--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концерт БГ

4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Краем уха слышала, что в конце мая намечается концерт БГ в Театре оперы и балета. Очень хочется сходить.
Народ, никто не хочет составить компанию?
Zarkon83
02.05.2006
А почем билеты, если не секрет?
Низачто !
УКА**
02.05.2006
обязательно пойдем с другом....
ЗЫ. надеемся ПР на разогреве не будет
Княже, я с вами :)))
Б.Г. всех простил и снова собрался в Нижний? Удивлён! Ещё свеж в памяти последний его неудачный вояж, когда подвыпившие папики в первых рядах в Кремлёвском всю дорогу скандировали-"...даёшь Мочалкин блюз и старика Козлодоева!", чем очень огорчили таким образом Борис Борисыча и он недвусмысленно дал понять, что более ему с "третьей культурной столицей" не по пути!
УКА**
03.05.2006
гонорарные деньги не пахнут....
и возможно БеХе сам немножко не прав...
надо на провинциальных концертах исполнять как можно больше старых и душевных песен....
причем билеты на него до 38$...
УКА**
03.05.2006
а хде Мерзавушка?
Он не любит такую музыку, поэтому благословил меня идти на концерт с кем я сама захочу :)))
УКА**
03.05.2006
тогда пишы:
8-910-380-11-89
УКЫЧ-джан (ето я)

зы: Он фактор-2 любит?
Он любит Nightwish и иже с ними :)
УКА**
03.05.2006
это что типа Дом-2?????
Что ж ты злой-то какой?
Не проще ли спросить у него?
УКА**
03.05.2006
он последнее время грустный какой то....
запилили Вы его...
Но на БГ Вас возьмем.....
за час до концерта по текилки бухнем и пойдем...
Зум-Зум_Зум
Не надо, Миш, мне одолжения делать. И судить по вещам и ситуации, которых совсем не знаешь, тоже. Извини, что напросилась с вами. Давайте без меня. Я одна схожу.
УКА**
04.05.2006
как вам будет угодно...
глаза у мерзавушки потухли как он с вами сошолся
:)))
Неужели Вы так давно с ним знакомы? ;))))))))))
УКА**
04.05.2006
нет... но глаза потухли у него.....
AviAtoR
04.05.2006
хочу сходить..правда не думал что так дорого..надеюсь будет играть не старые душевные а новый альбом
zazazu
04.05.2006
будет играть новую программу "Беспечный Русский Брадягга". Как правило, не обойдется и без классики. А что там до обид, о которых ранее было сказано, то по-моему, жители НиНо просто льстят себе. Никогда не поверю, чтобы БГ "недвусмысленно дал понять, что более ему с "третьей культурной столицей" не по пути!". Бред какой-то!
Придурков везде хватает, а выкрики типа "мурку давай" нормальные феньки для рог-концертов, куда люди ходят разгоряченные и эмоциональные.
очень понравился концерт...
спасибо за оперативное высказывание
Striker
16.08.2006
Супер! Все это время человек находился под впечатлением от увиденного! Настоящий поклонник БГ! Созерцательность, медитативность...

Надо сказать, что концерт был действительно неплохим... Таким макаром мы можем обсуждать его до следующего приезда БГ в НН:)))))))) Всем поклонникам Аквариума большой респект! Мало нас осталось...:((((((((
даа мало нас

"и когда наступит день серебра и кисталл хрусталя будет чист.."
"меня клюнул в темя божественный гусь" (с)
Striker
16.08.2006
Уважаю!..
смешно было на концерте когда в тишине раздавался крик "милиция" люди сидевшие в проходах бежали, а за ними шел маленькии милиционер.....Но люди все равно возвращались в проход ...поближе к сцене..
Говорят перед концертом был саунчек?
Саундчек обычно перед всеми концертами бывает;)
но не про ослепительного чижа
какая такая птица?
Новая тема