--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Учеба. Работа на радио. Не посчитайте голимой рекламой

5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaDlIcK
31.03.2006
Школа-студия «РАДИОКЛАСС»

Объявляет конкурсный набор мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет для участия в обучающем семинаре «ВЕДУЩИЙ МУЗЫКАЛЬНОГО И ИНФОРМАЦИОННОГО РАДИОЭФИРА».

Прошедшим отбор и обучение гарантируется трудоустройство на нижегородских радиостанциях.

Требования к конкурсантам: высшее образование, отсутствие дефектов речи, коммуникабельность

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.67-47-36.
vp
31.03.2006
А чем посчитать, если не рекламой?!...
*задумался**
YaPonT
31.03.2006
дело то, полезное...
vp
31.03.2006
Да только с этим прицелом и оставил...
YaPonT
31.03.2006
понятно. я бы попробовал, только образованием, да и возрастом не подхожу :(
А я некоммуникабельная :))
Lex38
31.03.2006
аа уу ммменяя ппроблеммы с дидикцией :))
:) а я не фавсем усе слова выговагиваю )
nnstepan
01.04.2006
А мне 24 только...
По всем остальным требованиям подхожу... (((
YaPonT
01.04.2006
если желание работать есть, думаю, год тебе простят :)
Дык, бери пива и приходи в гости! :))) Все что знаю - расскажу! :)))
nnstepan
04.04.2006
Обязательно!!!
Сто лет не виделись!!!
Совсем ты пропал...
McFly
04.04.2006
дык, а показать слабо?
на слова мы все мастаки :)))
а руками поработать?
McFly
01.04.2006
а у меня фифект фикции, лет мне 41 и 2 высших образования.
что мне делать? хачу у вас учицца!!!!!! вазьмиииите!!!!
пажааааалуста
McFly
01.04.2006
а кто учить то будет?
неужели Ди-джей моего детства Олег Нах...Нах...Нах... ой... эт я заикаюсь... Нахимов ?
а?
EKs
12.04.2006
Кстати, и моего влюблённого в радио детства НАХ-ХИМ ОФФ -рулил! :)))
PaDlIcK
12.04.2006
Женя! Спасибо, родной, что не забываешь.
EKs
16.04.2006
Ты у меня незабываемый! :)
Satan
03.04.2006
А можно вопрос? - а на каких нижегородских радиостанциях гарантируется трудоустройство???
Sinclair
03.04.2006
Вопрос почти риторический!!!!))))))))
Канечна на Радио НА пАкроВке ;-)))
вещание из 3-х "колокольчиков", за бешеные деньги отданные за семинар!
РАЗВОДИЛОВО!!! Нет вакансий на нижегородских радиостанциях,а будут-своих устроят...а не каких то там....семинаристов )))
nnstepan
04.04.2006
Sinclair писал(а)
РАЗВОДИЛОВО!!!

+1 - скорее всего...
PaDlIcK
04.04.2006
Очень нам туда люди нужны. Контролировать работу компьютера - включать и выключать. Этому, наверное, очень долго учить нужно. (Некоторых)

А если серьезно - разговор идет о совсем других вещах. Так что если кому интересно - телефон указан. И не надо заниматься какими-то фантастическими предположениями.
PaDlIcK
04.04.2006
Да, кстати, а почему сразу "Радио на Покровке"???
Sinclair
12.04.2006
РАДИОКЛАСС = Радио на Покровке! ...неужели не знаете..а FM собратию я почти всю знаю в НН ...берут тока "своих"

P.S. На Авторадио тока вакансия звукопера есть...тока меняются они раз в три месяца-подозрительно!
PaDlIcK
12.04.2006
Дорогой мой!

Если Вы такой знающий, то наверное и меня должны знать. А также и то обстоятельство из моей бурной биографии, что в данный момент времени имею честь трудиться сразу в нескольких местах и все они так или иначе с радио связаны. Дальше. Внимательно читайте новости. Например новости НТА-Приволжье. Там достаточно внятно описан тот проект, про который идет разговор. Звукопер - это хорошо, опер эфира - еще лучше. Самое классное - рекламный агент. Если Вам туда - идите. Мы говорим о других вещах.

ЗЫ. На всякий случай замечу - "Радиокласс" это не только и не столько "Радио на Покровке". Это по большему счету еще и Центр Радиожурналистики ННГУ и много что еще. Именно поэтому и задан был мною вопрос "А почему собсна "Радио на Покровке".

ЗЗЫ. А под "своими" Вы кого понимаете?
Sinclair
13.04.2006
Нет, Вас я скорее всего не знаю...
Речь идёт не о том в какой должности работать на радио (у меня 1 год работы в эфире за спиной), я о сомнительности подобных мероприятий...да Вы и сами наверное это понимаете, что из заики Черномырдина не сделаешь )) Тока защищаетесь на форуме...Это правильно! По большому счёту я ничё против этого не имею...даже наоборот обменялся бы опытом..т.к. участвую сейчас в проекте Дзержинского уличного радио (аналог Покры)...Если что пишите в личку

P.S. Под "своими" я понимаю знакомых,друзей, собутыльников радио директората...Сам столкнулся один раз с таким...меня на одну Нижегородскую станцию не взяли..после месяца исп.срока...а взяли...х"й знает кого...и теперь на этой станции 10 секундные провалы в эфире и прочая канитель...
PaDlIcK
13.04.2006
Дорогой Вы мой!

Про сомнительность подобных мероприятий. Они, может, и сомнительны. Но где Вы увидели объяву - ВСЕХ трудоустроим? Мы еще не всех учиться то возьмем, а Вы такое говорите. Заики, гэкающие и прочие нам тоже не особо нужны - фигня в том, что исправить дефекты речи можно довольно легко, времени на это нет, к сожалению.

А насчет того, что Вас не взяли на радио, а взяли кого-то другого - мил человек, сами подумайте, что про Вас тот самый которого взяли думает.

Ну и напоследок. Чтоб известными местами больше не меряться. Я в этой сфере работаю 13 лет.

ЗЫ. Пить - вредно. Собутыльники - плохо.

ЗЗЫ. А кто тут собсна защищается?? Я подобными глупостями не занимаюсь уже давно. В данный момент, я не защищаюсь, а разъясняю.
Sinclair
13.04.2006
PaDlIcK писал(а)
А насчет того, что Вас не взяли на радио, а взяли кого-то другого - мил человек, сами подумайте, что про Вас тот самый которого взяли думает.

Да он меня к счастью и не знает ;-) А мож нго уволили уже давно...Про всякого рода меряния Вы просто не так наверное поняли-моё Вам уважение за столь уважительный стаж! Дело в том что я уж написал что работал на радио к тому чтоб вы не подумали что я "слева" и пишу, сам не побывав в "пекле"
McFly
04.04.2006
так ведь скока народу, гуляющего по Покре, будет слышать твой голос и потом узнавать тебя по голосу!!!!!
ржунимагу....
На покре одно старье крутят ( Фу !
MaryAnne
16.04.2006
А чему будут учить?;) Хорошему или плохому? Ежели плохому, то я записываюсь %)
Но только лично к тебе, можно?:)
Новая тема