--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотоотчет ВМФ 25.05.2006

2
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
26.05.2006
Сейчас положу тут фотки с нашей вчерашней встречи :)))
Тяжело сегодня все дается...
nnstepan
26.05.2006
Пришли, сели в Пирушку. Заказ нам еще не принесли, ладно хоть договорился, чтобы столы составили, вроде уместились :)))
nnstepan
26.05.2006
Дудила жжОтт :)
жжот Гриша!!!!
nnstepan
26.05.2006
Парторг, Блайнд, Лекс и Дэд вроде :)
nnstepan
26.05.2006
А вот и пЫво с мега-гренками :)
nnstepan
26.05.2006
Лекс и Макс (Randall)
nnstepan
26.05.2006
Продолжаем!
nnstepan
26.05.2006
Наш полный состав, только меня нет на фото :)
nnstepan
26.05.2006
Я с Гришей :)
Красиво :)
nnstepan
26.05.2006
Гриша с Лексом :)
Красиво!!! ))
nnstepan
26.05.2006
Еще раз с Дудилой :)
он Вам по руке гороскоп гадал?
КРАССИВО!!!! чёрт.... :-)
nnstepan
26.05.2006
Интересное общение с Randall'ом :)
nnstepan
26.05.2006
Общая фотка на выходе :)
Фоткал Илья (Crowley), и еще почему то нет Альтернативной и Леля вроде
Интересено, где это мы... ))
nnstepan
26.05.2006
Вторая общая с Лелем уже :)
Ле:)
26.05.2006
ой, превед! классные фотки! :)
nnstepan
26.05.2006
Retro
26.05.2006
Отлично! Целая фотосессия :)
26.05.2006
nnstepan писал(а)
Тяжело сегодня все дается...

:)) што, голова, да?
nnstepan
26.05.2006
Точно :)
26.05.2006
А я ужо вылечила :) Бёрном :)) только что!
nnstepan
26.05.2006
Я на работе - мне низя...
26.05.2006
я тоже на работе. А бёрн - безалкогольный тонизирующий напиток :)) так что можно
-=bLiNd=-
26.05.2006
че та Альтерн@тивн@я умело пряталась от зоркого объектива фотооператора
не респект :(
nnstepan
26.05.2006
-=bLiNd=- писал(а)
че та Альтерн@тивн@я умело пряталась от зоркого объектива фотооператора
не респект :(

В следующий раз буду лучше стараться :)
Неа. Я умею скрываться. Я вообще то шпиён... А на ВФ хожу - это так, по совместительству )))
partorg
26.05.2006
Степану респект.

Дудила отжог аццки.

Альтернативной незачот.
У меня депрессия, простите все...
-=bLiNd=-
26.05.2006
что случилось? :(
вроде так славно вчера погуляли..
Она началась раньше.
nnstepan
26.05.2006
Депрессии - ОТКАЗАТЬ!
Пасиба...милые вы )))
-=bLiNd=-
26.05.2006
меня еще прикололи девочки-школьницы, квасящие водку за соседним столиком
partorg
26.05.2006
+1. Подумалось про педофилию.
-=bLiNd=-
26.05.2006
а я подумал, что эти девочки уже давно может и не девочки вовсе :)
nnstepan
26.05.2006
Пошляки :)))
Crowley
26.05.2006
да ладно! ты спецово их снимал!!! поЗдняк отмазываться! :))
Lel
26.05.2006
Зачот! Спасибо!
Crowley
26.05.2006
я не фотогигиеничен......!
nnstepan
26.05.2006
Звиняюсь, что тебе не сфоткал...
Crowley
26.05.2006
без проблем. я даж рад :)
KoRny
26.05.2006
Я вообще на всех фотках как... аж слов нет.

З.Ы. Не люблю я фоткаться
Во во... та же фигня...
Crowley
26.05.2006
ой, да ладно!не фотогигиеничная она!!! кто бы говорил?! прям загляденье, а она... эх!..
Вы меня захвалите. Смотрите, зазнаюсь )))))))
nnstepan
27.05.2006
Здороваться с нами перестанешь? :)
Ага! :-))
Хорошие фоты, Стёп :)
nnstepan
26.05.2006
Значит буду снимать есчо! :)
))) Значит будешь...
Уно моменто.
Я вот что поняла: если вдруг такой депрессняк накрывает, что пристрелиться хочется-нужно всего лишь прийти на Встречу Музыкального форума. Настроение поднимается. Проверено Занусси. В роли занусси-альтернативная.

Короче так. Как обычно у дяди Горького. Пришла туда в 6 вечера- было 2 человека-Парторг и Собер. Я думала, что никого и не дождёмся больше. Ой, как я ошиблась...! Я заметила: тенденция такая, что на прошлыую ВФ хотела прийти куча народа, а пришло полтора человека.А в этот раз вроде и немногие собирались, да и середина недели к тому же...А народу то пришло!! нарродууу...! Здорово! Убеёте меня 666 раз, но я не возьмусь состав перечислять. Кого нибудь обязательно забуду и мне дадут в глаз. Или вообще в темном переулке подкараулят и выдерут волосы на макушке... Короче, скажу только, что подождали до 7 часов, как и обещали и отправились в Пирушку без предварительных хождений "За пивввом...ца-ца..." ))) Гренки всех убили. Все идут в эту треклятую Пирушку из-за жареного ржаного хлеба! И я теперь в том числе :-)
По дороге туда встретили кучу людей странной национальности в странных шляпах, странно себя ведущих... Всем шляпы давали, а нам, гады, не дали. Гады. ГАДЫ!! =)
Пришли, значицца, огромной толпой в Пирушку. Ну там весело. Правда ооочень шумно. И поскольку народа много (вместились только за 3мя столами), и ни хрена не слышно (со всех сторон все чего-то празднуют), то все как то разбились по маленьким кучкам (плохое слово...) и интеллегентно разговаривали и политике и размерах внешнего долга, естесственно. Лично в нашей кучке основным говорящим был Блайнд, кажецца. ну и Парторг...Только они не на русском, по-моему говорили. ну да и ладно. В "кучке" справа бурно что-то обсуждали. Ну дык правильно- Дудилу с ННСтепаном разве переорешь ?:-) Поэтому душевных бесед практически не получилось. Только если выйти с кем то на улицу и покурить ....эээ...в смысле восхититься веткой цветущей Саккуры....

Кульминационным моентом вечера стало появление Родшельда (Рандалл) и Ле (да, ведь?). Я вообще по жизни человек удачливый. Рэтро, по ходу, тоже. Ну вот как раз, мы, две самые удачливые, эту самую кульминацию пропустили. все сигареты, маму их....эээ...в смысле ароматные цветы саккуры... )))
Когда вернулись с Катей всё уже совсем хорошо было. На столе миллиард пустых бокалов (уходили то ненадолго...), все в галстуках и до невозможности трезвые и счатсливые(аки с обложки глянцевого журнала), по прежнему ведут интеллектуальные беседы о политике, и вообще исключительно ТИХО себя ведут :))) Парторг, Блайнд и Лекс с приходом Максима ушли в себя. В смысле уединились. в смысле говорили о чем-то совершенно инопланетном, при чем на китйском языке с японским акцентом. Переводчика не было... А мы вроде потрещали, насколько это было возможно в этом райском уголке, где буквально слышна кошачья поступь... Там же тихо очень было... Правда мало было что слышно, но не в этом суть. Суть в том, что там многие друг друга 1й-2й раз видели. И все без закидонов прикольно болтали...У меня вроде и настроение то прям поднялось ))) В общем все путем, только время опять 10 вечера. Грустно это, когда надо ехать. Но еще грустнее, когда осознаешь, что ночевать будешь под лавкой на остановке, если не уедешь. .....Счёт...он был фантастический... я таки вырвала его из рук Собера. Ребят....СТОЛЬКО ПИВА ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! :)

Короче все разъехались. Нормально так. Расскажите кто и как добрался-живы все?

Отдельное спасибо Соберу. Проводить прям до квартиры-это прям вот уау. Нет, не так. УАУ! Вот так.... как то так... Спасибо еще раз.

И еще. Откликнитесь, народ, кто Соберу прислал смс с приветом мне? )) Интересно же! Хоть бы подписались :-)

Ну вот. Теперь почти все, кого хотела увидеть - увидела. Только еще бы встретить Еnuа, vp и Фифико. А... ну и b!o!s!, конечно... Это вообще кадр века. Обыкался вчера, наверное, бедненький... Кстати о птичках. В смысле, о босах. Оч развеселила фраза КоЯnу, обращенная к ПЧЕЛЕ (!) "А вот и бос прилител..." (+плюс вполне серьезное выражение лица...уписаться можно... )

Ну в общем вот. Если что-то особо интересное забыла-напомните. Я ж у вас беспамятная совсем.

Была чрезвычайно рада увидеть основных обитателей нн.ру. Вы милые! А мы с Рэтро вообще в такой невероятно малине были, да, Кать? ;-)

Оk, уговорили. Состав ВФ нумбер фри (уже три! растем на глазах):
Парторг
Собер
Дэд
Корни
Дудила
ННСтепан
Лель
Краул
Рэтро
Блайнд
Лекс38
Ле
Рандалл
Звиняйте, что по русски, но столько англ. буковок я не осилю.
Еще плюс кто-то был с кем -то... с Лелем...Но за весь вечер я так и не разузнала кто это... :-(

Ну вот. Кого то ведь забыла, да? Простите великодушно... Или дайте в глаз на ВФ нумбер 4.
А! И еще. Вот мы и увидели один из недостатков большой компании-никто друг друга не запомнил, все сидели по три человека и общались о своем...плюс этот долбаный шум...

У меня на этом всё. спасибо за внимание.

З.ы. ВФ - это замечательно! Ваши впечатления, плиз ))))
-=bLiNd=-
26.05.2006
это я смску прислал
забыл подписаться :(
был несколько нетрезв :)

>> основным говорящим был Блайнд
компания была хорошая, понимающая
хотелось, так сказать, излить душу о наболевшем :)

Соберу респект
сделал то, что я (нехороший человек) не догадался сделать по нетрезвости

Пы.Сы. А кого ты там в галстуках увидала?
Пы.Сы.2. Добрались вроде нормально. Помню, что Лель о чем-то по дороге разговаривал, но хоть убейте - не помню о чем. :)
Пы.Сы.3. А какая цифра была нарисована в счете? Прям даже интересно.. Колись!
Пы.Сы.4. А гренки все-таки рулеззные.
KoRny
26.05.2006
Штукарь с хвостом.
Crowley
26.05.2006
не в сумме дело. дело все в хАрошей компании, а компания была действительно хорошей! и пусть любой кинет в меня камень, если это не так!
Про галстуки-это стёб такой. Я сегодня чего то весь день над всеми стебусь ))) Ну и подняли вы мне настроение со своими гренками )))
Sober
26.05.2006
отличный отчет, зачет!

ПС Ника, будет тебе диск с необычной музыкой, тока не знаю когда, скоро вообщем :)

ПС2: мне было приятно тебя проводить, хоть музыку нормальную послушала :)
partorg
26.05.2006
Собер, я тебя вызову на дуель!!! :D
Ооо...нет.... =)
Sober
27.05.2006
все, на следующую встречу, покупаем по пистолю и перчатке и массово стреляемся :)
А пока вы стреляетесь я куплю веревку, мыло и тихонько повешусь. Ну, для дополнения трагедии :)
partorg
27.05.2006
На пистолетах любой дурак сможет. Давай на немецком. :D
Sober
27.05.2006
Es ist unmöglich, nach. In diesem Fall, verliere ich diesen beschissen Zweikampf. Nu ego nach!

PS Verspottest du, Halunke
partorg
27.05.2006
So ein verficktes Mistvieh bist du, junger Mann. Wollen wir heute die Probe in der Gruppe "не FUCKт" besuchen?
Sober
27.05.2006
сам такой :-)
А для тупых? А перевести?
Sober
28.05.2006
лучше не надо, особенно пост доброго Гены :)
partorg
29.05.2006
Так и быть. Забирай её себе. :)
Как страшно жить... раздают тут меня направо и налево... Или вы не обо мне?

Я сегодня эмоо.... 8((
Retro
29.05.2006
Это прямо какие-то ужасы нашего городка, реалии... :)
Retro
29.05.2006
:) Факт!
Правда эмо! 8( Вот
Retro
29.05.2006
Это не про эмо -"факт" :) А ответик для Dead на: "ну собственно все так и было...не беда что все общались по "темам"...ведь все равно не каждый знает китайский язык и разбирается в "большой политики партии"....
З.Ы. Собер молодец....
З.З.Ы. А у ретро аж три "бодигарда" было... "
))) Ага. Переплюнула, как говорицца =)
Zarkon83
29.05.2006
partorg писал(а)
Так и быть. Забирай её себе. :)

Жесть
Sober
29.05.2006
я и не претендую, поклонников слишком много :)
Врёшь.
Sober
04.06.2006
не замечал за собой :) вру про что?
:)
Не скажу. Я вредная. ))) Просто врешь.
partorg
05.06.2006
Я, кстати, тоже не претендую, если вдруг подумалось.
Вов, про диск помнишь?
Sober
05.06.2006
Ага, вот диплом свой на музыкальную тематику 16го защищу, а потом все отдам
Lel
05.06.2006
Что за тема диплома, кста?
Sober
06.06.2006
"рекламные слоганы в рекламе музыкальных инструментов и оборудования"
Lel
08.06.2006
Интересно! Дашь почитать?
Sober
08.06.2006
когда защищу, дам, только там бред лингвистический в основном
Sober
17.06.2006
Защитился на 5, даже вопросов не возникло, хотя тема специфическая (сам придумал)! Нашим бабулькам понравилось слушать про эмуляции ламповых устройств в лингвистическом аспекте. Я рад :)
-=bLiNd=-
17.06.2006
поздравляю
приятно, когда человек подходит не формально к своему делу, а творчески :)
Lel
17.06.2006
Поздравляю!
nnstepan
17.06.2006
Молодец, мужчина!
Sober
18.06.2006
спасибо, просто хотелось радостью поделиться :)
partorg
18.06.2006
А меня с дипломом никто ен поздравил. :(
nnstepan
18.06.2006
Я поздравил!!! :)
И Blind вроде тоже...
Эх и молодцы вы, мужики...! Я за вас рада. Не, ну честно рада... ))
Дипломированные теперь оба... вумные... гордиться начнете? :-)
partorg
19.06.2006
А раньше глупые были? Женская логика жжот.
nnstepan
19.06.2006
Ага :)))
Да ну тебя на фик, Ген... ни чем не угодишь.
nnstepan
21.06.2006
Ржунимагу :)
А ты то чего ржешь, а? :-)
nnstepan
22.06.2006
Как вы на Гену обижаетесь, а он ЖЖ0Т :)
partorg
06.06.2006
У него остойная тема. Зацени мою:

МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОЙ СЛУХОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ НА УРОКАХ НЕМЕЦКОГО ЯЗЫКА КАК ОСНОВА ПРАВИЛЬНОГО ПРОИЗНОШЕНИЯ УЧАЩИХСЯ

Прекольно? 8)
Crowley
09.06.2006
жестоко! уменя было все много прозаичнее...
partorg
09.06.2006
Диплом, кстати, защитил на Отлично.
-=bLiNd=-
09.06.2006
поздравляю
когда будешь проставляться?
partorg
09.06.2006
Хз.
nnstepan
11.06.2006
partorg писал(а)
Диплом, кстати, защитил на Отлично.

Молодца, мужчина!!!
Crowley
05.06.2006
поклонников не никогда много не бывает :) но я не в их числе...
Жду. Очень. =)

Не поверите. Меня только что позвали завтра пить пиво. Я наверное, скончаюсь....
-=bLiNd=-
27.05.2006
мы его знаем?
Неа ))
nnstepan
27.05.2006
Скончаться только не надо, ок???
Ладно. Вроде жива :-))
nnstepan
28.05.2006
Это радует нас! :)
Dead
26.05.2006
а я в Собровые секунданты пойду....
Zarkon83
27.05.2006
"и как всегда двое их,
учитель и ученик"
А ты значит, в Парторговские )
Dead
27.05.2006
мало вероятно иначе расстрелен будет он :)))...
Zarkon83
27.05.2006
*пошел покупать бронежилет, а также бронетрусы, носки, штаны, свитер и каску(так на всякий случай)*
Dead
27.05.2006
ну собственно все так и было...не беда что все общались по "темам"...ведь все равно не каждый знает китайский язык и разбирается в "большой политики партии"....
З.Ы. Собер молодец....
З.З.Ы. А у ретро аж три "бодигарда" было...
Может быть ты и прав ))
Lel
27.05.2006
Хорошо написала! Со мной был молодой человек, которого зовут Денис. Замечательный вокалист, кстати. Но, к сожалению, без нета пока сидит. Дело в том, что мы до этого были еще на одном мероприятии, поэтому и на встречу форума решили поехать вместе.
nnstepan
27.05.2006
Lel писал(а)
Дело в том, что мы до этого были еще на одном мероприятии, поэтому и на встречу форума решили поехать вместе.

Все правильно сделали!
Пасиба ))

Денис значит. Ага. Денис. Всё запомнила. Денис. Буду знать )))
nnstepan
27.05.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Дудилу с ННСтепаном разве переорешь ?:-)

Эт в каком смысле? Мы орали? Я помню ты мне еще лично про этоже на улице сказала? :)

А вообще раз я первый вошел в Пирушку и начал обо всем договариваться (сдвинуть столы и т.д.) то садился за стол последний, после того как все расселись. Соответственно место себе я не выбирал, а занимал свободное. Поэтому и нашел тему и общий язык для общение с Дудилой, Ильей и Собером. Потом немного с Блайндом и Рэндалом.
оЧЧЧень преоЧЧЧень хотелось пообщаться с тобой, но не судьба в тот раз было видимо, буду пробовать в следующий! :)

P.S. Пока эти там стреляются, я тебе еще цветов красивых подарю, ВОТ!!! ;)
Про "орёшь"-это не со зла! Это типа такой комплимент твоим голосовым связкам. Вот. ;-)
А за цветочки спасибо большое ))
KoRny
27.05.2006
Я типа тож могу
И тебе, типа, тоже спасибо :-)
А еще спасибо за сигарЭты, приятную компанию и билет, естесственно. Я про вчера =)

Обещала я сменить ник. А вот сходила вчера на БлайндЛавСэйшн и передумала =)

Мишка! Знаешь чего? Вчера, пока домой ехала у меня мамкин сотовый сперли в маршрутке. Так что я эмо теперь. Хожу и гружусь. А тебе спасибо Ышо раз =)

Долго вы там в овраге зависали? Меня вот интересует, как Друзья до Бора добирались...
nnstepan
27.05.2006
Завсегда пожалуйста :)))
А связки рулят, когда-то в хоре пел, в музыкальной школе номер 9 :)))
о как! мир оказывается тесен :)

Тоже.. там же... в хоре...пела :)
nnstepan
06.06.2006
Респект! :)
Crowley
27.05.2006
жаль я с тобой тока парой слов перекинулся. надеюсь, исправим.
Crowley
27.05.2006
хорошо проведенное время в хорошей компании - что может быть лучше?!
nnstepan
27.05.2006
все тоже самое, но еще в хорошем месте, за хорошим занятием :)))
Пожалуй, ничего :-)
28.05.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Кого то ведь забыла, да? Простите

А что, кроме меня никто не видел, что еще Фазотрон забегал? На минутку... Он, конечно, не основной посетитель музыкального, но всё же... :)
Неа. Я такого не знаю даже 8(
reloaded
29.05.2006
я знаю. он вот так выглядит ->
29.05.2006
:)))
Значит он к нам не приходил. Я бы сказала, у него слегка не стандартная внешность. Мы бы его заметили...
Crowley
29.05.2006
ну к кому-нить он и приходил... позже. все дело в пиве. в его количестве :)
nnstepan
29.05.2006
Неее, с таких количеств он не приходит! :)
Crowley
29.05.2006
я и не говрорю что я его видел. ну кому-то хватило :) кто-то же его виде, так?
nnstepan
29.05.2006
:)))
Ага. Напилася Ле значит все таки =)
04.06.2006
Я, конечно, напилась... немного *смущаицо*, но Фазотрон точно приходил. он ещё был в какой-то шляпе... Лель его видел, точно!! И Crowley вроде тоже
Хорошо развлекаетесь.
-=bLiNd=-
17.06.2006
ниче так
Новая тема