--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1 апреля-айда со мной на группу Чкалов!!!

14
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди-и-и!!! Кто со мной в эту субботу хочет послушать настоящий живой рок и оторваться на полную мощь? + Степа обещал Мегазачетную вечеринку;)
Давайте активнее!!
Любители настоящей живой рок-музыки - присоединяйтесь и пусть там будет жарко!!! Хватит сидеть на одном месте и скучать! Ведь жизнь дается-один раз..
Кто за?

P.S.: все это будет проходить в Рок-баре. Цены: девушкам-100, мужчинам-150.
PP.SS .: РОК-ЖИВ!!!
nnstepan
27.03.2006
Дык бываю в Рок-баре регулярно по субботам на Чкалове! ;)))
vp
27.03.2006
Эх, если бы с Антохой...

зы. Не, Стёпины яйца уже давно не привелекают :-)
partorg
28.03.2006
+1

Зачот!!!!!!!!!!!!!

А там не бывает голых бап? Кончились? А то на Стёпу смотреть каждый раз как-то грустно. :)))
nnstepan
28.03.2006
Голые бабы бывают ;)))
А Степа наоборот ведет последнее время себя прилично, яйцами своими не трясет :)))
partorg
28.03.2006
Тогда неплохо бы и сходить.

Только 150 рублей - это совсем передоз. Мой карман не переживёт такого. :(
nnstepan
28.03.2006
150 руб - это нормальная цена ИМХО
YaPonT
27.03.2006
я за! а рок-бар где?
vp
27.03.2006
Всё ещё на Пискунова, я надеюсь :)
Вниз от Драмы на Покре.
YaPonT
27.03.2006
всполнил! по правой стороне! (если с покры) постараюсь успеть в суботу.
vp
27.03.2006
Угу, вход в подвальчик.
nnstepan
28.03.2006
Пискунова 11
-=bLiNd=-
27.03.2006
нет
не пойду
YaPonT
27.03.2006
Дим, это ты зачем написал?
да идём мы, идём. Как минимум четверо.
Ух ты! Клева;)))
Тогда я пятая!
Ех, чувствую ночка будет жаркая;)
nnstepan
29.03.2006
Да там всегда не холодно, нас наверно 3 будет ;)))
Дим, меня еще запиши :)
У меня созрел вопрос!Как вы относитесь к девушкам, танцующим на стойке бара, которые не являютя профессионалками в етом деле, а просто – любительницы поплясать на глазах у всех?
И что вы о них думаете?
nnstepan
30.03.2006
Если умеют двигаться и не коровы, то зачот. А вот если коровы или двигаться не умеют, то приходится бегать в сартир - блевать...
Извиняюсь за грубость, просто часто хожу в Рок-бар и мне уже надоели эти страшные малолетки, как напьются так и лезут на шесты...
Мы с тобой, кстати, не знакомы случайно?
Посмотри мой портрет.
Кажется знакомы. Случайно…А почему ты спросил?

Представляете, тока что узнала трагическую новость: в субботу будет выступать какой-то Металоховоз Хит, а группа Чкалов в перерывах. Не хачу хавоз, ХАЧУ Чкалов всю ночь!!!

*рыдает, сидя в углу и кусает локти*
Лана! Шучу я! Они тоже очень клева играют, думаю, вам всем обязательно понравится. Не меньше Чкалова!!!
ЕХ, устроим завтра всем АЦЦКИЙ отжиг ;))) гы-ы-ы-ы
nnstepan
01.04.2006
Ангел (или в тихом омуте-черти водятся) писал(а)
Кажется знакомы. Случайно…А почему ты спросил?

Интересно, кто скрывается под твоим ником ;)))
Подходи к первой стоечке сегодня )))
Сугубо положительно, если девушка умеет двигаться и есть что показать :)
я к ним отношусь частенько, угу
*ждёт когда начнут закидывать тухлыми помидорами*
-=bLiNd=-
30.03.2006
ты фотку с мероприятия покажи
тогда и решим - закидывать или нет..
нету, блина :((
Ты разве любительница поплясать на виду у всех? :) По-моему, ты тока с сильного прихода там прыгаешь? :)))))
Угу, относится она )))
Относилка )))
Я вот чаще тебя в сто раз туда отношусь, а один раз, помниццо, oсенью, мы с тобой так отнеслись, так отнеслись, в ментовской шапке и с жезлом, что мне полные штаны десяток напихали и даже один полтинник ))))
блин, меня самого вычеркнули..жэнцкий калектиф идёт :(
Все! Пойду устраивать бунт на корабле, т.е. в рок-баре!
Ну, или, на крайняк, утоплюсь в Волге…
Э-э-э... Жаль. Пойду один, видимо :-/
Melodi
31.03.2006
Да ты не переживай – там КУЧА народу будет!
Один ПО – ЛЮБОМУ не останешься
nnstepan
01.04.2006
Люди, нам надо там всем собраться в одном углу и познакомиться в реале!
Я буду сидеть за первой стоечкой от сцены, фотку можете в портрете посмореть, подходите не стесняйтесь, будем знакомиться )))
Все, с сегодняшнего дня путь в рок-бар для меня закрыт. Я туда больше – ни ногой!
Во-первых, разочаровало поведение человека, которому я симпотоизироваЛА.
2. Почему мужчины не понимают (и им невозможно это объяснить – проверено), что девушка может просто прийти послушать хорошую музыку и потанцевать, а не с целью знакомиться, со всеми вытекающими отсюда последствиями? И их нереально в этом переубедить!
3. На танцполе творилось како-то извращение, честное слово! Иногда даже смотреть противно было…Не спорю, кого то этот стиль вполне устраивает. Но мой стиль жизни однозначно с ЭТИМ не совпадает – есть принципы через которые я не могу переступить и, надеюсь, никогда не переступлю.
4. Ну и, конечно, - музыка! Отвратительно. Отжиг не получилс:(
Если сказать одной фразой о сегодняшней ночи: «Мои ожидания – не оправдались». Тока Чкалов не подкачали и (ну как всегда, естессно) отыграли на 5 баллов!
nnstepan
02.04.2006
Ангел (или в тихом омуте черти водятся) писал(а)
Все, с сегодняшнего дня путь в рок-бар для меня закрыт. Я туда больше – ни ногой!

Ну и зря!!!
Остальное без комментариев.
partorg
03.04.2006
А что там было-то?

Как обычно?
Melodi
03.04.2006
Уж лучше было бы как обычно…
Ну ты представь себе – большую часть ночи пришлось отрываться под Шатунова, Апину, Казаченко и т.д. и т.п.
Даже Степа, в этот раз как то странно тихо себя вел…?
Зато парни клево вокруг шеста зажигали – на моей памяти такое в рок-баре 1 раз :)))

*бывший Ангел (или в тихом омуте – черти водятся)*
partorg
03.04.2006
Нда...
nnstepan
03.04.2006
Ну ты преувеличиваешь, не бОльшую часть ночи, а в перерывах между отделениями Чкалова... Мне вот лично насрать, что в перерывах звучит, я кайф получаю только от живой музыки.
А вообще этож 1 апреля было, вообще то День дурака, так что ясное дело что было все ни как обычно :)))

А вот парни вокруг шеста - это действительно Ахтунг, но было это не в первый раз, эт точно ;)))
Melodi
03.04.2006
Ну да, согласна: про большую часть (в плане muzic) я преувеличила. Ну они могли хотя бы вместо гр. Мираж что-нибудь из последних хитов гр. Тату поставить или уж Зверей на крайний случай!
А про удовольствие-я его тоже пыталась получить. Но здесь как по ТV, когда смотришь хороший фильм, а тебе каждые 15 мин. на самых интересных моментах рекламу втыкают. Так и здесь: только начинаешь получать «кайф», а тебе «Белые розы» включают, чтоб жизнь сладкой не казалась. В результате – то самое удовольствие получаешь не в том объеме и не такого качества, какого хотелось бы.
Вот!
Melodi
03.04.2006
Хотя...Лана,это ж 1 апреля :)))
Но вобсчето могли бы и пооригинальнее че-нить придумать...
nnstepan
04.04.2006
Melodi писал(а)
Но вобсчето могли бы и пооригинальнее че-нить придумать...

Вот тут я с тобой согласен! :)))
Новая тема