--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого-нибудь Pink Floyd на виниле интересует?

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Retro
17.05.2006
Могу продать Pink Floyd "Delicate Sound of Thunder", 1988 (Франция). Не рваная, почти новенькая. За 350 р. Друг из Швеции припёр.
А ещё есть до кучи The Steve Miller Band "Book of Dreams", 1977 (USA). Тоже в приличном состоянии, за 300 р.
KoRny
17.05.2006
Балин не знал что винил такой дарагой
Retro
17.05.2006
Ну, так это же не "мелодия" какая-нибудь, а оригинальная, фирменная.
station
18.05.2006
в антиквариат. вертушки под 5-ю слоями пыли в чулане над патефоном
-=bLiNd=-
08.09.2006
он потому дорогой, что если его с нормальной вертушки цифрануть в 24/96 через какую нибудь качественную звуковуху (хотя бы EMU или Julia), то получим качество гораздо лучше многих фирменных CD
ARTIOM
11.09.2006
мелодия у "Мелодии" 20-30-40 рублей ;) по субботам
Crowley
18.05.2006
у меня самого винила много... винил-прикольная вещь... но в наш век CD он как-то теряется... хотя и не заслуженно
Retro
18.05.2006
Просто диски проще достать, за ними легче "ухаживать", да и где сейчас вертак можно найти не подержанный, в магазинах редко и дорого. А ведь виниловый звук самый качественный, ни в какое сравнение с мпз не идёт! Век электронной информации... :(
Crowley
18.05.2006
у меня есть вертушка. только немного сломаная. руки не доходят... и ноги до радиорынка. а к меня были лицензячные пластинки. отец в моем возрасте доставал...
Retro
18.05.2006
Я саса только не давно поняла преимущества винила, вертачёк до того времени в гараже лет 8 провалялся! :) И ничего ему за ето время не сделалось, на заржавел - работает. Только вот усилка пока нет... Приходится у немногочисленных знакомых пластинки прослушивать.
А я уж думала, что совсем не осталось ценителей аналоговой музыки :)
nnstepan
18.05.2006
Retro писал(а)
А ведь виниловый звук самый качественный, ни в какое сравнение с мпз не идёт! Век электронной информации... :(

Он даже с original audio CD редко идет в сравнение!
-=bLiNd=-
08.09.2006
некорректное сравнение
CD я где угодно послушаю
а вот получить качество с винила - это много денюжков иметь надо
да и не удобен он в обращении
ARTIOM
11.09.2006
самый качественный звук это бобины.

а вертаки зачётные тут http://www.transrotor.de

у самого пионер, правда ;))))
Retro
12.09.2006
Действительно в поряде!
всё прикольно,тока скажите мне у кого щас есть виниловые проигрыватели и если есть как часто он на нем чё нить проигрывает,а так да спору нет винил всех круче, тока не упал он,наверно,никому
Retro
08.09.2006
Да уж... многим не упал, я в курсе. Но тем не менее пластинку у меня уже купили, значит всё-таки упал. А вертак у меня у самой есть, рабочий и востребованный. Конечно, не так часто им пользуюсь как сидюшником, но что делать - сейчас проще на дисках музыку достать, поэтому у меня её больше.
-=bLiNd=-
08.09.2006
не
не совсем верно
есть люди которые ценят винил и собирают его
но как правило у этих людей есть и время и деньги на это
Retro
11.09.2006
Я не считаю, что пластинки так уж дороже дисков обходятся. Конечно, если проигрователь не рвёт их после третьего же раза :)
все же фирменный винил дороже фирменных cd по-моему...
Новая тема