--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский эфир MTV. News block - регион

4
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
velemir
19.04.2006
Включил ящик в выходные, настроился на программу MTV News block регион.
Ничего так, гламурненко сделано.
Ведущая такая миленькая.
Интересно знать, что думаете по
поводу этой программы.
Это прям по центральному МТВ или отдельный региональный канал?
Негр
19.04.2006
Это программа Нижегородского MTV, вместо программы Стерео-ТИПЫ.
Ну, в общим-то не совсем конечно отстой, но мне кажется можно и лучше.
Хотя... это наверно я зря так категорично, т.к. если сравнивать с другой подобной продукцией Нижегородских телекомпаний, то это лучшее.
Девочка действительно милая. Но иногда диалог уних малость натянутый...
А тут видела их на Ярмарке, так смеялась сильно. Парень(ведущий) оказался росточком сааавсем маленький(наверно не выше 160см), но такой важный, ужас))). И все смотрел в глаза проходящий мимо него - узнают его или нет)))))).
Enua
19.04.2006
Козлодоев писал(а)
Это прям по центральному МТВ или отдельный региональный канал? ¶

присоединяюсь к вопросу, и восколько начинается?
Негр
19.04.2006
Трансляция каждый четверг в 18:30, повторы в субботу 10:00 и воскресение в 16:30
Skippi
19.04.2006
Вообще-то у нас уже давно выходит другая программа - "News блок Нижний Новгород" (не путать со "Стереотипами", которые уже давно закрылись).
Fazatron
19.04.2006
Предлагаю расстрелять её нах к ипени матери.... ведущую эту!!!!! Я не знаю кому она и сколько раз дала чтоб её взяли на эту работу, потому что иначе брать её незачто!!!! Человек настолько не разбирается в том о чем говорит что жуть берет!!! Я тута видел как берет инервью девочка с детского канала СетиНН и то интереснее беседа протекала!!!!!
А когда эта мымра с кем то пытаеться заговорить перед камерами такое очучение что она бредит!!!!! Качественная картинка и звук но с ведущей надо срочно что-то делать!!!! смахивает на молодежный канал ННТВ!!!! обидно за город :-((( неужто город не может хоть одного средненького ведущего взрастить!!!!
ну уж с Сетями Вы явно перебрали, Сети- жгут "круче" всех )
а мне все ведущи на МТВ не нравятся, на гомиков все похожи !
смотреть противно, потому и не смотрю давно !
Продавец снега писал(а)
ну уж с Сетями Вы явно перебрали, Сети- жгут "круче" всех )
а мне все ведущи на МТВ не нравятся, на гомиков все похожи !
смотреть противно, потому и не смотрю давно !

Да ужжж, это точно, что-то у них все пидороватыми становяться... Мельчает канал и музыка уже какая-то прилизанная и постоянно идут Американские программы об американских же крутых(по их мнению) исполнителях.
В общим смотреть МТВ уже не хочется.
Enua
20.04.2006
да из МузТВ такая же хрень, там тока больше наших прилизанных...примитивеем блин....
Fazatron
21.04.2006
насчет сетей имел виду что беседа протекала интересней по сравнению с этой напыщенной дурой!!!
velemir
20.04.2006
А какой ты видишь ведущую
нижегородского News block-а?
Fazatron
21.04.2006
да я бы её в глаза нивидел!!!! эта девочка проучилась 6 лет журналистике (в чем сильно сомневаюсь) а про ночную городскую культуру ни в курсе сафсем!!!
Enua
20.04.2006
вот теперь точно посмотрю)))
Fazatron
21.04.2006
:))) смотри если личное время не жалко!!!
Enua
21.04.2006
если тут такие полярные мнение, значит это действительно на уровне или вообще ужас))) надо же составить своё ИМХО:-)
velemir
20.04.2006
В новом журнале Оpen club
её интервью опубликовали, и ,по-моему,
ты не прав. Мне показалось, что у этой девочки всё впорядке со стилем и чувством вкуса.
PaDlIcK
20.04.2006
Ну хватит пиарить то, к чему имеете прямое отношение, а? Вы эта девушка или кто??? Или что-то из этой серии. Привет Гоше.
velemir писал(а)
В новом журнале Оpen club
её интервью опубликовали, и ,по-моему,
ты не прав. Мне показалось, что у этой девочки всё впорядке со стилем и чувством вкуса.

Я вас умоляяююю......
А редакторы, а стилисты, а подсказчики? Им же за это денежки платят!
Fazatron
21.04.2006
Согласен с Фифико, чисто слов ведущей из этого интервью дай бог процентов 50, и OpenClub я не стал бы приравнивать к показателям стиля и вкуса, Имхо все эти нижегородские программы качественно спЫжженые с запада или со столичных ТВ!!!
velemir
26.04.2006
На главной странице сайта zvuk.nnov.ru в левоми верхнем углу есть волшебная кнопка, по которой можно
перейти на страничку "Задай вопрос Трактор Боулинг". Почему вы ещё не там? Неужто не интересно?!
Негр
20.04.2006
а сам то ты сможешь ведущим поработаь??? или тока людей обсирать умеешь?
java!
20.04.2006
а причем здесь "Ты сам-то сможешь" ? Какая разница?
Fazatron
21.04.2006
а это не мне говорить получается у меня или нет!! Как то пару раз был МС на институцкой дискотеке, если это можно сравнивать, и ты знаешь как то довольны все остались!!!
nnstepan
24.04.2006
Смотрел вчера, как всегда в нижнем новгороде - ужасное качество изображения, а звук просто пипец...
Stakan
24.04.2006
смотрите "Глаз-Алмаз".
там всё путем.
Ле:)
25.04.2006
:)))
+1
Новая тема