--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ума2рман

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MAPTA
30.03.2006
Сегодня, насколько я знаю, в Нижнем состоится концерт гр. УмаТурман, вчера он состоялся у нас в Кирове. Выступили в небольшом клубе. Отработали на "отлично"!!! Кто-нибудь из присутствующих собирается?
Ой, а я и не знаалаа...
dwcat
30.03.2006
привет!! я сегодня была на концерте!!! это было супер!!! они лучше всех!!!
Мне тоже концерт понравился! Супер Люди!!!!
b!o!s
03.04.2006
Не скажу что безумно понравилось, но впринципе и ничего плохого сказать нельзя. На твердую четверку. Конечно очень классную фишку с записками из зала придумали, на которые музыканты отвечали.Помню, задали им вопрос: "Как вы относитесь к Борису Моисееву"- они ответили, что им он очень нравится. Что и следовало ожидать- еще одно доказательство,что без секса на нашу эстраду не пробьешься...
Fazatron
03.04.2006
Мне больше про кореянку понравилось!!
А концерт кстати был больше дворовый чем проффесиональный всен так мило по домашнему!!!! Да и заработал я опять же!!!!! :-))) Ты хоть где сидел то???
b!o!s
04.04.2006
Почти в самом заде. А ты там кем работал?
А мне вопрос понравился, точнее предложение о незабываемой ночи!
Retro
13.04.2006
Вот-вот! Уматурман все знают теперь ,а когда они они были Шервудом, хоть бы кто на концерт в Рок Бар ходил! Пиар, популярность...
Ле:)
13.04.2006
Они не были Шервудом. Они были НЕНАШЕГОМИРА. А Шервуд - это совсем другое.
Retro
13.04.2006
Точно? Но ведь в РБ они выступали?!
А я слышала (из неофициальных источников), что это был Домик Петра…
Retro
17.04.2006
Возможно, я там так не была :)
Dragoness
18.04.2006
В Шервуде был только Сергей Кристовский, а выступали они, помнится, в Гудке, насчет других клубов - не в курсе.
19.04.2006
ага :) в р.б. они выступали :) причем, полагаю, и Шервуд и Ненашегомира :))
YaPonT
13.04.2006
Минуточку! У меня до сих пор на компе песни "Не нашего мира" (качество страдает…), тогда нравились и сейчас хорошо послушать…
А у тебя нет подарочного издания города н?
YaPonT
19.04.2006
нет, нету, у меня файлами на компе/дисках (cd)
Fazatron
18.04.2006
b!o!s писал(а)
Почти в самом заде. А ты там кем работал?

Администрацией организующей компании :-))
13.04.2006
Исчо у Цоя есть запись концерта в школе, где он на зопески отвечает. Легендарная зопеска "Спой восьмиклассницу, а то руку сломаю" :)
А еще мне больше всего в Уме2рман нравится их коллекция шляп…
-DJ-
17.04.2006
Ох мля )))
YaPonT
17.04.2006
да, вот так.
Новая тема