--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вам эта дамочка?

Основной
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
19.02.2012
www.youtube.com/watch?v=h00Z_Envr0s

Меня заколдобило если честно .... забавно наблюдать жюри акуевшее, хотя оно конечно было от чего :)
да и вапще эта передачка хохляцкая интересная, типа таланты народные ищут, я несколько ссылок ну очень достойных видел, жаль не собирал
Vardant
20.02.2012
Ога, прикольная она, чисто до безобразия поет...
upoke3
20.02.2012
честно - похер и на эту девочку, и на ту, что была до нее (темненькая) и на всех этих "талантов". Хз откуда они берутся и куда деваются по окончании
Конечно сейчас во всем мире основная масса деятелей культуры и искусства занимается тем, что штампует зрелища для быдломассы, которая их с удовольствием хавает. Это ни для кого не секрет, и это нормально - есть рынок и люди на нем зарабатывают ... Но в некоторых цивильных странах существует еще прослойка артистов, которые несут высокое искусство, которые не идут на поводу быдломассы, а пытаются вытащить ее на свой уровень. которые делают то что считают нужным, которые в состоянии показать к чему надо стремиться (King Krimson, Frank Zappa, Rush, Dream Theater ...).
К сожалению все это не про нас. Россия по своему общему интеллектуальному фону как была рабоче-крестьянской так и осталась (подобной прослойки у нас не было и нет). Отслюнявить в кабаке пару сотен на мурку или цыганочку, или оргию праведников - это завсегда пожалуйста, а эту красоту быдломасса не оценит, она находится далеко за пределами ее понимания .... именно поэтому она из ниоткуда взялась, и денется в никуда по окончании, чего я ей искренне и желаю (ибо другой путь - это явная деградация, это гастрольный чёс и ублажение тупых быков на корпоративах, я бы ей этого не пожелал) ..... ну или место жительства сменить, на немножко позападнее :)

ЗЫ А вапще - надо быть немножко музыкантом, чтобы понять насколько это красиво.
Не смотрел, но вот эта однозначно лучше, инфа 146% )))
www.youtube.com/watch?v=a54EODRmDRE&feature=related
тема сисек не раскрыта... )))
кроме сисек не одной темы не раскрыто... ))))
зы в чорном ащще зачотная дамочка... ))
На вкус и цвет ))) Мне вообще ни одна из них не приглянулась ;-)
это ж главная тема)
:)))
супер! ))))))))
pjzon
25.02.2012
)))....
О как..
Vardant
26.02.2012
Палюбому.
69xxx
15.05.2012
...а мне его жалко...
Gilyak
22.02.2012
просто офигительно! реально красиво поет. на наших фабриках что-то не припоминаю таких. может только Савичева, пожалуй. думаю, девочку обязательно кто-то возьмет "под крыло". и это правильно. ибо как известно "талантам надо помогать, бездарности пробьются сами..."
Selavita
10.03.2012
Эту песню пела Полина Гагарина, наша русская девочка-"фабрикантка" на каком-то конкурсе, кажется, на Волне, и кстати, у нее с этой Аидой голоса очень схожи, тоже сильный. Не знаю где она сейчас.
upoke3
10.03.2012
Гагарина-то где? Да поет всё еще.

www.youtube.com/watch?v=fT8ElbZTGdg
Selavita
10.03.2012
Да просто затёрлась, как-то не слышно. Жалко, талантливая девушка. Хороший клип, кстати. Очень повзровслевшая такая)))
Никак, вообще никак
Новая тема