--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В поисках совместного творчества!

Основной
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
neyavnoe
14.01.2012
Музыкааанты любители, профессионалы, полупрофессионалы, полулюбители, просто желающие петь - со слухом и без, начинающие гитаристы, флейтисты, скрипачи, барабанщики, колокольщики, треугольники, все-все-все, кто любит музыку, импровизацию, праздничную атмосферу, созвучия музыкальных инструментов - ОТЗОВИТЕСЬ!

Я Лена, играю на пианино и очень нуждаюсь в Вас - Люди - Музыканты. Кабинет с двумя роялями есть, правда не в Нижнем, а Нижегородской области - город Богородск. Можем договориться, когда и во сколько проводить репетиции.

страница вконтакте vkontakte.ru/id17086384
ving-nn
15.01.2012
Идея хороша, хоть и не нова. Но,черт возми, как же неудобно расположен Богородск )))
neyavnoe
15.01.2012
А на каком интрументе вы играете? или поете?)
ving-nn
15.01.2012
Я отвратительно играю на гитаре (есть акустическая и электро) и на таком же уровне владею искусством вокала. Но по причине симпатии к этому занятию, повторяю это почти ежедневно. Иногда пытаюсь наколупать что-нибудь на клавишах. Но это редко. Только когда пишу очередную песню, чтобы накидать по-быстренькому пианино или что-то для воздуха. А губную гармошку вот совсем забросил. Разумеется, мои занятия музыкой происходят преимущественно в наушниках )))
neyavnoe
16.01.2012
Если надумаете всё же встретиться и попробовать поиграть, то пишите! Я буду очень рада =)
Что репетировать?проф.пианист....
neyavnoe
16.01.2012
может Вам, как проф. пианисту это предложение покажется скучным и смешным - импровизировать, заниматься самодеятельностью, играть различные произведения, просто получать удовольствие от музыки. Если "споёмся", то и над репертуаром можно подумать более серьезно, есть возможность выступлений)
барабанщик.
neyavnoe
16.01.2012
есть возможность с собой барабаны привозить?)
Vardant
16.01.2012
А вы прям "ничо" так)))
neyavnoe писал(а)
есть возможность с собой барабаны привозить?) ...

конечно. если необходимо, в богородске можно и поставить.
neyavnoe
17.01.2012
можете вконтакте меня пригласить?)
Новая тема