--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я обожаю этот Форум

2
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
partorg
06.05.2006
Ребята, я тут потусил на конкурирующем ресурсе.

Как же мне наш родной Музыкальный нравится!!! Все вежливые, вменяемые. Даже бося умнее пишет, чем в том месте. В смысле, мысли более ясно и точно выражает. :)

Я вас всех люблю и больше никуда не хочу!!! :)
nnstepan
06.05.2006
ЖЖЖОООШШШ! :)
Полностью с тобой согласен!
Осталось организовать реальную встречу!
Blond(e)
06.05.2006
А конкурирующий ресурс это www.zvuk.nnov.ru что ли? Да, здесь вменяемые.. но только из-за того,что на разные темы можно общаться, нет деления на подтопики и т.д. Никто не спорит (почти ни с кем) и наоборот советуют что-то. Никто не зажат в рамки! Здесь свободнее..
nnstepan
08.05.2006
А может http://www.nnov.ru/forum/rock/
(не сочтите за рекламу)
УКА**
08.05.2006
уже сочли... решается вопрос о применении банаё
partorg писал(а)
Все вежливые, вменяемые. Даже бося умнее пишет, чем в том месте.

Daaaaaaa!!! Uzhe Bosja vmenjaemaja!!! Xm...
partorg
07.05.2006
Ты просто не читала того самого конкурирующего ресурса. Тогда бы все вопросы отпали.

Я всё ещё всех люблю!!!
Ferro
07.05.2006
Заниматься переманиваем не собираешся?
:)
Kin' mne ssylku v li4ku, please. O4en' ty tut nas vsex zaintrigoval.
partorg
08.05.2006
Ссылка уже проскакивала. Не собираюсь ещё раз писать адрес этого сайта. Извини.
Da ladno, kakie obidy... Budem iskat'! )))
Enua
07.05.2006
:-)))
УКА**
07.05.2006
я тоже этот форум люблю...
уважаю модератора vp *приподнимая шляпу*
Remus
07.05.2006
Каждая лягушка своё болото хвалит......
partorg
07.05.2006
Лягушка в силу отсутствие у неё мышления как такового хвалить может только по принципу нравится/не нравится. А любой мыслящий человек может дать обоснование. Этим мыслящие люди с этого Форума отличаются от лягушек с конкурирующего.
Sober
08.05.2006
нее, истинные музыкальные ценители на звуке ))))) Просто там возрастная категория в большинстве своем другая, оттуда и все последствия

ЗЫж полностью согласен с автором.
Dio1503
08.05.2006
а они "истинные ценители" потому, что эмоциональнее и яростнее? и что значит "другая возрастная категория"? одновременно, если категория младше, то как они могут быть более истинными ценителями, чем более старшая категория, которая, по моему убеждению, более осмысленно (в силу ли опыта, или просто возраста) подходит к обсуждаемому предмету?
а споров и перепалок и здесь хватает, только за ними следить иногда более приятно и познавательно, в силу цивилизованности и даже аргументированности мнений...
Sober
08.05.2006
могу лишь посоветовать читать внимательнее
vp
08.05.2006
:-)
УКА**
09.05.2006
*еще раз приподнял шляпу в знак приветствия нашего любимого модератора vp*
Dead
09.05.2006
А я бы хотел на нашем форуме еще и "голосовалку" видеть......чтоб рейтинги вести и мнения учитывать не только качественно, но и количественно.......
partorg
09.05.2006
+1, однако.
Пользуясь случаем, можно таки тебя попросить больше на звуке не появляться :)
А то вроде вон обещал тут и опять лезешь.. а мне надоело уже и твои тупые посты удалять и посты где тебе морду набить хотят.. ну право слово, вот сидишь тут и сиди и сохраняй душевную гармонию :)

Мёдом что-ли на звуке намазано? :)
partorg
10.05.2006
О! Явился не запылился.

По поводу постов, где мне хотят что-то набить - не удаляй. Я с интересом посмотрю на этих людей. Особенно на мега-вокалёра Балтийское Море. Если они не могут общаться по-человечески - будут получать. После первого с поломанными руками количество желающих резко сократиться.

По поводу тупости моих постов - это уже откровенное хамство. Они умнее минимум половины постов на этом форуме и всегда по теме. Ты это прекрасно сознаёшь(я полагаю-таки, что ты не такой дурак, каким хочешь казаться). Тогда ЗАЧЕМ писать откровенный гон? Ты приведи цитаты, контекст. Чтобы голословным не быть. Или это не барское дело, а? Так принято на твоём говноформуе - хамить без фактического обоснования? Ты хотя бы эти аопросы мои прокомментируй здесь, чтоб непоняток не было. А то ведь здравые люди здесь сразу поймут по твоему поведению, как себя ведёт весь твой ресурс. Квинтэссенция, так сказать.

А по поводу заглядывать/на заглядывать и мазанья мёдом - я уж сам решу, где мне писать, а? Тем более, что это было вызвано необходимостью - участием коллектива в фестивале. В связи с чем я в течение месяца не мог узнать, какой будет аппарат на сцене. Так и втянулся.
Sober
10.05.2006
Балтийское море здоров, Ген, его только при помощи щелчка в лоб победить можно :))))))
partorg
10.05.2006
Да видел я его.

Не нужно никаких щелчков. Я - за мирное решение всех вопросов. Пока против меня силу не применят - я тоже не буду. :)
Sober
10.05.2006
согласен
Dead
11.05.2006
надо помягче, а то вообще убить таким приемом можно.....
partorg
10.05.2006
Прошу обратить внимание - все мои конструктивные вопросы неконструктивно остались без ответа.

У кого-то ещё есть вопросы по поводу конкурирующего ресурса?:)
Retro
10.05.2006
Ну вот..., ты поделился своими добрыми чувствами к данному форуму, что должно было у всех только положительные эмоции вызвать, а некоторые всё же решили сделать из этого тему для спора! Я тебя полностью поддерживаю - здесь и правда собеседники притнее, чем на многих других форумах, хоть каждый и стремится доказать своё :)
децкий сат адназначно.
partorg
11.05.2006
Скорее зоо сат. :)
принимается.
Sober
11.05.2006
так прими и йаду тогда
так понимаю, голосок из младшей группы?

давай жги, 60йанист!
Sober
11.05.2006
был ты имбецилом, таким и останешься, великовозрастный чудо- барабанщик :)))
хм... имбецилом? да нет, не был.

или ты по себе меришь?

а великий возраст - это скока, если не секрет?

хотя да... для тебя ведь 20 лет - уже пенсионер. ты ведь из децсада...
partorg
11.05.2006
Я имел в виду конкурирующий ресурс. Непонимание вышло? %)
Sober
11.05.2006
я думал он про ветку эту, короче извиняюсь, если не так понял, что то я гоню в последнее время %(
да ты и раньше вроде умом-то не блистал...

гнал, короче, почём зря... в том же духе и продолжаешь.

так что уж не извиняйся. все привыкли.
Sober
11.05.2006
горе ты человек, ей богу
какой горе?
сафсем штоли крыша-то сползла у тя?

ты уж если извиняешься, так не повторяй глупостей своих...
Dead
11.05.2006
выпей йоду....:)
partorg
11.05.2006
Господа друмманиак и Собер! Давайте не будем. :)
Retro
12.05.2006
Представляете, если они встретятся в субботу на ВЧ? Что будет... Лучше здесь всё уладить, заранее! >:)
хамить начал собер (см. выше).
пусть извинится, тогда может сильно бить и не буду...)))
Sober
12.05.2006
Я всегда готов сказать что неправ. На данной ветке я тебе говорю: я неправ, извини. Мне только маленький вопрос, ты не писал под ником кг.ам на звуке, а то есть кое-какие вопросы, если это так. только давай честно. ответ можно в приват
тоже извинения, если што не так.

кгама я знаю. а чё, дело штоли к нему какое?
Sober
12.05.2006
Да просто в открытую в приват нагадил, я думал это ты. вопросов больше нет. Пис, как говорится
Новая тема