--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Grunge мертв???

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шпон
20.04.2006
Стиль, похоже совсем умер... Что ж, исторический процесс... Нирвана умерла, Пеарл Джэм отошли от своих корней. Саундгардена уже не стало, и хотя Корнелл неплохо зажёг в Аудиослэйве-это уже не грандж. Стоун Темл Пайлотс вроде еще играют, но почти не слышны. Буш вообще британцы, да к тому же развалились. Хотя Инститьют неплохо. Фу Файтерс жгут, но это немного не то. Из новичков лишь Никлбэк добились чего то...

Что же, стиль мёртв???
Enua
20.04.2006
да!!!
Шпон
20.04.2006
А жаль... Ладно хоть диски остались. В МП3-плеере щас Буш и Стоун Темпл Пайлотс. А, еще Ноу Коуд Перл Джэм.

А еще у меня есть майка Нирвана. Куплена еще при жизни Кобэйна. В городе в ней ходить уже стремно, но в походах надеваю...
Эээ...я хочу все то, что у тебя сейчас в МР3 плеере ;), дабы нету ))

Кста...жаль грандж и правда...
Шпон
21.04.2006
Могу поделиться. Не жалко...
Пиши в приват.
Enua
21.04.2006
я следующий...я следующий...)))
Estel
22.04.2006
а когда это у нас Bush британцами то стали?
так вроде всегда были...
Estel
26.04.2006
луарвик л. луарвик писал(а)
так вроде всегда были...

Bush - австралийцы. некоторые чмошники, типа БИ2 гордятся тем что с ними в одной студии писались
АK-NN
23.04.2006
Падл оф мад мочат очень даже не плохо! Рекомендую послушать и радоваться! )
partorg
23.04.2006
А мне кажется, что он жив, просто так пахнет. (с)
-=bLiNd=-
23.04.2006
А мне кажется, что Grunge просто эволюционировал. Что естественно. Было одно поколение музыкантов - был классический гранж. Точнее появился тот гранж, который мы можем называть классическим. Причем он появился далеко не на пустом месте. Теперь музыканты и группы, стоявшие у истоков этого стиля, стали легендами, и им на смену пришли другие музыканты и группы - со своими взглядами на музыку и жизнь, со своими стандартами. И стиль изменился. И это правильно. Музыка - как любой живой организм - должна развиваться. Иначе она будет мертвой. Что в избытке можно наблюдать в современной советской музыкальной культуре. От многих музыкальных представителей на современной советской эстраде отдает явной мертвечиной.
Sebastian
25.04.2006
Согласен, что он эволюционировал.
Хорошо, что есть люди, продолжающие его эволюцию.
Тем, кто хочет стать одним из них - милости прошу в набирающуюся группу.

Нужен басист.

Сейчас есть гитарист и вокалист в одном лице, барабанщик и, кажется, сегодня еще один гитарист появится:)
Есть материал, нет репточки и басиста, само-собой:)

Для связи:
+79202968458 Роман
+79082322168 Алексей
Новая тема