--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищем музыкантов

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SandS007
05.04.2006
Друзья, дабы не загружать вас своими метаниями по поводу стиля в котором мы с моим коллегой хотим играть, просто присоединяю кусок одной недавно записанной песни. Вообще творчество очень разноплановое, но сейчас хотим работать в этом направлении. И подбираем соответствующие песни из тех что имеем. А имеем штук сорок. Но сделанных больше нет, так как в группе два человека: гитарист(акустика) + вокал, и я, электрогитарист. Барабанщики все сессионные. Поэтому в первую очередь хотелось бы именно барабанщика. Выбирать не из чего, так что, ребята, не стесняйтесь. Лучше начинающий ударник, чем никакого. Главное требование к кандидатурам: креативность. Кроме того, безусловно нужен басюк и, очень хотелось бы второго электрогитариста (лучше соло-гитариста).
И большая просьба: не надо сообщений не по теме. Я сам знаю, что запись говно, я знаю, сколько раз и где мы там слажали. Все это писалось за полчаса за отсутствием времени, и мы не очень старались. Просто нам нужно было это сделать, чтобы продемонстрировать интересующимся.
partorg
06.04.2006
Господа, русский рок - это неактуально. Мой вам совет - пытайтесь внести в свою музыку современную стилевую окраску. Добавьте немного альтернативы или ещё чего-нибудь. Тогда и слушатели будут, и музыкантов будет проще найти.

У нас, кстати, обратная проблема. То есть есть все музыканты, а писать песни никто не умеет. Вот и мучаемся пока с каверами. :)))
SandS007
06.04.2006
Проблема ясна. А вот как свою проблему решить, неясно. Вот извини за невежество, но альтернатива в двух словах для тебя - что? И, по-твоему, чего бы ты добавил сюда?
SandS007
06.04.2006
Я, кстати, вообще ничего не написал о стиле и специально это сделал, потому что мне кажется, что из этой музыки пока можно сделать все что угодно. Поэтому я просто привесил файл, чтобы люди слушали. Так что еще одна просьба: не воспринимайте все как конечный продукт. Я хотел бы найти изюминку, кто примет участие и поможет мне экпериментировать... тот молодец. Кстати, если желаешь, могли бы встретиться вживую. Это довольно просто, так как в пн., ср. и пт. я учусь в инязе.
partorg
07.04.2006
У-у-у. Это РФУ??? Тогда тебе времени на музыку хватать не должно. Я сам немецкий заканчиваю в этом году.

Альтернатива - тяжёлый перегруз. Никакой акустики. Надрыва в голос. Ну как у всех, короче. :)
Maugli
07.04.2006
partorg писал(а)
Альтернатива - тяжёлый перегруз. Никакой акустики. Надрыва в голос.

Хых .... а почему не дэт ? :) По описанию больше его напоминает, чем альтернативу :)))
partorg
08.04.2006
Дэт - это мясной и песочный перегруз. А алтернатива - более густой, такой получается на нековом звучке. Более зернистый, что ли. В общем, я так понимаю. Ощущение такое. Ну а про ритм и манеру барабанов в дэте и альтернативе дпже упоминать не буду - понятно, что и чем отличается.
SandS007
09.04.2006
Спасибо, что разъяснил. Хотя надрыв в голосе... это много где есть. Скажем взять грандж. Хотя его по звуку-то ни с чем не спутаешь. Но фишка не в этом. Я понимаю, что альтернатива сейчас очень популярное направление. Но ведь нельзя же любую песню, с любой музыкой и текстом взять и сделать альтернативной. Вот, собственно "История", ну зачем там сильный перегруз? А вообще, лично мое мнение, что альтернатива - не очень долговременное явление в нашей музыке. Хотя... Бог его знает. То что я слышал меня не впечатляет. Я, вообще, считаю, что можно и поубрать электрорычания, если голоса ни... совсем не слышно. А то как-то некоторые предпочитают на это не обращать внимания. А текст очень важен.
SandS007
09.04.2006
Что касается времени. Если вот мне по-настоящему нужна музыка, я нахожу время. хотя и не всегда. Учусь я на четвертом курсе. Ну, конечно, результатами не блистаю. Зато от жизни получаю... многое.
Еще радостное событие: Мы кажись нашли басиста! Граждане ударники и соло-гитаристы! Найдитесь! Вы нам нужны!
приветствую.
мне понрнавилась ваша запись.
Я играю на басухе и электрухе,
и есть большое желание поиграть с вами.
могу стать вашим соло гитаристом.
Кординаты:
ася:323556187
мыло: parazit@52.ru
Новая тема