--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Группа одной песни...

Основной
8
84
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike McDuck
25.11.2011
а то группы с одним альбомом обсудили, а вот есть, например, группы, т.с., одной песни - т.е. выпустят один хит и ппц, остальное - никак... ))
для меня, например, тот же Warrant (USA) - группа одной песни, Cherry Pie...
ну или Eagles со своим Hotel California...
не, ну я, кнешна, не спорю, что у них есть и другие пездни, возможно даже пестастые... но знают их по одной общепризнанной композиции.
кто ещё что предложит? ))
Ну, про Eagles и Hotel California все ведь в курсе, да?)
читай внимательнее выше, под надписью:
Mike McDuck 25.11.2011 в 13:57:11 «Ответить»

)))))
Я имел в виду, что, наверное, все в курсе, что это не совсем уж на 100% ими сочинённая песня (что ни в коем разе не отменяет её клевости и гениальности)

ru.wikipedia.org/wiki/Hotel_California_%28%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%29
да, соспна, и не важно... есть такие исполнители, которые ащще просто хорошо перепели чью-то песню и больше ничем в плане творчества не выделились, но тем не менее стали известными благодаря этому... ))
Да я просто так иногда под настроение послушиваю Jethro Tull, и для меня было сюрпризом, что вот так вот якобы обстоит :-)

Хотя, с моими музыкальными талантами, я не особо и расслышал сходство-то, если бы не сказать. У "иглз" такой фильдиперсовый гитарный саунд, сам по себе приятный весьма, а у JT какая-то ершисто-депрессивная овердрайвовая кричачка там.
чет мне в голову только ойропа с бессмертным хитом вспоминается..
турутуутууу туру ту ту туу(напевает)))
кстати, да... про неё тоже хотел написать... ))
хоть у ней и есть ещё пездни ничаошные, но по большому щёту... турутуутууу туру ту ту туу(напевает))) ... )))))
upoke3
26.11.2011
че-та я тупанул и еще разок эту песенку внизу повторил :)

ЗЫ: ста постов не будет, башка на тему корпоратива уже переключилась (а он аж через 4 недели).
Matre6ka
25.11.2011
iggi pop ... ин деффка
садись, 5! )))
спасибо,я лучше постою))
Это для поклонников творчества. А проверенный временем хит только один. Остальное редко где можно услыхать.
ща дядя ирокез придет,накидает постов 100 про разных одноразовых исполнителей))
ждёмс... ))))
Шызгару давай!

Ой, а вот еще от пьески балдею :
www.youtube.com/watch?v=Fsc-oT9PsSQ

особенно на 0:46 сильный момент, когда чуваки на машине едут и ржут, а девицы за ними бегом бегут :)))
upoke3
25.11.2011
вот кстати ни разу не понял: а че от Шизгары-то прутся? Есть ведь у ШБ песни гораздо интереснее
upoke3
25.11.2011
гы... точна! ))
upoke3
25.11.2011
еще парочка из примерно тех же времен

www.youtube.com/watch?v=NRtvqT_wMeY&ob=av2e

www.youtube.com/watch?v=t_9MI2ymN6s
а и, кстати, Кранберриз с "Зомби" тоже считаю... ))
дж.осборн one of us
впрочем это не группа)
ну не одна же она эту песню сочинила, исполнила, свела, раскрутила и т.д... )))
это ж образно "группа", а фактически исполнитель... ))
upoke3
26.11.2011
как-то пытался отслушать остальное. Показалось невероятной херней )

ЗЫ: жена грит, Europe - Final Countdown. Кстати, вот этот ремикс мне уж очень по душе

www.youtube.com/watch?v=rr06IyWMf4Y
прикол... ))
upoke3
26.11.2011
вот пара, возможно, подзабытых танцулек

www.youtube.com/watch?v=hSsPEgZZi5Y

www.youtube.com/watch?v=otCpCn0l4Wo&ob=av2e

ЗЫ: East-17 с хитом All Right не считаю, т.к. знаю еще пару вещей, не менее интересных :)
upoke3
26.11.2011
че-та поперло в дела давно минувших лет :)

www.youtube.com/watch?v=c9BtI0xV6cI

www.youtube.com/watch?v=cofxSVstMJE&feature=related
upoke3
26.11.2011
www.youtube.com/watch?v=T7rMeTIZ2GU

хотя у этих вроде еще один трек был
Хава Нагила )))
upoke3
26.11.2011
www.youtube.com/watch?v=5i8WgY-P25o&feature=fvwrel
а у этих как раз этот - один из худших на альбоме. Быть может, как раз из-за заеженности

www.youtube.com/watch?v=wma9LM3Jxtc
upoke3
26.11.2011
Mestnyj
27.11.2011
Вот уж далеко не одной песни певец.
upoke3
27.11.2011
точна. "Гуд гуд супрагут" забыл. Правда, один фиг та же песня ))
Mestnyj
27.11.2011
Нет,если принимать за источник популярности радиостанции,то всё получается очень даже грустно. Раскрутка и прокрутка одних и тех же хитов. Например,почему мне надоели все эти дискотеки восьмидесятых? Как говорит герой В.Носика в Большой перемены - "В чем трагизм романа? В заурядности событий" :-) Вот и здесь та же заурядность. На всех дискотеках одни и те же уже набившие оскомину песни. А ведь красивых и просто хороших песен несравненно больше в Итало или Евродиско 80ых.
Вот и про этих можно сказать что они группа одной песни www.youtube.com/watch?v=lJKnzWzeodo
upoke3
26.11.2011
upoke3
26.11.2011
upoke3
26.11.2011
upoke3
26.11.2011
upoke3
26.11.2011
upoke3
26.11.2011
upoke3
26.11.2011
Шинейд О'Коннор забыл... )))
ну да, попса-то она и отличается однодневно-однопесенностью в основном, так что тут валить-не перевалить всякого... ))
upoke3
26.11.2011
не то, чтоб забыл. Помню, долго она на топе была. Просто вспоминал, какая еще песня была долгое время в хитах.

www.youtube.com/watch?v=wqCpjFMvz-k

эта.
nnstepan
28.11.2011
Я статус кво альбомами слушал, у них все ровно, так что ИМХО не подходят они сюда. И у Иглз как минимум еще два хита есть, кроме хотеля калифорнии...
я про них не знаю... )))
upoke3
28.11.2011
не, теоретически я еще две песни знаю. В смысле, опознаю, если услышу )))
upoke3
26.11.2011
не назову попсой эти два трека. И мое мнение: действительно, можно было сделать ТОЛЬКО ЭТИ песни - и этого уже хватило бы.

www.youtube.com/watch?v=LctKineGSP0

На века, говоря напыщенно.

Особенно это касается Джоан Баэз - там текст охереннейший. Посвящение Бобу Дилану, как гласит легенды.
Спасибо Черномору с Кэндис - не очень давно стряхнули пыль. Ну и Джудас Прист ее с незапамятных времен поют, в несколько ином ключе.

www.youtube.com/watch?v=KtQh0EBbPwo
первую краем уха слышал, а вторую вообще первый раз... ))
может потому, что ни Дж.Базз ни Дж.Прист без Халфорда не слушаю... ))
upoke3
26.11.2011
вощем-та Diamonds and Rust спеты Пристами в 70x. Вроде Хэлфорд с ними был уже/еще?

www.youtube.com/watch?v=-OHJP1BSVgM

ну и версия нулевых годов

www.youtube.com/watch?v=mIC7KQPDuDc
гы... а ведь и точно, с Sin After Sin пездня... ))
как-то я и не обратил внимания в своё время на то, что она не их... ))
а так-то, кнешна, и не определишь на вскидку, не зная... )))
upoke3
27.11.2011
хитом не назвать, вещь, по моим понятиям, известна укому кругу (вот илья с баксом знает наверняка).
Но в тему впишу все-таки.

www.youtube.com/watch?v=7kVfNSJZ4-M
Оригинальная версия песни, впоследствии исполненная гитаристом Обороны Дмитрием Селивановым, впоследствии вошедшая в альбом "Хроника пикирующего бомбардировщика". Собственно, если б ее не было на ХПБ, о ней я б и не узнал никогда, наверное.
А я все думал- откуда там эта песня!?спасибо за оригинал
www.youtube.com/watch?v=HiRxot8qFdA

Бессмертный хит "Ела рыбу"
www.youtube.com/watch?v=Z7pGnnxzQk4

Талантливый парень, но все остальные пьесы какие-то ну совсем серые, только фоном слушать.
Не знаю, как насчёт группы...
Но есть такой писатель-фантаст - Юлий Буркин.
Заодно он ещё и рок-музыкант.
"Танцуй со мной" - это вещь... ИМХО.
upoke3
27.11.2011
э неее.... "Мы не разжигали огонь" и особенно Honesty никто со счетов не списывал :)
вах, точно, honesty забыл :(
А ты зато со Статус Кво лопухнулся, у них еще есть rockin all over the world :)
не, ну уж если речь зашла о Жоеле, то тут для меня, если говорить об ОДНОЙ песне, однозначно A Matter Of Trust!!!
ЗЫ и ваще, Жоела вычёркиваем! ))
дануна! вот уж не подразумевал никогда Хуйстон певицей одной пездни... ))
не, ну что самая известная у ней - это я не спорю, но уж точно не одна известная...
PS взять хть мою любимую I'm Your Baby Tonight... ))
upoke3
27.11.2011
а еще дуэтом с Марайей они пели че-то душевное
а как же 1.000.000$
???
они там засвечивали, вроде, ещё какую-то песню? ))
upoke3
27.11.2011
две как минимиуму
Wish you were here и Hold me for a while - два шикарных медяка.

По теме: Las Ketchup - Asereje
Hold me for a while даже в десятку нигде в мире не входила. Old Pop in an Oak была гораздо популярнее.
ru.wikipedia.org/wiki/Rednex
Mestnyj
27.11.2011
не, ну, конечно, подразумеваю, что у White Stripes есть и не одна знаменитая пездня, но для меня - только Seven Nation Army... ))))
Cutting Crew - (I Just) Died In Your Arms Tonight
www.youtube.com/watch?v=Ua26qTEK25U
"Это видео содержит материалы от партнера EMI. В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется." ))))
странно... у меня играет великолепно
upoke3
13.12.2011
Вы в разных странах
Песню, кстати, никто не смог испортить: ни Саваж, ни Смоки, даже Данко (вроде он спел по-русски) не сумел напортачить толком.
Толсто, но тем не менее, Pink Floyd — Another brick in the wall.
да уж, троллинг толстоват... )))
Bruce Springsteen - Born in the USA
Robert Tepper - Theres No Easy Way Out
Новая тема