--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу единомышленников для организации концерта

9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZZ
16.05.2006
Ищу единомышленников для организации концерта культовой питерской группы Н.О.М. (ввв точка ном точка спб точка ру). Желательно не просто единомыслить, но и быдь готовым вложиться (по самым скромным черновым подсчетам начальная сумма инвестиций - 20-25 т.р., в случае успеха мероприятия - отбивка 100%) + хорошее настроение. Жду вопросов.
УКА**
16.05.2006
сорри, не спец я....
найти штукарь зеленых не вопрос...
но насчет отдачи от концерта 100%?????
сомневаюсь.....
не топ рок-группы врядли могут окупиться с такими фин показателями....
даже крематорий собрал всего 120 человек в театре кукол...
а НОМ???
очень нравилось там творчество туриста, но если сделать билеты стоимостью от 300 рублей, то боюсь что МЫ с Вами напару и посмотрим концерт....
аренда зала+охрана=50000 (зал уровня ТЮЗа)
ЗЫ. а какой гонорар просит группа?
это нужно для окончательных расчетов, стоимость аренды аппарата я представляю
+ аренда звука, которая будет еще побольше аренды зала + проезд, питание и проживание ( что часто в концертах таких рок-групп бывает повыше гонораров) и в сумме вы приплывете.
NZZ
16.05.2006
Ну, скажем, НОМ - это группа клубная. То, что в Москве, Питере они влет уходят - это понятно. Европейские турне (Кагадеев сотоворащи как раз в нем с сегодняшнего дня по 31 мая) - это тоже понятно (причем не для эмигрантов, а для нормальных буржуев). Но вот ребята из Воронежа не себе в убыток сработали: http://100ru.ru/pages/raznoe2.php?id=262
Вот и думается, что на площадках, положим Рокко, Визарда, али Матрицы какой - в самый раз. Программа - 1,5 часа, в основном - песни с свежего альбома "Более мощный"
Да, НОМовцы готовы перед концертом устроить показ любого из своих фильмов, в т.ч. и свеженького - "Беларуская быль". Ну и организация лоточных продаж продукции, канешна...
Гонорар скромный, впору на корпоративные вечерины приглашать - 30т.р. + билеты купе на 3-х + ночлег (при необходимости).
Можно еще всяких информ. спонсоров нарыть...
Если не обрыбится в центре - у меня есть выход на неплохую площадку на Автозаводе.
Техн. райдер
таков - две стереопары для драм-машин, одна стереопара - синтезатор,
бас-гитара (если есть усилитель, то желателен) и три микрофона.
-=bLiNd=-
16.05.2006
Хоть сам я с Автозавода - но концерт на Автозаводской площадке не рекомендую организовывать
почему-то мне кажется, что народ не поедет на Автозавод
даже, чтобы НОМ посмотреть-послушать..
хотя сам один из первых куплю билет на концерт, если таковой все же состоится
nnstepan
18.05.2006
+1 - про автозавод.
NZZ
17.05.2006
К слову о Крематории: Григорян уже не тот, да и публика... Публика, опять же, к клубам привыкла - и пожрать, и водочки навернуть. Театр кукол - само название отпугивает :)
наоборот... камерно так, душевно...
спиртное продавалось всякое
GYUR22
16.05.2006
по моему как то несерьезно.....
хотябы надо говорить какие серьезные карты есть на руках кроме желания. И самое главное точно подбить бабки а то потом столько всего навылезает....
ну и не забыть штрафы за самостийные объявления...
NZZ
16.05.2006
Какие карты вам нуно, Серьезный человек?
GYUR22
17.05.2006
Мне лично никаких (прошу прощения если обнадежил). Просто за последние 4 месяца организовывали 2 концерта в Пятке. Вам просто желаю удачи и не особо надеятся на авось.
NZZ
17.05.2006
Ай-нэ-нэ! Ради чего весь дискусс и был затеян! А Вас по каким причинам эта тема не вставляет? Сомневаетесь в успехе?
GYUR22
17.05.2006
Металлисты мы....:)
Успеха не будет.
Во-первых, лето - несезон по определению
Во-вторых, то, что Вам требуется для концерта, обойдется куда подороже, чем 25 тысяч.
В-третьих, билеты дороже 200 рублей не сделаете: иначе народ не придет.

Посчитайте, сколько надо народу, чтобы отбить смету концерта?
NZZ
18.05.2006
Еще разок о концертаж в провинции -
http://community.livejournal.com/lyagva_na_front/

Неужели Нижний такой бычий городишко...?
Syr
17.05.2006
Помощью в организации заниматься некогда, но прийти- пришел бы.. и знаю немало людей, кто обязательно тоже пришел бы...
Новая тема