--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отчет о "Крематории" в театре кукол или конферансье ДУДИЛА

11
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
УКА**
27.04.2006
Кароче укушались вчера с дружбаном заветным до икоты. взяли 0,375 вискаря с собой пришли в театр кукол....
народу чуть больше чем пол зала, душевно так....
купили два бутерброда с ветчиной и рюмочку с буфета умыкнули... сели....
свет погас и я протрезвел....
на том месте где должен быть Григорян стоял Дудила, рядом маялся небезызвестный гороскопный врунишка.....
я кароче закричал "Привет Дудила"... н тоже со сцены поздоровался....
Отыграли они 5 мутных песен, от чего стало тошно до вновь начавшейся икоты (ну нет на нижегородчине своей рок музыки)....
и потом голосом конфераньсье Бенгальского как заорет Дудилушка: Встречайте: КРЕМАТОРИЙ

Встретили....
уставшие пиплы жги все песни моей молодости рубеда 80-х-90-х.....
даже Архип-Архипыча и Павлика Морозова спели......

Вот несколько фоток
начку с Дудилы
УКА**
27.04.2006
а вот пара фото с Крема
Чувствуется что фотоаппарат у тебя тоже пил:)
УКА**
27.04.2006
я им пользоваться не умею................
Dudila
27.04.2006
Так это ты был, пьянь)))
УКА**
27.04.2006
я!!!!
дарова Григорий!!!!
Dudila
27.04.2006
Т.е., тебе понравилось как мы отыграли?)) Ну признайся))
УКА**
27.04.2006
убогий репертуар.....
хоть ап стену
*ничего личного гриш*
Криатива нету, музыка ***** (тут уже договаривались, не писать это слово)....
а потом послу Вас так крем душевно жог.....
песни вам нужны хорошые
Dudila
27.04.2006
))) Старанно)) А вот всему Крематорию понравилось)))
Сказали, что наконец-то что-то новое и интересное услышали)) Они всё наше выступление за сценой стояли и колбасились))
Тебя, Мишаня, привлекает русский рок кухонного периода 70-х. Тебе нужна разбитая гитара и тексты о любви к родине и портвейну)))
Поэтому ты и любишь ГО))
Странно, что и Крем попал к тебе в излюбленное)

(ничего личного) Зная твою склонность к эпатажу и косность мышления, я тебя как музыкального критика, не воспринимаю.
Ты вот сам напиши что-нибудь (только не про анальный секс и боярышник), тогда и поговорим с тобой))))

PS Не ходи на концерты пьяным - это пионерство. На концерты ходят слушать музыку.
УКА**
27.04.2006
а Вы что ожидали от Григоряна услышать кроме снисходительной похвалы? Не побили они Вас и то слава Богу!!!!!

Кухонного периода????
сейчас пожалуй и нет..... скорее ностальгия какая то....

Что то не заметил у Крема разбитых гитар в творчестве с 1988 года....... Наоборот, чистый саунд и чертовски красивые песни (не слова и музыка отдельно, а именно песни).......

как я полюбил ГО????
не знаю, наверное панком родился..... *иногда это мешает завязывать галстук по утрам*

никогда не хотел бы стать критиком, профессия хуже кондуктора....
просто выложил обюъектиное ИМХО.....

ЗЫ..... слушать живое выступление крема абсолютно трезвым????? Я вот не могу (это было 11 посещение концерта Крема в моей жызни, московские концерты у них не прикалывают, в провинции они жгут больше)...

А когда Вы напишите что типа Тани, Эльзы или Маленькой девочки,прилюдно возьму свои слова назад.....

Не помню кто сказал из классиков: Если можешь не писать - не пиши.... а у Вас другое: ни дня без строчки!!!!
Dudila
27.04.2006
УКА** писал(а)
а Вы что ожидали от Григоряна услышать кроме снисходительной похвалы? Не побили они Вас и то слава Богу!!!!!

Прям рассмешил)))))))
дурак ты)) мы там с музыкантами разговаривали а не с ГРИГОРЯНАМИ (кстати, абсолютно адекватный и прикольный чел))))
Я не буду тебе всех разговоров передавать, чтобы люди не посчитали, что я тут хвалюсь, да и не получал я официального разрешения цитировать музыкантов гр. Крематорий)))

Что то не заметил у Крема разбитых гитар в творчестве с 1988 года.......

Мишь, читай внимательнее посты)) я про 80-е ни слова не сказал.

как я полюбил ГО????
не знаю, наверное панком родился.....

Так и есть. И самое страшное, что ты до сих пор этим гордишься)

А когда Вы напишите что типа Тани, Эльзы или Маленькой девочки,прилюдно возьму свои слова назад.....

Никогда не напишем. Мы - это мы)) Они - это они.

Не помню кто сказал из классиков: Если можешь не писать - не пиши.... а у Вас другое: ни дня без строчки!!!!

Всегда знай о чем говоришь(с) - Тоже кто-то умный сказал.
(да-да, это я тебе)
Я миша, музыкой с детства дышу. А писать начал 3 года назад. Пока всего 9 песен. Какие-то длинные дни получаются)))
УКА**
27.04.2006
9 плохих это хуже 200 хорошых.....
А то что Бухаров с Cараем клоуны и стебачи это на концерте продемонстрировали.....
Главное:
1. забыть их похвалы
2. работать над собой

гы :)))))

*ржом все конторой (нас 7 человек с офиса ходило*
Dudila
27.04.2006
Эх Михаил, твое бы упорство и настойчивость применить куда-нить... ну, например, в сферу отстаивания Российских интересов в Европе))
Ну вот что ты так завелся? Публике мы понравились, тебе нет))) Ну ... о вкусах не спорят)))
К счастью наша группа востребована (2 концерта на этой и 4 на след. неделе). К счастью, что тебя и твоих коллег на них не будет))
К счастью, что ты вообще не музыкант)))
На том и порешим)
УКА**
27.04.2006
бу-га-га

встретил после концерта 16 знакомых+7коллег+3деффки со мной были... (могу предоставить их координаты для опроса)

И ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТОТ РАЗОГРЕВ НА фик не нужен был.....

и поверьте, что ПОДАВЛЯЮШЕЕ БОЛЬШИНСТВО зрителей хотели бы послушать еще 5 песен Крема, чем песьи модуляции (с) уважаемого мной Григория

ЗЫ. Для модератора: ничего личного, Хрышу я очень лублу
Dudila
27.04.2006
Миш, ну вот ты чего так завелся-то?)))
Успокойся уже)))
Randall
27.04.2006
Гриш, не мечи бисер. Не та целевая аудитория:)))))
УКА**
27.04.2006
бегом в кабак!!!!!
там фанаты!!!!!
Enua
27.04.2006
что вы привязались к человеку, он действительно думает что играет хорошую музыку, радутся востребованности...свою музыку тяжело защищать....
Dudila
27.04.2006
Enua писал(а)
...свою музыку тяжело защищать....

очень. потому что я в этом не могу быть объективным))))
Enua
27.04.2006
я о том же)))
УКА**
27.04.2006
как Вы заметили, на на эту беседу не напрашивался и провоцировал...
меня спросили, попросили честно ответить, я и ответил.....
Enua
27.04.2006
ну это больше на перепалку больше было похоже))) если бы разговор ввелся не с автором музыки или между двумя авторами различной музыки я бы понял...а так не равный спор - он постоянно вынужден защищатся...

З.Ы. Слышал их записи, меня эта музыка тоже не впечатляет и не ципляет...
partorg
27.04.2006
А меня впечатляет и цепляет.
УКА**
27.04.2006
Вы впечатлительная......
partorg
28.04.2006
С родом ошибки нет, уважаемый?
УКА**
28.04.2006
звиняюсь, обознатушки, сорри....
partorg
28.04.2006
:)
nnstepan
28.04.2006
+1 - нормальную музыку играют. Мне "Ностальгия" нравится.
УКА**
28.04.2006
кому арбуз, кому и свиной хрящик....
Ле:)
28.04.2006
Приветик, Гриш! Жаль, што на концерт не попала, но оччень рада за вас! Малаццы! Так держать! :)
Syr
28.04.2006
Ух-ты! Пиар в нн...
А можно пояснить? Какое- то время назад был концерт под пафосным слоганом- "Последний концерт pr в НН" Да и вроде из твоих же уст звучало про якiй- то контракт.. Чего... не срослось чего- то там?
Enua
28.04.2006
чего объяснять - очередной PR:)))извините за каламбур
УКА**
28.04.2006
чо контракт....
не взяли в москву...
про гороскопы рассказывать прибыльнее
Dudila
28.04.2006
Не срослось. Люди много обещали и мало делали. И как оказалось - не очень чисты на руку.
В общем, холостой выстрел.
стока всево прачетал про Крематорий в этой теме...прям спасибо.. Кста, Гриш- превед!
УКА**
29.04.2006
а чо... крем как крем...
Григорян+сарев+мурашов+Бухаров+третьяков

как всегда в посттроегубовско-россовский период
Dudila
02.05.2006
Превед))
Ой, а я Гришку не узнала!!!
Изменился, повзрослел, что ли...
УКА**
30.04.2006
я и трезвый то фотографировать не умею.. а уж пьяный.....

соррри за убогое качество фоток
Da ladno, ni4o.
No Maksa ne uznat' nevozmozhno!*Rotschild, privet te plamennyj!*
УКА**
30.04.2006
ОТВЕТ БУДЕТ В ЗАВТРАШНЕМ ГОРОСКОПЕ
Новая тема