--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С.Бабкин ТЮЗ 22.01.2012

Концерты, тусовки
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
21.12.2011
Я рад! Кто еще идет?билеты от 500 до 1500
бабкина наверное, а не бабкин...
до свидания..
разве мы здоровались, мужчина?
нирвану штоле слушали ребята?
действительно шоль не в курсе кто это,или прикалываешься так?!ну если первое,то вкратце это один из 5nizzы,записал уж сольно 8 альбомов,и как он сам говорил,что раньше заслушивался высоцким,северным,уэйтсом,радиохед и канешно ж нирваной))
www.youtube.com/watch?v=EqO64qaHtk4
в смысле прикалываюся? не знаю я этого мужика.
но видео глянул и понял - нирвану он точно слушал )))

в смысле он из ниццы? а как тогда нет акцента? русский довольно неплохой у него.
что это? наверное очередная сцыла на какие-нибудь русско-вторичные песни?
я по ним не хожу...
боюсь вызвать праведный гнев, но Нирване такие мелодии и не снились :о)))
вы изучали коллективные сновидения участников группы нирвана? интересно. можете рассказать немного подробнее?
Вы считаете, что лучшие свои вещи они записывать не стали? :о)))
кто?
уже в воскресенье
было ОХУЕННО!!
2 часа кайфа
Мы с женой в полном восторге. Серега выложился на все 100. Просто великолепно. 90% песен по вступлению не опознал :о)))
А что он сделал с "Героем"... это не описать словами.
И я, кажется, снова начинаю верить в молодежь. Зал был забит до отказа, при этом людей старше 30 можно было пересчитать по пальцам.
Сова отжог :о)
Еще я пришел к мысли, что Серега правильно от Сансея ушел. За эти годы Бабкин настолько продвинулся в музыкальном плане, что сравнивать его с Пятницей как-то даже оскорбительно.
Жена тащилась на "Медведе", как удав на солнцепеке :о)
Я героя выложил вконтакте на странице бабкина.снимать не дали.бдительные охранники обломили меня когда я 'сердце' снимал.но героя запечатлел!мне очень понравилось когда на 2и песне гитара вышла из строя и он в полной акустике с совой колокол пел.. Восторг дикий!
выложи тут Героя.
так это к тебе значит охрана бегала :о)))
Ближе к вечеру тогда выложу.а ты где сидел,если меня видел?
3 ряд
www.youtube.com/watch?v=cXklfSmwm_8&feature=youtu.be
как то так.
качество видео так себе,не смог настроить,потому как офигивал от происходящего))
сенькс
Новая тема