--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в Нижнем реальнее всего выступить иногородним?

4
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
инетересуют как клубы, так и всевозможные фестивали, где можно принять участие группам из Самары/Тольятти
Звуки весны.....вся информация на www.zvuk.nnov.ru есть...
бываю там, спасибо:)
Да не за что )))) А у тебя и правда ник рульный =)
KoRny
23.03.2006
А почему с вопросительным знаком?
partorg
24.03.2006
Не рекомендую выступать на всём, где написано звук.ннов.ру. Говно организатор, говно организация, преимущественно говно команды, говно звук, говно звукорежи.
deman
24.03.2006
реальнее всего в "надежде", токо эт далеко от центра (и народу обычно не много добирается :(( зал на 300 чел., аппарат в комплекте 2кВт... в 2005 из иногородних были "Шамбала" (Великий Новгород), "Shadows" (Выкса), "ЛегиоН" (Балахна), "Охрана Слоя" (Великий Новгород), "Между антелом и бесом" (Бор) и др.
В этом годе тож планируется иногородних приглашать (пока идут переговоры с командами из питера и новгорода)...
в принципе всю инфу можно найти на сайте http://www.syndroms.narod.ru/main/vistuplenia.htm мой контакт deman@norma.nnov.ru (если интересно конечно :)
deman писал(а)
реальнее всего в "надежде", токо эт далеко от центра (и народу обычно не много добирается
В этом годе тож планируется иногородних приглашать (пока идут переговоры с командами из питера и новгорода)...
в принципе всю инфу можно найти на сайте http://www.syndroms.narod.ru/main/vistuplenia.htm мой контакт deman@norma.nnov.ru (если интересно конечно :)

Конечно интересно! спасибо
Enua
24.03.2006
можно в Рокко, там в апреле серия концертов фестивалей будет, могу подсказать к кому обратится. А вы чё играете?
www.80dvs.ru
музыка на www.realmusic.ru/80_DVS
maxxx80@yandex.ru

группа "80 Дней Вокруг света" играет нечто среднее между фанком, диско, но с роковым уклоном, репертуар разный, есть и регги тема и альтернатива...

а вообще заинтереснованность в посещение НН есть у многих групп Самары и Тольятти.

Например из тяжелека могу отметить DIMENSION OF DOOMED - играют black-death metal
http://www.dimension.rockextreme.ru/

все вопросы можно задать сюда:
icq 173283764
noff@samtel.ru
Новая тема