,а не о музыке. Там это имеет оч большое влияние (вспомните Руслану и чего они там все вытворяли...)
А что о музыке- да....я и правда долбаная альтернативщица, помешанная на всяком андеграунде. Могу слушать и понимать исключительно такую музыку. Ну и что....каждый имеет на это право, и хватит всем тыкать меня носом в мой же собственный ник.
partorg
21.03.2006
Ты не понимаешь нихрена не потому, что ты глупая. Просто в таком возрасте дети обычно нихрена не понимают. Тем более, что твой музыкальный кругозор не очень широк в плане стилей. Слушай больше разной музыки, попробуй поиграть сама - и сразу всё поймёшь.

А про репы - приходи как-нибудь ко мне на репу попсово-джазового коллектива. и сразу всё поймёшь. :)
nnstepan
21.03.2006
Блин, хватит тебе уже спорить с молодой девчонкой!!!
Все все давно уже поняли. Вот будет ей 30-40 лет, тады все поймет. А пока пусть кайфует от алтернативы, рока, тусовок и всего прочего. У всех в 18 лет должен проходить такой этап, этап протеста, максимализма, спора со старшим поколением и т.д.
Спасибо тебе огромное....мне один чел сказал (чтобы Парторг не возмущался, ему 27 и он играет в Чаос Альтере-это металл), что металлом нужно переболеть. У меня это за год прошло. Теперь нужно переболеть и это.
Парторгу спасибо за приглашение на репу и отдельное спасибо за лестные и прятные слова ("глупая"). Если ты у нас такой молодец, то тоже должен понимать, что это всего лишь период максимализма. Причем я не отрицаю того, что мало что понимаю в музыке и мой кругозор узок. И кажецца, я даже сказал, что просто люблю такую музыку. Можно я буду просто ее любить? И ни у кого не спрашивать на какие концерты мне ходить, а на какие нет? Может я и "глупая", как ты говоришь, но голова у меня все же есть.
b!o!s
21.03.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Причем я не отрицаю того, что мало что понимаю в музыке и мой кругозор узок.

Блин, об этом тебе уже давно говорили.
Тоже мне, америку открыла
А тебя вообще не спрашивают, не фиг лезть в чужой разговор.
b!o!s
21.03.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Причем я не отрицаю того, что мало что понимаю в музыке и мой кругозор узок.

Блин, об этом тебе уже давно говорили.
Тоже мне, америку открыла
Иди включи Карину с Корабликами погромче и убей себя об стенку в экстазе.
Sober
21.03.2006
Металлом нужно переболеть...придеться всю жижнь больным остаться(((
=)
Zarkon83
23.03.2006
+1
partorg
21.03.2006
Непонимание вышло. Как раз имел в виду, что ты не глупая.

Переболеть можно всем. Я в своё время начинал бренчать на гетаре с бардовских песен. Играть начинал с Метлы. И вот докатился до ска-панка. :)))
В качестве примирения я тя в друзья добавила. Все, не хочу ругацца =)
Это все аВиНоМиТоZzZzzzzz.....)
nnstepan
22.03.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
просто люблю такую музыку. Можно я буду просто ее любить? И ни у кого не спрашивать на какие концерты мне ходить, а на какие нет?

Абсолютно правильно! Так держать!

P.S. Тоже люблю метал, в свое время в нижнем ходил на Хунту, Буцефал, Why me, Rage, Blind Guardian...
Сейчас прет качественный рок, типа Aerosmith, в нижнем Черный пес делал качественный...
А я так и держу )))
Enua
21.03.2006
partorg писал(а)
Ты, конечно, извини, но ты просто ещё молода, чтобы много понимать в музыке.

да ты сам из тинейджерства только вылез
partorg писал(а)
Глупо считать Билана и прочих попсовиков примитивом.

не глупо, а правильно...
partorg писал(а)
Я тебя уверяю - рок НАМНОГО более примитивен, чем попса. А альтернатива - примитивнее рока

это твои домыслы...
partorg писал(а)
Безусловно, Билану ничего не светит на Евровидении. Он и его музыканты - профессионалы. У них всё чисто спето/сыграно, по-попсовому вылизано. Это признак мастерства.

это признак ремесленности и примитива, музыка - это творчество, творчество это постоянный поиск, соответственно нет поиска нет творчества - просто ремесло, у Билан есть голос, но распоряжается он им бездарно и его песни ничего не стоят поскольку сделаны механически, набором определенных приёмов, переигранных тысячу раз...профессионализм и мастерство в развитии, усовершенствовании, эволюции...
partorg писал(а)
А Евровидение - для лохов. Про какую-то новизну говорить - смешно. Её ищут те, у кого музыкальный кругозор узковат.

до этих лохов нашим самым крутым не дотянутся, походу, никогда...я уж не знаю куда уже нужен кругозор что бы слушать Билана...
partorg писал(а)
Всё, что сейчас считается новым и оригинальным, давно уже было сыграно на Западе, а до этого ещё товарищами Бахом, Бетховиным и иже с ними. ¶

ага... а до этого аборигенами племени матумба, при ритуалах поклонения языческим богам...
Моя то прелесть =)
Enua
21.03.2006
стараюсь:-)))))
partorg
21.03.2006
Я с ОГРОМНЫМ интересом встретился бы с тобой и послушал бы твою КРЕАТИВНУЮ игру на музыкальном инструменте(в идеале - на гитаре). Чтобы посмотреть, что ты находишься в постоянном поиске итд итп.

Я смотрю, все тут просто мега-музыканты и мега-критики.
Обосрацоо можно, блин.

Вот с Собером мы совершенно разную музыку слушаем и играем, но это нам не мешает при встрече находить общий язык и не изрыгать потоки наивных фраз про креативность и постоянный поиск.

Предлагаю жутким ненавистникам попсы заглянуть ко мне с записями их любимых мега-креативных коллективов и музыкальными инструментами. А потом мы рассмотрим гармоническую структуру песен мега-коллективов, послушаем полифонию и тд. В ответ на это я предложу снять несколько попсовых композиций. А потом - непопсовых.

И всё сразу встанет на свои места. Когда мне однажды сказали, что Хэммет из Метлы совершенно кривой и дурацкий гитарист - у меня был шок. Теперь я это осознаю. Но уважать его и любить творчество Метлы я от этого меньше не стал.

СОБЕР!!! Скажи уже и ты веское слово про креативность. А то меня тут заглушают!!! :)))
Sober
21.03.2006
про креатив это не ко мне :) у меня он на низком уровне))))
partorg
21.03.2006
Зато у Енуа, видимо, на высоком.
креатив в комплиментах Альтернативной. :D
Мои комплименты на хрен сюда не впрелись =) Это при чем? Прсто мне с Енуа приятно общацца. Хотя бы просто потому, что он на мою сторону встает =)
Enua
22.03.2006
а тебя это так задевает что-ли? в её постах намного больше жизненного смысла и взрослости чем в твоих, поэтому и комплементы....
-=bLiNd=-
21.03.2006
кстати, как тебе оставленный мною у тебя Faith No More? Скажешь неумело, некреативно и вообще примитив?

P.S. Забери уже у меня диски наконец, а то меня совесть вконец замучает. :)

P.P.S. Ты опять свалил все в кучу. Неумение играть на музыкальных инструментах не отменяет музыкальной эрудиции и вкуса. Вполне можно адекватно оценивать творчество различных коллективов совершенно не ориентируясь кто там на чем играет. Просто опираясь на свой слушательский опыт и "чувство прекрасного". Ты вот наверняка не умеешь дома строить. Но это ведь не значит, что покупая квартиру ты не сможешь оценить ее достоинства и недостатки? Тупой пример, но ход моих мыслей думаю ты наконец поймешь.
Enua
22.03.2006
+1, есть здесь разумные люди)))
partorg
22.03.2006
Дык коллективы потому и становятся известными, что они играют что-то новое. Креативность я понимаю как умение создавать что-то новое, отличное от других.

Про дома ты всё правильно сказал. Но если человек всю жизнь видел только землянки - ему хрущовка покажется раем. А тому, кто всю жизнь прожил в элитном доме - сами понимаете.
Моя мысль про кругозор понятна?

А строителю один хрен виднее, чем дом лучше, а чем нет. Потому музыкант любого уровня а приори в музыке понимает больше, чем просто слушатель. При прочих равных, само собой. Просто это уже другой уровень восприятия. Я предложил просто в реале и на конкретных примерах рассмотреть, что труъ, а что не труъ.
А мне опять говорят, что я глупый.

В общем, беда с вами...
Enua
23.03.2006
partorg писал(а)
Дык коллективы потому и становятся известными, что они играют что-то новое. Креативность я понимаю как умение создавать что-то новое, отличное от других.

у тебя прогресс...
partorg писал(а)
Про дома ты всё правильно сказал. Но если человек всю жизнь видел только землянки - ему хрущовка покажется раем. А тому, кто всю жизнь прожил в элитном доме - сами понимаете.
Моя мысль про кругозор понятна?

смысл всех твоих предыдущих постов сводится к тому что бы жить в хрущёвках и воспевать это...
partorg писал(а)
А строителю один хрен виднее, чем дом лучше, а чем нет.

совершенно не так...тогда бы люди не мучились в не удобных квартирах и не рушились бы всякие строительные конструкции унося жизни людей...просто в музыке от такого ханжества последствия другие...
partorg
23.03.2006
Смысл моих постов в том, что лучше жить в маленькой, одинаковой, но качественоой тёплой зимой и прохладной летом квартирке в многоэтажке, чем в большом, пустом, холодном, сыром и бестолково построенном замке вдали от удобств цивилизации.

Я, к твоему сведению, Билана и Фабрику не слушаю. ВООБЩЕ. Но иногда по телевизору или по радио в маршрутке проскакивает - вот и получается послушать.

Дома сам я слушаю Бенсона, Маклафлина, последнии 2 дня слушаю подряд всего Клептона. Слушаю Пако де Люсию и Эллу Фитцджеральд. Нравится Астор Пиацолла.

После таких имён, всё, что слушаешь ты - это полное гавно и убожество. Ибо спеть круче Эллы не может до сих пор никто. Круче ТЕХ оркестров, кто её подыгрывал - нет и долго не будет. На нейлоне круче Паки не играет НИКТО. Креативней всех Маклафлин. Фрипп, кстати, да и весь Кинг Кримсон уделывают как Бог черепаху все современные так называемые -кор-коллективы.

Ты это хотел услышать? Вот теперь я уподобился тебе. И хрен ты меня переубедишь, что кто-то из твоих кумиров стоит хоть подмётки вышеперечисленных ВЕЛИКИХ людей.

Такой метод ведения дискуссии тебе ближе? Получай.
-=bLiNd=-
23.03.2006
что значит круче?
прямо спорт какой-то получается, а не искусство..
partorg
24.03.2006
Я просто попытался привести пример, какими категриями мыслят собеседники. Результат налицо.
Enua
23.03.2006
Гы-гы-гы…эко тебя…ты чё опять всё в кучу свалил?....я очень рад твоему эстетичному музыкальному вкусу, но причём тут ВЕЛИКИЕ люди, ставшие уже классиками и авторитет которых не поколебим, проверен годами, они-то как раз, экспериментировали, искали, творили, КРЕАТИВИЛИ - и русская голимая попса с Биланом??? Причём весь тот бред, что ты до этого писал???
Enua
22.03.2006
По-поводу послушать мою игру все Blind понятно объяснил, я здесь не себя рекламирую, свою музыку объективно оценить сложно и про неё я ничего не говорю….

Насчёт музыкантов и критиков: это ты орешь что мегапрофессионал, а остальные тупые, может поскромнее надо быть? Обсераться не придётся…

Я тоже много с кем общаюсь кто играет и слушает другую музыку и нахожу общий язык, что в этом странного? Все люди разные….

Про «изрыгать потоки наивных фраз про креативность и постоянный поиск» - к сожалению это превалирующее мнение, поэтому столько говна на эстраде, если не ставить цель, не пытаться ни чего сделать, а рубить бабло, то конечно ни каких новаторских, профессиональных вещей не сделаешь…

Про гармоническую структуру песен и полифонию: ты что считаешь, что количество аккордов и порядок их смены или количество инструментов определяет качество музыки? Какой ты музыкант тогда?

Fly тоже иногда кривит и что? RHCP не перестало от этого быть RHCP. Это же живая музыка, чё кроме метронома других критериев нет?
nnstepan
22.03.2006
Зря вы так. Человек почти все правильно и грамотно сказал. Другой вопрос, что получать кайф и наслаждение можно и от примитива и иногда бОльший, чем от сложных гармоний, полифонии и т.д.
А я считаю, что музыка в первую очередь должна приносить кайф и наслаждение!
Я вот вообще получаю кайф от звука! Т.е. мне важнее как произведение звучит, а не какие там гармонии и т.д. Я наслаждаюсь звуком гитары, звуком баса ... и общим звуковым напором, т.е. работой звукорежиссера, звук желательно чтобы был живой.
Плохой звук вообще слушать не могу, даже если это гениальное произведение.
JeT
17.03.2006
А давайте Шевчука туда пошлем? :) 1е место обеспечено и ниi*ет ))
McFly
19.03.2006
Жаль, но Шевчук - не формат конкурса. Даже и не рассматривается
RaFaeL
19.03.2006
Хорошо если не последнее... Кому он ТАМ нужен, там же нет понятия "русский рок", а есть просто разные стили музыки.
может Мельницу уж тогда? для "необычности " :)
Sober
20.03.2006
ну конечно же, по чему бы не послать коллектив, который проповедует западную культуру. мож тогда и racoons возьмут...)))
b!o!s
20.03.2006
Шевчука не пустят даже не потому, что полное говно всегда делал и будет делать- он внешне никак не похож на артиста выступающего на сцене, а скорее на бомжа-очкарика.
Он опозорит собой всю Россию-не в коем случае его не пускать!
partorg
19.03.2006
Прочитал статью. Смеялсо.

Как таких идотов пускают статьи писать?
nnstepan
20.03.2006
partorg писал(а)
Как таких идотов пускают статьи писать?

Это беда всей России. Нифига не знают, не разбираются, не понимают, а пишут (((

P.S. Забавно - Виктор БЕлан! (только не меняйте местами две первые буквы фамилии)
b!o!s
20.03.2006
Я думаю в этом году благодаря Билану у нас очень большие шансы на победу-со времен ТАТУ мы ничего такого классного не посылали. У БИЛАНА есть все чтобы победить:
хорошие хитовые песни, хороший вокал,привлекательная внешность.
Crocodile
23.03.2006
Веселая история: http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-3-7/#an2032
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Больше слов нет =)
Crocodile
23.03.2006
Боюсь, кое-кому песенка "Стань рачком" очень понравится :-) Фтыкайте: http://www.webpark.ru/uploads17/rachok.mp3
Без тебя все поняли, в тексте есть ссылка =)
nnstepan
24.03.2006
+1
Новая тема