--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ржунимагу, страсти голимого бомонда

2
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Enua
11.04.2006
YaPonT
11.04.2006
пи...Ц! :))) ёпть
Галкин ЖЖот!!!!
Enua
11.04.2006
Пугачёва не отстаёт:-)
Чем бы звезды не тешились....
Enua
11.04.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Чем бы звезды не тешились....

лишь бы не пели)))
YaPonT
11.04.2006
лишь бы не размножались... :)
Sober
11.04.2006
это не официальная инфа
Лишь бы отдали все деньги мне. Вот. Я лучше придумала.
Enua
12.04.2006
для этого надо тебя на ком-нибудь женить:-))))
*подбирает*
галкин (чёрт! уже занят)...моисеев... пенкин.... шура....леонтьев...киркоров(теперь свободен!)...зверев...жуков...
Значит вот так вот, да??? И ты меня с легкостью отдашь всем этим зверюгам? )))))
Enua
12.04.2006
зачем всем? кому-нибудь одному:-)))) не слегкостью, а с тяжелым сердцем конечно))) но ты же денег хочешь?))) где тебе такого богатого альтернативщика найдёшь??? красивая жизнь требует жертв:-)
Не правильно мыслишь. Не "найдешь", а "уже находила" )))) В жизни возможно все =)
Enua
12.04.2006
а куда дела? я б посмотрел на богатого руского альтернативщика:-)))рад твоему оптимизму))) главное чтоб цена осуществления этой возможности устраивала)))
Тссссс..это биг сикрэт. Расскажу щас вот и все деффки форума искать побегут. А я нынче девушка свободная (со вчерашнего дня) и теперь надо самой искать =)
Enua
12.04.2006
тебя поздравлять поэтому поводу?:-)))
дык да!!! Давно надо было....
Enua
13.04.2006
Поздравляю!!! весенняя независимость - круто:-)))
Ну что...спасибо что-ли...=)
Sober
12.04.2006
богатые русские альтернативщики- это аматори!
Ага.
м-дя :)))

Сильная хрень!!
KoRny
12.04.2006
Блин хорошо вам, а я зайти туды не могу.
Там написано, что Пугачева вышла за Галкина, а Подольская за Преснякова. Смысл в этом. Только подробнее размусолено.
Новая тема