--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

London::: Понтий Пилат + SALE + Sound Telegraf 13 мая (сб) в 20-00 вход//бесплатный

2
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Music Man
10.05.2006
сабж
вход бесплатный для всех
приходите в гости
http://community.livejournal.com/club_london/
nnstepan
11.05.2006
А географически это где?
YaPonT
11.05.2006
Фигасе! Ты не знаешь?
Вот, держи:
Как пройти:
На пересечении ул. Б.Покровская и трамвайных рельсов повернуть вниз направо (если идти от пл. Минина) в сторону ул. Добролюбова. Дойти до большого рекламного щита "Памятники" и повернуть налево вниз, дальше только ПРЯМО, пройти через первые решетчатые металические ворота на территорию базы, дальше мимо административного здания через вторые такие же ворота, к складскому 2-х этажному зданию. Дальше немного вниз в цоколь по лесенке - и вы в London'e!!!

Большая просьба не ходить огромными толпами больше 2-3 человек не грубить охраннику базы Если он спросит, куда вы - скажите - в 10 склад (если скажете - в London, не поймут )

Курение в помещении клуба категорически запрещено.
vp
11.05.2006
Раньше вроде 50 руб был :)
KoRny
11.05.2006
Кто знает, Nazgul это Нижегородская группа или они из нашей области.
Music Man
12.05.2006
это промоконцерт :)
partorg
13.05.2006
Понтий Пилат отлично изобразили группу Квартал. Басиста было много и не так скучно, как у большинства. Мне ОЧЕНЬ понравилось.
СЕЙЛ не понравились. Неинтересно. Гитары совсем хреново звучали.

Но радует тот факт, что в этом квазиальтернативном городе ещё остаются номальные люди, играющие нормальную музыку.

Спасибо и респект Ване :) за организацию подобных мероприятий.
ГуРу
13.05.2006
спасибо. это потАму что я большой. много всмысле громко? или как?
partorg
14.05.2006
Много - это в смысле много нот. Мне нравится такая манера. :)

Кстати, знаком с творчеством коллектива Квартал?
ГуРу
14.05.2006
знаком, но не скажу что бы оно сильно на меня повлияло. просто очень хорошая и красивая музыка.
partorg
14.05.2006
Так вот мне местами очень напомнило. :) Манера вокалистки, скажем, бас насыщенный. В общем, зачот. :) Так держать!
nnstepan
14.05.2006
+1 - Понтий Пилат - бас просто СУПЕР! Вцелом все неплохо, но сам предпочитаю репертуар подрайвовее, побыстрее. Вообщем молодцы! (бас вообще нет слов :)
Сэйл - бас тоже ничего, но гитары вообще ноль. Нельзя через цифру играть, да такую дешевую. Звук у гитар просто ужасен...
Последнюю команду послушать не удалось, так как мы к этому времени уже покинули место.
Новая тема