--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Tractor в Нижнем

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sebastian
11.04.2006
Народ, кто знает, где они выступают?
В каком клубе?
Enua
11.04.2006
в "Гудке"
Енуа, ты что ли тоже пойдешь?
Enua
11.04.2006
нееее в "Гудок" ни за что))) там звук уж очень специфический))) просто растяжку видел....а так на Трактор с удовольствием сходил бы :-)
nnstepan
12.04.2006
Enua писал(а)
нееее в "Гудок" ни за что)))

+1 Гудку - ОТКАЗАТЬ!
Блиин...я тоже уже подписалась на ентот концерт...а как узнала, что он в Гудке как то сразу резко передумала идти туда....Да и разхотелось прям сразу..... :(
Sebastian
12.04.2006
Спасибо всем за инфу.
Раньше думал идти или нет, теперь точно решил, что не пойду=)
Блин.......вот бы меня кто-нибудь так резко переубедил, в том, что Гудок-достойное место для Тракторов....
KoRny
12.04.2006
СОЛЯРИС здесь хто то просил, получайте вместе с диезами.
Угу. 9 мая =)
RaFaeL
12.04.2006
Могу только подтвердить, что это не так ))
Это я и сама знаю )
Ты идешь слушать или любоваться клубом ?
Enua
13.04.2006
там слушать ничего не возможно
В том то и дело, что иду слушать. СЛУШАТЬ! Мы не про оформление и дизайн говорим, а про тот звук, что там творится. Хорошую группу хочется слушать по-хорошему.
Enua
13.04.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Хорошую группу хочется слушать по-хорошему.

там не получится)))
KoRny
13.04.2006
И правда, посрать какой клуб, главное шоб звук был хороший, к тому же диезам и солярису с ихними сэмплистами это очень надо.
)))Это ты немножко не в тему. Диезы с Солярисом в Рокко приедут. А там звук вроде как ничче.... нормальненький... Правда говорят, что это в зале все зашибись, а на сцене НЕ зашибись совсем...но я не знаю...я не музыкант, на сцене не тусуюсь ;)
;) дык да...
KoRny
13.04.2006
В Рокко классный звук я знаю, и я не про него. Я так обобщил.
Новая тема