--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где найти DVD или mpeg4 концертов?

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrundel
23.05.2006
Может знает кто какую-нибудь контору типа диски-почтой? Конкретно пока интересует Машина Времени ХХХ и Pink Floyd Delicate Sounds of Thunder, а там и еще что-нибудь. Или переписать дайте, у кого есть:)
partorg
23.05.2006
У меня есть Пинк Флойд Лйв в Помпеях и что-то ещё. Но дивыкс, не ДВД.
Lex38
23.05.2006
знаю у кого взял Пинк Флойд Лйв в Помпеях, а точнее:
Dire Straits, ELO, Metallica cd1&cd2, Pink Floyd Delicate Sound of Thunder, Pink Floyd Live at Pompeii.... всё в дивыкс. :)

*на себя намекает* :)
partorg
24.05.2006
Серьёзно? :)

А я только сейчас задумался, откуда у меня эти концерты... :) Склероз блин...
Lex38
24.05.2006
:))) да, я ещё в этот день 35 альбомов CLAPTONa привозил :)))
hrundel
24.05.2006
А переписать смогешь?:)
partorg
24.05.2006
Само собой.:)
-=bLiNd=-
24.05.2006
Есть одна полуподпольная конторка в районе пл. Минина, недалеко от Нижегородского Универсама. Там торгует некий персонаж по имени Макс (раньше он торговал на радиорынке). Вот он именно по ентому делу специализируется.
hrundel
24.05.2006
А если поточнее географически?
Lel
30.05.2006
Да, а поподробней?
-=bLiNd=-
30.05.2006
блин
ну я еще не знаю как поподробней
идем в сторону Минина от Универсама, дорога, которая к Педу идет
между перекрестком у Универсама и перекрестком у Минина, где-то посередине, перед магазином оптики есть поворот налево во дворы
вот там в доме, во дворах они размещаются
hrundel
30.05.2006
А во дворах парочка таких здоровеньких мужичков с дубинками поджидает незадачливых покупателей с их денежками:)
рискну, зайду:)
Crowley
24.05.2006
в "Дивизионе" куча дисков с концертами. Как наших так и зарубежных. Хороший там выбор
AK-NN
25.05.2006
Тоже хотел создать похожую тему, но так как название вссеобъемлющее ;) тогда просто примажусь! )
Есть ли вообще в природе концерты с песнями последних альбомов Muse и SUM 41?!
Если кто подскажет где тако достать, буду оч рад!
ALF
26.05.2006
www.rock-dvd.hut1.ru
русское здесь можно посмотреть
220
28.05.2006
Есть такой отличный сайт www.musicvideos.ru
Только настоящая музыка!
(amigo)
30.05.2006
магазин "СуперДиск" ул.белиского/ул.полтавская; ТД МеЩера; ТЦ Муравейник
A!eksei
31.05.2006
В Автозаводском Универмаге, 3этах, левое крыло. Сам там раньше покупал кое-что в коллекцию; там вроде даже можно заказать то ли по прайсу, то ли ещё как... Токма они только DVD'шками торгуют(по 100р.)...
Новая тема