--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рэп ??? ИлИииИИ ???

3
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
UDO
30.04.2006
Как относитесь к этому напровлению музыки =) ???
-=bLiNd=-
30.04.2006
есть неплохие его представители..
S©ReW
30.04.2006
где?
Enua
01.05.2006
там
UDO
01.05.2006
Содержательный разговор....
Enua
02.05.2006
какой вопрос - такой ответ
UDO
02.05.2006
Вопрос - ясен и конкретен !
А ваш ответ НЕТ !
ТАМ - это понятие растЯжимое =)
Enua
02.05.2006
там значит не здесь)))
:))
nnstepan
01.05.2006
Хороший качественный рэп, ИМХО сейчас такого не делают, всегда вызывал у меня положительные эмоции и уважение.
Сейчас немного радует направленность текстов Касты и Многоточия, правильное дело ИМХО они делают.
UDO
02.05.2006
+1
Enua
02.05.2006
Многоточие тоже радует....Каста? Гопники начитывающие реп? не знаю...а как вы к нашим относитесь? Район Моей Мечты? Ворчун?
nnstepan
02.05.2006
Наших вообще не слышал...
Из мирового - Бисти бойз, Run DMC (с Aerosmith они круто зажгли)...
Enua
02.05.2006
MC Hammer пацаном слушал, это реп? Public Enemy что-то слышал. Кровосток во! :-)))
Район моей мечты выступали у нас на выпускном в школе.......Я умерла 58 раз подряд пока это слушала....
Enua
02.05.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Я умерла 58 раз подряд пока это слушала....

не понял смысла сказанного, понравилось или нет? умерла от счастья, смеха, раздражения?
UDO
02.05.2006
Исходя из её имяни на форуме --- Altern@tivN@ya !!!
Сразу всё понятно в какую сторону, в хорошию или в плохую =)
Тогда я еще вообще альтернативу очень мало слушала.... По всяким АйронМэйдэнам перлася... Это было вообще не мое. Мне не понравилось. Как, в принципе, 99% присутствующих. Они себя ужасно вели на сцене, вообразили себя супергероями, там пять девочек перед сценой стояли, кричали им чего-то, так они и обрадовались... Ужасно себя вели, ужасно отыграли....В общем я умерала.
Повторюсь, это год назад было. Что-то последнее их я не слышала, судить не берусь =)
Enua
03.05.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Они себя ужасно вели на сцене, вообразили себя супергероями

ну у репперов имидж такой супергерои, ганстеры, в российском варианте есть ещё гопники:-)))) ладно хоть фальшивых брюликов не вешают)))
Вешают )))
UDO
02.05.2006
Enua писал(а)
...а как вы к нашим относитесь? Район Моей Мечты?

РММ мне нравится ! Есть конена и говёнинькие песни, но есть и достойные на мой взгляд !
Enua
02.05.2006
ну да выборочно интересно послушать
по поводу Касты и Многоточия - первые еще как-то выдерживают стилистику рэпа. Хотя последнее время очень мало чего-либо кардинально нового и ошеломляющего можно услышать. "Самая" Каста, мне кажется, была на момент "Мы берем это на улицах". А дальше уже ушли в себя

Многоточие - по моим ощущениям - это вообще "Ласковый Май" в переложении на рэп (даже в попытке переложения). Рифмы банальнейшие, флоу интересного нет. Но "птсаняткам" и "девахам" нравиццо - ибо "про наркотеги"
nnstepan
13.08.2006
Мне они нравятся хотя бы тем, что записи их качественные и на хорошей аппаратуре звучат приятно.
ну кстати по качеству именно многоточие уступает многим.
Каста - да, все ОК.
намного качественне звучание у тех же Бэд Би, Тенгиза
Шпон
02.05.2006
Люблю Бисти Бойз, Доктор Дрэ и добрый старый Ран Ди Эм Си.
Frion
02.05.2006
В репе чо главное - тЭкст => Ино рЭп имхо изврат, ибо не понятно, особИнно французСкий. Из отечественных Многоточие адназначна рулит, из остального сделали бабкосрубательные коллективы и теперь неслушаеЦа вапче. Суровое имхо.
Frion писал(а)
сделали бабкосрубательные коллективы и теперь неслушаеЦа вапче. Суровое имхо.

Вот это да. Стопроцентно согласна, причем не только в рэпе, а везде этого хватает... Это самое ужасное, что может быть- коммерция... На мой взгляд, любая музыка- это изначально душа, а потом зар. плата. Хорошо, когда любимое дело приносит деньги. Но когда на первом месте стоит срубание бабла-это уже не музыка. Это срубание бабла и все.
Enua
02.05.2006
тебе рассказать сказку про музыкантов у которых семья, дети, все хотят кушать, жить в хороших квартирах, ездить на нормальных машинах и тд.:-)))
а что такое душа???
UDO
02.05.2006
Гы ) Это точно !!
А душа ??? А х его з ! ))
Безплотное субстанция =) гыгыгыг))
Frion
03.05.2006
Enua писал(а)
тебе рассказать сказку про музыкантов у которых семья, дети, все хотят кушать, жить в хороших квартирах, ездить на нормальных машинах и тд.:-)))
а что такое душа???

Вспомнился КВН в котором изображали не музыканта правда а футболиста на допросе, но можно и про музыканта:
"Ну что вы от меня хотите, я простой музыкант с зарплатой в 40 тыс $"
(надрывнм голосом и пусканием слезы...)
Enua
03.05.2006
гы...:-)))))
Черт....ты прав конечно...душа это ничто...Но просто так хочется хотя бы думать, что музыканты к нам приезжают потому что им у нас нравится, и потому что они нам нравятся, а не потому что мы готовы деньги платить. Так не приятно думать :)
partorg
03.05.2006
У коллектива Лос Упраффдомас(если я правлильно написал) есть отличная композиция про известный говносайт. Всем слушать в обязательном порядке.
nnstepan
03.05.2006
Где качнуть можно?
UDO
03.05.2006
partorg писал(а)
У коллектива Лос Упраффдомас(если я правлильно написал) есть отличная композиция про известный говносайт. Всем слушать в обязательном порядке.

Чё то типа песенки: Психея - Говнорэп ?? )))
partorg
03.05.2006
2 ннстепан

Убей не знаю, качал давно, ссылку искал на днях - не нашёл.

2 УДО

Не. Там конкретно про ресурс. Психея, ксатати, в акустике ничо так.
UDO
03.05.2006
Психея ща собственным DJ обзавелась)))
Они ща с дабасом миксуютссвои трэки ))
И музуку почётче обробатывают =)
nnstepan
04.05.2006
А у тебя mp3 есть на компе?
partorg
04.05.2006
Есть. Но в мыло кидать по диалапу - удавицца. Лучше лично пересечься.(Кстати, давно пора).
nnstepan
04.05.2006
partorg писал(а)
(Кстати, давно пора).

Знаю, самому уж стыдно перед тобой...
Да все блин работа, да тут приболел что-то...
Может на праздниках где-нить на природе выпьем?
partorg
04.05.2006
Можно. Если не сдохну. Что-то хренова мне после концерта.
Если все вместе затянем эту песню.....рэпер ты, рэпер я......рэпер ты, рэпер я...)))
На самом деле не Лос Управдомас, а только T.I.P. это записал (причем на нашей студии))) - у них на тот момент какие-то личные несостыковки с ежом и прочими были.

Мне вот лично далеко и глубоко на все разборки, поэтому уже давно трек я с сервака удалил. Так что терь через руки, если хотите, передавайте :)))

П.С. А расскажите мне, что ж вы так "говносайт"-то не любите?
partorg
13.08.2006
За политику руководства, за музыкальный, культурный, коммуникативный уровень пользователей данного говноресурса (в той его части, где обсуждается "живая" музыка, про электронщиков и рэперов не скажу). С подобным подходом посетители того говноресурса пытаются вести общение здесь, что не поощряется как общественностью, так и модераторами.

Банальный пример. Ни одну ссылку на музыкальные ресурсы невозможно разместить на том говноресурсе, чтобы её не удалили. Здесь же известный говноначальник говноресурса имеет ник в виде названия своего говноресурса. Я - против двуличия.
хм :)))
интересна :)
я просто там в основном в разделе рэп/хип-хоп/рнб тусую, изредка в электронике.
Ниче вроде не заметил аццкого :)
Ну кроме обыкновенного тупизма, который овладевает всеми на всех форумах)))

да и про ссылки - чота тоже не замечал такого косяка...
nnstepan
13.08.2006
ИМХО там тупые малолетки...
Здесь люди постарше и гораздо умнее, а главное умеют нормально общаться!
ну, честно говоря, и ЗДЕСЬ и ТАМ много чего не хватает :))))
nnstepan
15.08.2006
Я просто оЧЧЧень далек от рэпа. А близок к металлу, классическому хард-року, блюзу... Еще хорошо разбираюсь в схематехнике Хай-Фай аппаратуры и вообще системах высококачественного звуковоспроизведения, примочках, звукоснимателях, цифровом звуке, ламповой технике...
Поэтому нам можно с тобой общаться только на общие темы :))) ИМХО конечно :)))
ну типа таво, да :)))
-DANIK-
04.05.2006
Слушаю....раньше больше, сейчас меньше. Каста, Многоточие, что-то из Легалайза, лучшее для меня - 50cent.
Эх Вы. Про 2PACa забыли,:( вот этот дядек класные вещи делал.
Не переношу рэп..но свое недовольство держу в себе ;))
nnstepan
20.05.2006
Это наверно самая правильная позиция, причем не только в отношении рэпа :)))
Red Wings
20.05.2006
В России есть Дельфин и все остальные. Таких текстов как у него нет вообще ни у кого.
nnstepan
20.05.2006
Мне у Дельфина нравится - Я буду жить!
:) Дельфин это вроде как бы не рэп ....
Frion
22.05.2006
Еще были пацаны с хоумвидео
"Убитые рэпом" песню не помню
UDO
12.08.2006
Там случайно не такие строки в припеве были ???
"Жизнь для всех разная такия !
Для кого брадяжья, а для кого шальная !
Но для насссс совсем она другая !
Не спроведливая такая !!!"...(с)
+1 неплохин телеги ребята гнули.... группа развалилась к сожиленейу...
нюню, хорошо вы следите за событиями :)
группа просто переименовалась в "У.Эр.Асквад"
и недавно выпустили афигительнийший альбом. Буквально месяц назад слушал.
UDO
15.08.2006
Да ???
И где же о них почитать щас можно ??
UDO
20.08.2006
БлАААААгодорю =)
эх, граждане, читаю сей топик и не то, чтобы сердце кровью обливаецца, и не то, чтобы глаза из орбит вылезают, но как-то все равно немного не по себе :-/

Судить о рэпе по "верхнему слою" - тому, что транслируют по ТВ или радио - то же самое, что судить, допустим, о роке по группе "Звери" - надеюсь сейчас вы меня андестенд? :)))

Так вот - среди рурэпа много качественного и интересного продается (да, релизы лежат в музмагах, даже у нас в НН), не спорю - процентов 50 шлака полного (как и в любой звукоиндустрии).

Перечисление конкретных имен заняло бы у меня уйму времени (хотя может, стоит заняться и расписать по нескольку слов о наиболее "устойчивых" командах)

Есть замечательный ресурс - http://www.rap-style.ru
Там можно почерпнуть очень много информации о рурэпе, почитать интервью со многими известными деятелями. В общем - советую.

Так же советую скачать видео с презетнации О.З.Л. - ну и, соответственно, сформировать свое мнение и поделеиться им ;)
Новая тема