--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для "знатоков музыки" "Музыкального форума" (Для коментов не по теме)

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Heineken
05.04.2006
Здесь можно писать всё, что неотносится к полезной информации
-=bLiNd=-
05.04.2006
зачем?
vp
05.04.2006
зачем?
"Коментов не по теме" в любой другой теме больше, чем полезной информации :-) Думаешь, здесь о музыке речь пойдёт? Врядли.... ;-)
Heineken
06.04.2006
Мне просто жалко, что форум деградирует.
_csso_
06.04.2006
да никуда он не деградирует. всегда тут так было. посмотри старые топики - за последние четыре года ничего не изменилось. собственно о музыке здесь говорить как-то не очень принято, так что правильнее было б обозвать форум околомузыкальным. :)
nnstepan
06.04.2006
Околомузыкальным флудом ;)))
Enua
06.04.2006
ну чего господа околомузыкальные флудильщики? та ды давайте флудить)))
Sober
06.04.2006
Покажи мне неоколомузыкальный форум, звукнновру?? :))))
_csso_
06.04.2006
дизентерия.ру
Sober
06.04.2006
Посмотрел: у них там в подробности о группах и т.д., а у нас здесь по дефолту все все про это знают, поэтому и говорят на глобальные темы))))))Типа дома2. А вообще, на этом форуме коль спросят что-нибудь конкретное про инструменты и т.д., то получают нормальные ответы....чем не музыкальный форум? А флудят везде. На той же дизентирии как начнешь вычленять фекалии, которые льются из уст участников, то форум истощится до одной ветки
_csso_
06.04.2006
видишь ли, Sober. даже если диза.ру истощится до одного топик с названьем Плей-лист, то за две недели он по информационной ценности покроет пожизненный контент ннру-музик аки дворовая собачка Тузик резиновую грелку бледно-розового цвета. (по ценности чисто для меня конечно. как ты правильно заметил все остальные здесь всё знают, им пофигу. но я то парень простой и не шибко образованный, меня постоянно тянет к знаниям.)
Sober
06.04.2006
Дело в том, что в этом муз форуме нет подразделов, т.к. он сам по себе тематический подраздел. А дизентирия- это сайт в виде форума, соответственно там будет больше топиков и подразделов. Но почитав там темы, я ничего интересного не обнаружил, кроме того, что люди срут друг на друга и матерятся на право и налево. Я предпочту пофлудить здесь
partorg
06.04.2006
2 вп
ИМХО нужно прикрыть этот зоопарк.
Новая тема