--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карнилюк, Атец руцкой готеки

8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(amigo)
30.05.2006
А шоб не зря не галдели, слушать саундтрек к Мастер и Маргарита.
vp
30.05.2006
А что ты понимаешь под истинной готикой, рэп или ёу?
(amigo)
30.05.2006
Слово "йёу" - в наши умы ввел Олег Скрипка, солист "Вопли Видоплясова". Готы тут ни причем. А рэп - ближе. Готы как накрязятся, то нихуже афраянки выглядят. Но распальцовка другая.

ЗЫ: Карнилюк скатина риально извесная, тру гот хуле... )))
vp
30.05.2006
(amigo) писал(а)
Готы тут ни причем.

Причём.
В информационных агентствах как-то проскальзывало, что три выпивших рэпера с криками "ёу!" начистили лица мирно спавшим на скамейке готам.
Так что веяния современной культуры в музыке очень велико.
nnstepan
30.05.2006
Дай сцылку!
(amigo)
30.05.2006
nnstepan
31.05.2006
Искать я и сам умею!
Но раз уж ты завел тему, то будь добр приколоть материал или залить его на files.unn.ru к примеру!
Чтобы форумцы не тратили свое время на поиск и могли с тобой подискутировать на тему произведения!
-=bLiNd=-
31.05.2006
да-да
подискутируйте, плиз, про ГОТЕКУ
очень интересно
(amigo)
31.05.2006
Классику надо знать! НИЗАЧЕТ!
nnstepan
31.05.2006
Вы о какой классике, профессор?
(amigo)
31.05.2006
В данной момент о музыкальной.

ЗЫ: Незнание произведений не освобождает вас от обсуждения. Не будем отвлекаться и переходить на личности. Разговор идет о вкладе Карнилюка в рооссийскую готичность. Вы его в экранах телевизоров видели. Типичный гот. Вечно в черном, волосы до пупа и постоянно чем то недоволен. Судя по музыке он и начует на кладбище, куда ему и дорога.
nnstepan
31.05.2006
(amigo) писал(а)
Незнание произведений не освобождает вас от обсуждения.

Вот я вас и прошу дать прямые линки на произведения, а не отсылать в поисковик!

И я, как человек имеющий музыкальное образование, музыкальную классику знаю!
(amigo)
31.05.2006
Вроде речь не идет о том, что собираються выкладывать музыку и где ее искать. Для этого надо иметь отдельную тему, типа "Кге скачать". Идет обсуждение и выкладывать сцылки на произведение я не собираюсь. Кто не слышал и не хочет слышать, тот и не скачает, а кто хочет, тот всегда найдет сам. Это не тема для обсуждения, а здравый смысл.
Dio1503
31.05.2006
Вот вам сцылка про "ГОТЕКУ":

http://warrax.net/78/goths.html#2

предупреждаю - читать трудно, местами смешно...)))
Dio1503
31.05.2006
а "готы", говорю, такие забавные...)))
Новая тема