--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всё пропало (Распад группы "Руки вверх!").

3
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_CSSO_
25.03.2006
Всё. Совсем всё. Музыка кончилась.
Короче.
Руки вверх распались.
http://www.zvuki.ru/R/P/14644
Как дальше жить не знаю. (с)

Извините. %)
vp
26.03.2006
Предлагаю устроить трёхдневный траур.
Enua
26.03.2006
из серии хоронили тёщу порвали два баяна
nnstepan
26.03.2006
Это точно!!! ;)))
Новость вызвала улыбку :)))
Если кого обидел, то извините...
vp
26.03.2006
Траура осталось ещё два дня...
***ходит в чёрном, в медленном-медленном и печальном ритме напевает: "Крооошка мааая, а па тииибе скккууууччааааюююю...."
vp
27.03.2006
Гы, мы со своей спутницей вчера до 2-х ночи (под пиво) слушали кассету РВ, ностальгировали...

Третий день траура окончен.

зы. Реально считаю, что попосню они делали качественную - воистину народная любовь к команде была...

зы-2. А вот на сайте http://www.rukivverh.ru/ всё вроде как радужно и хорошо (в разделе "новости"), а на форуме мысли от: "JimTonic
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 2:13 pm

ЧТО?! как?! нет! =(((( Я их слушаю с 6 лет!!! 8 лет!!! Я еле пережил уход Акулы, а теперь ещё и сами Руки?! Уаааа....
"

до "APRIORI
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:09 am

-)))))))))))))))))))))БУГГААААААААААААААААА
как можно еле пережить уход Акулы валяюсь от смеха-))))))))))
наконец-то этотпроект закрывается Жук осознал, что его тупые тексты песен, фанера и бестолковый друг , лупящий по синтезаторам уже не привлекают новое поколение малолеток, а старое уже уходиь прощай Сережик и забери с собой Фактор 2 и группу ЗВЕРИ
"

Веселуха, в общем.
-DJ-
27.03.2006
присоединяюсь (босе не говорите)
YaPonT
27.03.2006
он/она уже с курсе :)
RaFaeL
26.03.2006
"Всякие там фабрики да Жени Малаховы настолько заполонили наш бедный эфир, что нормальным группам там уже нет места. Демо, Вирус не выдержали и ушли уже давно... а РВ до последнего не сдавались..."

Вот с этим полностью согласен...
Enua
27.03.2006
всё одна шняга
RaFaeL
27.03.2006
А вот с этим не согласен )
b!o!s
27.03.2006
Соглашусь что нормальным группам в нашем эфире нет места, но абсолютно не соглашусь что РУки ВВЕРХ как-то боролись за этот эфир. В этом и их сила, что без всякой массированной рекламы они все равно популярнее Галкина и Сердючки. Про тот же ФАКТОР-2 на центральных каналах вообще не знают, тем не менее альбомы группы имеют самый большой тираж в России, а концерты идут с громадным успехом (В Нижнем уже за неделю до концерта в Матрице все билеты проданы были). Так что Руки еще много лет могли припеваючи прожить без телеэфира.
vp
27.03.2006
если верить http://www.tlt.ru/articles.php?n=1354421 слова Администратора группы:
"Да, именно так, "Руки вверх – конец легенды", - сообщает он на форуме. - Но, самое главное, что этот конец увидят не только москвичи 30 мая, но и все-все-все - концерт будет показывать ОРТ. Но это еще не все, группа "Руки вверх" будет гастролировать еще целый год, а может и больше с этой заключительной программой".

"Сдаётся мне, что это была комедия" (с)
Enua
27.03.2006
очередной гнилой PR ход, а то уже забывать начали...
vp
27.03.2006
Почему "гнилой"?! Уже ажиотаж создан, люди рвутся на "смерть легенды", полные стадионы обеспечены...
Enua
27.03.2006
труп уже гниёт, давно уже всё исчерпано...некрофилия какая-то...
vp
27.03.2006
Да, но какие сборы...
Enua
27.03.2006
мы говорим о музыке или деньгах???
vp
27.03.2006
И том и том, что характерно. :)

Обсуждение музыки, как неоднократно показывает опыт, чаще сводится к "Ваш ХХХ - г@вно".

Считаю подобные штампы просто неприемлемыми - для кого-то и классика тоже г..но :)

Согласитесь, что ни один современный проект класса "Акула" не дотягивает до поистине всенародной любви к РВ.
b!o!s
27.03.2006
у Акулы тоже всенародная любовь-берите пожалуйста в пример другие группы
vp
27.03.2006
Акула ещё слишком зелена и неизвестна.
Особенно у старшего поколения.
Впрочем, они и "Дом-2" не смотрят (просто вкуса нет), поэтому просто неспособны оценить эту гениальну певицу вселенского масштаба...
b!o!s
29.03.2006
Да, раз в жизни ты прав
b!o!s
27.03.2006
Действительно , хочется верить что это только пиар-ход- такая суперская группа должна жить вечно. Конечно Жуков будет петь сольно, но это будет уже не то. Хорошо, что после себя они успели оставить наследников-группу ФАКТОР-2. Хорошо бы еще в Нижний они приехали на прощание-это было бы грандиозным событием.
Но все-таки мне кажется они не уйдут: Та же Акула когда-то заявляла о своем уходе, в 2005 же она триумфально вернулась,правда с другим названием, и то ходят все большие слухе, что она скоро вернется к прежнему названию " Акула". Че-то собирается совместное с проектом ДОМ-2 замутить.
Heineken
27.03.2006
Мои соболезнования b!o!s.

Светлая память! Аминь!
Dudila
27.03.2006
**Рыдает
-=bLiNd=-
27.03.2006
а писали, что они - вечные..
b!o!s
27.03.2006
Их песни будут жить вечно!!!
(amigo)
27.03.2006
Какое горе. Неуслышим теперь их хитов!! :)
*ушол биться головой ап стенку*
partorg
27.03.2006
Коллектив в своём жанре культовый. Сколько лет они делали музыку - я уже не упомню. А в условиях современной российской музыкальной действительности такого пошиба - это ОЧЕНЬ много.

Так что уважать этих людей стоит если не за голоса, музыку, тексты и мелодии, то хотя бы за это.

А вот когда распадётся очередная параша говноальтернативного пошиба, которую знали в одном городе, тогда все будут рыдать и плакать. А я не буду. Говну в говно и дорога.

А вам, девчонки пора взрослеть.
Enua
27.03.2006
имбицильный говнопоп "Руки Верх"оставили наследие ввиде ещё больше имбицильных фикалий - "Карина Н" так что не растраивайся...
vp
27.03.2006
Это не наследие, это просто другое.

зы. Не рекомендую использовать в данном форуме слова, начинающиеся с оскорбительных приставок.

зы-2. Что бы противники любой попсы не говорили - а РВ - реально раскрученный и успешный проект.
Enua
27.03.2006
vp писал(а)
Это не наследие, это просто другое.

это как раз всё тоже
vp писал(а)
зы. Не рекомендую использовать в данном форуме слова, начинающиеся с оскорбительных приставок.

на пост выше пожалуйста к парторгу
vp писал(а)
зы-2. Что бы противники любой попсы не говорили - а РВ - реально раскрученный и успешный проект. ¶

музыка-то где??? советую заглянуть в название форума...и я не противник любой попсы...я за качествееную попсу...
b!o!s
27.03.2006
Респект partogu! Твои слова тронули за душу.
_CSSO_
27.03.2006
во во. мущщина парторг в свой 21 год уже всё понимает. (он канечна всё время пытаецца эпатировать публику, состроив из ся сурового циника, но это детали). дык вот. по своей успешнасти сабжевый коммерческий проект неумолимо приближается к таким гениальным предприятиям нашего времени как "телепередача дом-два" и "президент россии владимир путин". идея то общая -гражданам за немелкий прайс продаётся по сути говно (вп, прости меня, я больше не буду постить нехорошие слова, чесслово). оные граждане его хавают, грмоко чавкают, радостно хрюкают, некотрые даже писаются от восторга и непрерывна продолжают принасить прибыаль аффтарам.
Блин, так делать бизнесс это правда круто. Я так к сожалению пока не умею. Завидую чёрной завистью.

*йопт, траур вроде кончился а на душе всё равно не спокойно. вискаря чтоле тяпнуть.
Enua
27.03.2006
+1 :-)))
b!o!s
27.03.2006
Пооригинальнее ничего нельзя было что ли сказать. У всех нормальных и продвинутых людей нашей планеты горе, а вы еще иронизировать пытаетесь. Когда РУКИ вновь воскреснут- русский говнорок буден сметен с лица земли.
Enua
27.03.2006
b!o!s писал(а)
У всех нормальных и продвинутых людей нашей планеты горе, а вы еще иронизировать пытаетесь.

гы-гы-гы...
b!o!s писал(а)
Когда РУКИ вновь воскреснут- русский говнорок буден сметен с лица земли.

VP, за чистоту языка боротся будем???
vp
27.03.2006
nn.ru/community/hobby/music/?do=read&thread=200214&topic_id=3504943
Ага, с завтрашнего дня...
Говнорок - да, будет сметен. Рок - нет
partorg
28.03.2006
А мне нравятся некоторые песни сабжа. Без понтов об этом говорю.

Уверен, если их исполнить в другом стиле, нормальным голосом - всем понравится. Просто они выбрали для своих песен попсовую реализаци.

Отсортируйте зёрна от плевел, друзья.
Мне бы твои проблемы. Одними дебилами меньше, таких уродов море еще. Не понимаю чем они отличаются от "Иванушек" например? Переключись и фанатей от других таких же(пытаюсь найти подходящее слово, помягче)
YaPonT
27.03.2006
грубо.
будьте терпимей, люди!
не нравиться, не слушай. вот как я, мне не нравиться, я и не слушаю/

*напевает (противным голосом) песенки группы muse: Link it to the world, link it to yourself. Stretch it like a birth squeeze.*
New Born!!!!
Зайка ты моя...
YaPonT
28.03.2006
ага, ага.

*кивает головой*
...hopelessly I'll love you endlessly
hopelessly I'll give you everything
but I won't give you up
I won't let you down
and I won't leave you falling
If the moment ever comes...
YaPonT
28.03.2006
endlessly
b!o!s
29.03.2006
Не надо РУКИ ВВЕРХ сравнивать с ИВАНУШКАМИ-ИВАНУШКИ такое же выделение из жопы как русский рок.
А РУКИ-группа вселенского масштаба
УРА!!!!
УРА!!!
УРА!!
Вот за что надо было в субботу выпить, а мы, глупые,не знали...
partorg
28.03.2006
Зоопарк. Зоопарк.

Больше я ничего сказать ПРОСТО не могу.

Зверушки, блин...
Enua
28.03.2006

Вот за что надо было в субботу выпить, а мы, глупые,не знали...

на 9 дней ещё можно)))
Ага...будем еще годины ждать...
Enua
29.03.2006
ну на 40-ник расколбас та точно можно устроить))))
b!o!s
29.03.2006
Рано радуетесь. И ЖУКОВ сольно, и ФАКТОР, и АКУЛА еще долго будут радовать нас своим творчеством, а классические песни РУКИ ВВЕРХ не устареют никогда.
Искренне жаль !!!
Надеюсь это рекламный шаг )
Ну нравится мне эта группа, нравится !!!
В 2003 на встречу чата РВ ездил в Питер )
Вы нервный.....
*грустно*
это еще почему ?
b!o!s
29.03.2006
РЕСПЕКТ! ТЫ-один из самых и немногих продвинутых на этом форуме.
Ребята выросли, наконец-то из коротких штанишек. Кто бы чего ни говорил о популярности этой группы, а текстики-то у них были все-таки не шибко взрослые. Горевать по поводу распада группы не буду, как, впрочем и радоваться тоже - придут вместо них другие, будут петь что-подобное, ниша будет занята. Или не придут. Какая разница? Сейчас меня запинают поклонники коллектива, но все же скажу - ничего страшного не произошло; вполне предсказуемое событие, рано или поздно это должно было случиться. Вот и случилось. Аминь
*Вздохнул_с_облегчением
partorg
28.03.2006
Само собой не произошло.

Только любители высокоинтеллектуальной альтернативы и мега-рока решили пинуть мёртвого льва. Ладно бы сами хоть один текст поумней или мелодию повеселей сочинили.
-=bLiNd=-
28.03.2006
ага
и цалуй миня визде - васимнацать мне уже..
"меня прет и колбасит с вами со всеми"
partorg
29.03.2006
Не.
Мне нравицца А он тебя целует, говорит, что любит и далее по тексту. Я их включаю и с дистом поддерживаю. Своего род раммашинка. И тональность правельная - реминор. 4 аккорда. Как раз ходильники отрабатывать. :)
nnstepan
29.03.2006
Да, 4 аккорда это "5". Я вот подбное пытался проделывать с дискотекой Аварией, так там частенько всего два аккорда )))
Хотя последнее время у них сложные хорошие мелодии ))) - "Если хочешь остаться..." )))
partorg
29.03.2006
Ты, видимо, специалист в гармонии???

Больше 5 аккордов очень редко бывает в песнях. Так уж сложилось исторически.
b!o!s
29.03.2006
ЛЕВ этот пока не мертвый, нехрен его хоронить. Это фекалорокеры слушают вечно мертвую музыку, которая давно устарела.
Новая тема