--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куплю гитару))

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Angina
04.04.2006
хочу научиться играть на гитаре, вот собственно для этого и нужна. с удовольствием куплю, что-нто особо крутого не ищу. мож у кого что-нто найдется?
partorg
04.04.2006
Тебе акустику? Электро? Метал? Нейлон? Сколько денег? Что играть?
Angina
04.04.2006
обычную)) деревянную ... особо не разбираюсь, к сожалению, нейлон - это как?
по цене потолок 1500, дороже не хочу пока покупать
YaPonT
04.04.2006
1.5 тыс. хммм...
с1 Самара
partorg
05.04.2006
Есть гитары классические - на них стоят нейлоновые струны. Это один интрумент.
Есть гитары типа вестерн или дредноут - там больше корпус, тоньше гриф, металлические струны. Это другой инструмент.

Отечественную продукцию спичечных фабрик гитарами назвать нельзя, поэтому подобную блевотину мы даже не рассматриваем.

Смотри. Самый дешёвый нейлон - 1600-1700 рублей в Мире Музыки. Самый дешёвый вестерн - 1800 рублей в Гармонии Звука на Красносельской.

Но если нейлон и брать - то лучше Hohner HC06. Он в Мире Музыки около 2200. После него(и на порядок лучше по звуку) Ямаха С40. Но она уже около 3000. А вот Ямаха С70 стоит 4000, но там НАМНОГО удобней гриф ИМХО - он тоньше - и звук уже совсем другой. Из всего нейлона брал бы её, либо, если нет денег, то Хонер ХЦ06.

Вестерн Julia - штука разная. Можно взять неплохую, а можно - полную фигню. Я в Гармонии Звука по просьбе людей не так давно приобрёл Martinez за 2500. Так вот при разнице в 600-700 рублей разница в звуке - ОГРОМНАЯ. Ну и сдалана она на удивление аккуратно.

Решать тебе, если нужно - могу съездить помочь выбрать. Да и научить играть смогу.

Критикам - НИ В ОДНОМ из вышеперечисленных магазинов я не работаю. На гитаре Хонер ХЦ06 сезон зарабатывал деньги в кафе. Второй гитарой там же играла Джулия. Поэтому смело рассуждаю о звуке этих гитар. Гитары Ямаха сам выбирал знакомым, но тут даже спора возникать не должно - С40 звучит хуже, чем С70 настолько, что услышит даже человек, далёкий от музыки.

Всем превед!
Angina
05.04.2006
а-а-а-а! спасиб)))
понятна, теперь хоть стало, подумаю, скорее всего придется увеличить бюджет
Angina
05.04.2006
дайте время - обмозгую информацию...
а все таки что вы посоветуете?
partorg
05.04.2006
... А потом посмотрел профиль. ФИГАСЕ подумалось... :)))
reloaded
05.04.2006
да ужж... ты играть хочешь?
Angina
05.04.2006
да)) оч хочу, так как муз образование все таки присутствовало в моей жизни (4 класса скрипки) правда давно было :)) просто для себя хочу научиться - для души))
...тут просто в замечательной компании пропели под гитару до 4 утра...на утро было решено, что идем на байдарках в мае и я учюсь играть на гитаре :))
reloaded
05.04.2006
Offff: А, с кем идёте на байдаХ в мае?
Angina
05.04.2006
а это уже секретная информация)) и так проболталась :)
з.ы. вся инфа на туризме...
Новая тема