--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

partorg, с днюхой!!!

3
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
26.04.2006
Щастья, удачи, любви и творческих успехов!!! :-)

Ну и денег побольше!!!!

:-)
Angina
26.04.2006
а присоединяюсь!
желаю море удачи, и дачу у моря)))
Dead
26.04.2006
присоединяюсь.........
Zarkon83
27.04.2006
:) +1
-=bLiNd=-
26.04.2006
Поздравляю! Желаю чтобы все у тебя в жизни было в порядке. А также желаю всяческих творческих успехов и достижений!
nnstepan
26.04.2006
Мужчина, поздравляю от всей души!
Дальнейших тебе успехов в музыке и гитарном мастерстве!
Ну и здоровья с удачей побольше :)
Enua
26.04.2006
Поздравляю!!! Будь всегда здоров!!! Пусть твой жизненный путь будет непрерывной самореализацией и развитием!!!
AHTOH HH
26.04.2006
Присоединяюсь к выше сказанному, здоровья, удачи, много женщин, денег, творческих узбеков, ну и вообщем много всего хорошего!!!
Поздравления принимаем?
Невероятных карьерных взлетов, без падений!!!
Ну и, конечно, всего того чего сам себе желаешь)))
Побольше солнышка, побольше оптимизма, побольше успехов, побольше везения. А еще денег мешок, машину-квартиру, дачный участок в Сочах, ручного хомячка, канарейку, зайчика, пушистого котенка, злую собаку, мотоциклетный шлем, свинью-копилку, батут, гамак, крутящееся кресло, кондиционер и фотоаппарат на ножках =)
Extravert
26.04.2006
Да! Да! И истчо раз Да!!!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
С ДНЁМ ВАС, МАЭСТРО!!! (уж извините за пафосное обращение - это так, к случаю;))
Randall
26.04.2006
И смени уже корт!:)))
KoRny
26.04.2006
Буду краток
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Макс, поясни тормозу, чо ёт такое...
2 partorg
Желаю всего и побольше!!! ;)
partorg
27.04.2006
Большое спасибо всем, друзья!

Простите, что не всех имел возможность пригласить к себе на напитки. Но, я думаю, у меня будет возможность с вами всеми увидецца. :)

2 Рендалл

На те деньги, которые я никак у тебя забрать не могу - никак невозможно сменить Корт. :)))
Randall
27.04.2006
Знаешь чо - неча капризничать - подъехал и забрал:))))))))

А корт смени, ну его.....

Хочешь, я тебе гипсан устройу?
partorg
27.04.2006
На что, Макс?

Кстати, сравнивали мой Корт с ммауглиным Ибанезом С-серии 93-го года, сравнивали с каким-то РГ. На перегрузе - так совсем разница небольшая как в читаемости, так и в чистоте(немутности) звука. Хотя, конечно, палка слабовата.

Я бы приехал. Говори, куда. :)
Randall
27.04.2006
Я тя умоляю. Я думаю, дело в пальцах:)))

А приезжать - в Пау на той неделе, аглы?
partorg
28.04.2006
Посморим, в какой день? И сколько там на вас вход будет?

А про пальцы - не 100% успеха в них. :)
УКА**
27.04.2006
много должен???
можем помочь....
Maugli
28.04.2006
partorg писал(а)
Кстати, сравнивали мой Корт с ммауглиным Ибанезом С-серии 93-го года, сравнивали с каким-то РГ. На перегрузе - так совсем разница небольшая как в читаемости, так и в чистоте(немутности) звука.

Это всё из-за дерьмовых струн на моей гитарке и подозреваю, в тапке. Вот поставлю взад накатанный эликсир и посмотреть через мой комб - тада и речь уже толкать мона ;)
УКА**
27.04.2006
лично не знаком, но искренне поздравляю!!!!
Sober
27.04.2006
уже поздравил, уже выпили
Zarkon83
28.04.2006
Наш пострел везде поспел (С)
Dead
28.04.2006
:).....
Maugli
28.04.2006
Ага, ещё раз поздравляю !
з.ы.
Чуть не умер :)
dshtarev
28.04.2006
Присоединяюсь к поздравлениям!

ПС - Корт рулит!
Ле:)
28.04.2006
Прошу прощение за позднее поздравление (нета не было)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! УДАЧИ! УСПЕХОВ! И всего, что для этого необходимо - тоже желаю! :)
partorg
28.04.2006
Большое спасибо всем, кто поздравлял после предыдущего большого спасиба! :)

2 те, кто был

А вчера мы у Саши на ДР пили. И кальян курили в Сормовском парке(я не курил). Туда поехал с температурой, обратно под утро еле доехал. Говорить ваще не могу.

2 Маугли

Струны согласен, у меня у самого 4-хдневной давности Даддарио 11-49. Для мясца-то получше будет, чем те сопли :) на твоей гетаре. ВОт поставлю ещё 12-54 и будет ат. :)
Maugli
28.04.2006
partorg писал
2 те, кто был

А вчера мы у Саши на ДР пили. И кальян курили в Сормовском парке(я не курил). Туда поехал с температурой, обратно под утро еле доехал. Говорить ваще не могу.

Гы )))) А я думаю чё она не отвечает по сотику :D

partorg писал
2 Маугли
Струны согласен, у меня у самого 4-хдневной давности Даддарио 11-49. Для мясца-то получше будет, чем те сопли :) на твоей гетаре. ВОт поставлю ещё 12-54 и будет ат. :)

Не в толщине щасте ;) :)
Lex38
02.05.2006
Вот, Ген только в Net вышел, сразу что бы не забыть: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего самого желаю! Сашу тоже поздравляю, ей привет!

В скором времени мы увидимся, надеюсь… Когда тебе удобней?
опоздать всегда успеем..(с) но уж луччче поздно.. желаю с финансовыми вопросами не парицца, играй на гитаре! менегера на крайняк заведи :)
Lel
29.04.2006
С днюхой!
Только сегодня до Нета добрался.
Классно отметили!
а ПарТорг - это чё, типа такой штоли гитарист?

или я чёта не понял...

ну или не слышал...
partorg
30.04.2006
Да я тебе в сыновья гожусь, друмманиак. :)

Типа гитарист. Только играю хреново и неизвестный потому никому.
Скромно, скромно...
Люблю таких вот мальчиков %)))))
так тебе 5 лет штоли отроду-то?

интересно паслушать таково гитористо!!!

куда приходить?
partorg
30.04.2006
Не 5. 22 вот. Но всё равно годишься. Физиологически, по крайней мере. :)

Послушать можно 4-го в Рокко в составе ВИА "не FUCKт". Торлько стоит ли отдавать 100 рублей ради этого? У нас, кстати, девочка на барабанах играетю 8)
Sober
30.04.2006
Привет обеим девочкам, персонально от меня!!!
partorg
30.04.2006
Завтра репа где-то на Прыгунова в 11-30. Подтягивайся. :)
Новая тема