--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Scooter - если в Нижнем фанаты этой группы?

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Voodoos
17.03.2006
Я являюсь фэном этой забойной группы вот уже с 1998 года. Имею свой сайт в сети, который в данный момент может поистинне считаться одним из самых крупный проектов о группе Scooter в России, но фанатов группы в нашем городе знаю очень мало. Хотя ведь их не так уж и мало, я прав? :)
Хей, Поссе! Откликнитесь! Давайте и в нашем городе собирать тусовки! Адрес моего сайта - http://www.scooter-posse.ru
Жду откликов!
JeT
17.03.2006
Ой да, помню свое детство, от зе эйдж оф лов(не помню было ли что до него) и до конца ))) Такое классное время )) вобщем респект.
Хип
20.03.2006
Ну я не то что бы фанат но ранний SCOOTER мне очень нравится я даже себе подборочку3 ранних любимых вещей сделал. Хочу из них единую миксовочку сляпать как время появится займусь
Voodoos
20.03.2006
А неужели теперешний Scooter не нравится? Ведь они так изменились. Музыка стала ведь в чем-то даже лучше. :)
Сейчас кстати у них тур идет по Германии. Приехали бы они к нам в Россию с сольником, вот бы жару дали...
А то в последнее время они нас не очень жалуют.
vp
21.03.2006
Теперешний уже надоел. Не хочу обидеть Ваши чувства, просто в своё время тоже пёрся ещё как (и народ на дискотеках "заводил". Одна "FIRE!!!" чего стоит с грамотно подобранным светом) :-)
Теперешнее творчество - ну как старая жевательная резинка - да, вкус похожий, что и в детстве, но уже надоело. Примерно как 15-й альбом Modern Talking - вроде то же disco, но уже приелось.
а меня офигенно прет "Dancing in the moonlight" с альбома "Age of love" :)
Хип
22.03.2006
Ну не знаю мне как то старенький больше по душе. Он более такой ритмичный и заводной . но это же личное мое мнение
В прошлом году весной они в Москве были. Или летом....плохо уже помню :)
Я бы не сказал, что фанат (я вообще не фанат ничего). Но нравиццо, б/п нравиццо :)

Помниццо, сначала пираццкие кассетки брал :) Началось все с Лет ми би ё Валентайн :)
До No time to chill стабильно все альбомы покупал :)
Красавцы чуваки, позитив и хорошая доля смысловой нагрузки, которой мало в электронике :) Да и мелодии очень легко запоминающиеся :)

Так же поражаюсь неоступности в своем деле :) уже лет 15 на своей волне держацца :)

И сингл прошлого года (или уже позапрошлого?) - очень и очень! :)

Сайт хорош тоже :)
В прошлом году натыкался еще на какой-то инфо ресурс о Скутерах - тоже много инфы было.
Voodoos
26.03.2006
Не знаю... Я вот уже на протяжении 9 лет слушаю эту группу, и никак не могу променять её на что-то другое... Да, конечно, со временем вкусы немного меняются, начинаешь слушать и другие коллективы и стили, но Scooter остается для меня самой позитивной и любимой группой с 1998 года. Тут уж я ничего поделать не могу. :)
Единственное о чем жалею, так это о том, что в Нижнем нет хорошей тусовки фанатов (или просто любителей) этой музыки. Знакомых из других городов (а также и стран) полно, но вот в своем городе что-то не хватает...
ну вощим если какии-то оригинальные идеи будут - то всегда за :)

Допустим soota-party какое замутить :)
Voodoos
27.03.2006
Это всегда мона устроить. :) Только нужно для этого народ собрать. А то два-три человка это не серьезно... В Москве кстати уже была такая тема прошлой осенью. Брали клуб, собирали тусовку и тусили. :)
А так, можно конечно и попроще дело организовать. Например, просто встреча фанов, знакомство, обмен материалом и обсуждение новостей и творчества.
To RaFaeL: Молодца конечно, я не такой старый фанат. :) Но слушать их не перестаю.
Да, пусть с идейными путями не все так гладко, но все равно - почти 15 лет на сцене электронной музыки - это не шутка. И все 15 лет нести что-то новое и не ординарное - это абсурд. Я думаю, ты меня понимаешь.
RaFaeL
27.03.2006
+1. Только я их слушал еще с самого первого сингла (имею в виду Hyper Hyper)

Скачал последний альбом, послушал... Ниче не запомнилось, Скутер и Скутер... Back to the heavyweight jam пожалуй был последним где было что-то интересное, дальше пошло "повторение пройденого" (все альбомы есть)
Новая тема