--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Романс

Основной
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Blossomt
17.11.2011
Здесь большинство тем посвящено брутальным мужским предпочтениям.
А я вот нашла романс, который слышала очень давно "Капризная, упрямая, вы сотканы из роз". И так обрадовалась! Трогательные слова, хороший голос. Что еще нужно, когда ложится первый снег, осень превращается в зиму и до первых весенних бабочек еще полгода...

www.muzico.ru/index.php?m=mu...BE%D0%B2&x=0&y=
upoke3
18.11.2011
печальная нынче ситуация сложилась. Очень многим (надеюсь, это не подавляющее большинство) женщинам нравятся Елена Ваенга и Стас Михайлов. А обсуждать здесь этих персонажей... ну как-то не очень хочется

ЗЫ: а мне новая песня Евы Польны нравится :) Не романс, правда
Blossomt
18.11.2011
Не поняла причем здесь Ваенга и Михайлов :). По моей ссылке романс в исполнении Николая Копылова, вроде по звучанию непохоже на Михайлова и уж тем более на Ваенгу :)
А какая песня у Евы Польны?
upoke3
18.11.2011
про В и М - это объяснение факта того, почему женские темы здесь редкость.

А у Польны - попса, как обычно. Но че-то вот цапануло
Je T'aime (Я тебя тоже нет)
webfile.ru/5662496
не романс! Это я вообще не в тему сказал
Blossomt
18.11.2011
Спасибо за ссылку, скачаю, послушаю.

А что касается попсы, наверное романсы для своего времени тоже были попсой. А уж Кальман, Штраус и т.д. - стопроцентно! Как меняется время:)
upoke3
18.11.2011
в общем, в моем понимании романс - это некая лирика. В современном варианте вот:

www.youtube.com/watch?v=uRB3poffgTE
Blossomt
18.11.2011
Послушала Польну, улыбнулась. Оказывается и на брутальной ветке любят типично женскую музыку.
Mestnyj
18.11.2011
Blossomt писал(а)
Здесь большинство тем посвящено брутальным мужским предпочтениям.

www.muzico.ru/index.php?m=mu...BE%D0%B2&x=0&y=

Мне вообще Данко нравится!
Новая тема