--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NEW!!! Ежедневный хит-парад от b!o!s

3
247
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
b!o!s
01.06.2006
На музыкальном форуме нн.ру стартует новая акция!
Многие посетители этого форума разбираются в современной музыке под час хуже, чем средние обыватели, не знают, что сейчас модно и популярно, а знают только узких кружок групп, на которых свет клином сошелся. Поэтому я,как один из главных специалистов в вопросе музыки в НН, решил возложить на себя важную миссию - помочь нуждающимся в просвещении.
В этой теме не ежедневно конечно, но часто будут вывешены 5 самых классных песен моего дня, заодно о каждой новинке я буду рассказывать подробно. Может быть кто-то откроет для себя своего нового кумира
b!o!s
01.06.2006
Хит-парад этого днЯ
1 new 1 Tiga " You gonna want me"
2 new 1 Bob Sinclar "World hold on"
3 new 1 БАНДЭРОС "Colambia picters"
4 new 1 Катя Чехова "Снегом"
5 new 1 Pink "Stupid girls"

прим.: 2 столбец - место в прошлый раз
3 столбец - количество дней в хит-параде.
Enua
01.06.2006
давай жги дальше "исполнитель важных миссий" гы...гы...гы...
Lilian
01.06.2006
Помочь нуждающимся в просвещении?))) Спасибо что не в посвЯщении 8)))
b!o!s
01.06.2006
Можно это назвать и ПОСВЯЩЕНИЕМ - посвящением в продвинутых людей!
(doma)
01.06.2006
Евангелие от Боси... Гы...
b!o!s
01.06.2006
О песнях:
Tiga - Песня явно станет одной из лучших в этом году. Этот модный танцевальный клубный трек вставляет с первого прослушивания и заслуженно занимает первые строчки хит-парадов.
Bob sinclar- никогда мне этот диджей не нравился, но его песня очень красивая и трогательная
Бандэрос- восходящие звезды русского рэпа с качественным западным звучанием, метит на место СЕРЕГИ, как главного сейчас в русском репе. Каждый новый хит группы- лучше предыдущего. И данная песня- просто охрененная.
Катя Чехова - самая успашная певица российской клубной сцены, это ее новый хит после очень популярных "Крылья", "Я робот" и "Таю". Я бы послал ее на евровидение следущего года, так как музыка этого проекта продвинута даже для Европы
Pink - Тоже, один из главных хитов этого года, который хорошо знают даже бомжи на Московском вокзале.
Lilian
01.06.2006
Наконец то Пинк приобрела мировую популярность - ее знают даже бомбжи ))))
друк хорош бойанить-то...
втарой раз уже не смешно...
Enua
01.06.2006
самый прикол, что он и не шутит
"Мы слушаем тебя, Каа" (с)

:))))
Шпон
01.06.2006
Бося, пацанчиг, жги, не робей! Давай, прическу чтоли смени.
Держись, сходи на вокзал к знакомым бомжам, Пинк послушай!

ЗЫ Задолбал мнить себя музыкальным пупом НН и пытаться назавывать всем свое отстойное мнение!
Короче-НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(amigo)
01.06.2006
Слизанно с МуЗ ТВ!!! )))
b!o!s
02.06.2006
Я Муз-тв вообще не смотрю - оно у меня показывает с большими помехами. Но мне приятно, если действительно мнение такого авторитетного канала совпадает с моим.
ICS
02.06.2006
В основном согласен, но имхо есть еще много всего хорошего, так что предлагаю расширить до 10...
b!o!s
02.06.2006
В будущем вполне возможно
всё это здорово конечно, только вот зачем называть себя главным специалистом?))))))))))))))))))))))))))
*упал пацтол читая пост*

или это шутка такая специальная?
vp
01.06.2006
Не понял, а где великая Акула?!
Чёрт! Руки торчком...эээ...вверх нет! Как так? Как? Всё. Жизнь кончена. Всё. ВСЁ!!!
Пойдем, что ль, удавимся по ентому поводу ? ...:))
Нет, ты что? Удавиться? Этого мало. Этого слишком мало. Нужно и РВ заодно удавить. И фсе в братсукю могилу. А, и сжечь ещё...сжечь... фсех... ага...

))))))))
Enua
01.06.2006
прям рокер-камикадзе:-)))
KoRny
01.06.2006
Босян опять создал супермегагиперпупертему флуда между ним и ащо несколькими участниками
(doma)
01.06.2006
Дык ему по статусу положен четвертый уровень! Не меньше! Вот, наверное, и пытается заработать рейтинговые очки...
Цыц. Так надо, значит.
KoRny писал(а)
Босян опять создал супермегагиперпупертему флуда между ним и ащо несколькими участниками

Не, я пас... Мне Босины загибоны уже прескучали! А уж его самомнение, как я уже говорила на его "супер"-теме попахивают диагнозом. Со мной согласятся уверена многие.
Ды ты чооо?? Тут тема то какая... Тута беда прям... Беда, Женька и ничего ты не понимаешь. В пору вешаться.
Гы гы гы...
KoRny
01.06.2006
Зачем нам вешаться, помойму лучше повесить одного ........, ну вы меня поняли.
ты чо - не надо! Скушно ж станет...
Нехай жгёт :)
b!o!s
02.06.2006
Я в отличие от фанатов Арии неслушаю одну и ту же песню десятки лет. Акула с Руками уже давно ничего нового не выпускала, поэтому ее здесь пока нет, хотя обязательно их песни должны появится
vp
02.06.2006
Ничего ты не понимаешь в настоящей музыке!
Неужели ты можешь предать тот же "Подъём!"? Неужели сердце не начинает биться учащенно при первых нотах "Белые кораблики"?!

Я в тебя верил. А ты...
b!o!s
02.06.2006
Эту величайшую шедевральную группу я никогда не предам! Она будет вечно жить в сердцах нормальных людей.
vp
02.06.2006
А Акулу, значит, уже и не слушаешь?!
х ты...
b!o!s
02.06.2006
И Акулу я слушаю, только не каждый день.
шыло
01.06.2006
боська, неужто до сих пор не ясно, что этот форум не для тебя? я знаю место, где тебя ждут всегда, где не будет ядовитых насмешек и издевательств (да, труден путь Гения) иди лучше к нам на свабоднай. там ты сможешь не скупясь на выраженья, забить палкой красноречья всех обидчиков и несогласных и найти самых благодарных слушателей твоих хитпарадов в НН!!

мы тибя, сцуку, ждем с распростертыми объятиями хыхыхы
)))))))))) Хорошо сказал. Прям ржу.
Enua
01.06.2006
во! а все смеются! популярность блин! на второй форум переманивают :-)))
Ага. "Лови его, лови, он убегаиииит...." Убежит ведь. Со скуки сдохнем. Как же мы без Хит парадов то?
Sober
01.06.2006
где тебя ждут всегда, где не будет ядовитых насмешек и издевательств

Этож не на свободный, а в галерею славы :)))
шыло
01.06.2006
не, не! сначала он просто абязан получить признанье публики на свободнам, а уж потом останки сольём и закопаем в мащькин могильник
b!o!s
02.06.2006
Вы на свободном всегда базарите ни о чем - а я люблю со смыслом по базарить
диван (раскладной)
01.06.2006
а как ты относишься к возвращению гр. Вирус? Недавно был удивлен, увидев их новый клип на Муз ТВ...Песня слизана с Бенасси Брозерс..но мне понравилась.
Опа. Раскладной диван пришёл. Да, бось?
KoRny
01.06.2006
Балин, кого тока не увидишь
Frion
02.06.2006
Altern@tivN@ya писал(а)
Опа. Раскладной диван пришёл. Да, бось?

Лан хоть не баян :)
Без бойана здесь тоже не обойдется :)
b!o!s
02.06.2006
Я всегда любил и уважал эту группу, и рад что они опять попали в телевизор. В принципе они никуда не исчезали - в прошлом году у них и альбом хороший вышел, песни их на некоторых радио крутились.
ICS
02.06.2006
b!o!s писал(а)
песни их на некоторых радио крутились.

Это какие?? Ни одной не помню...
b!o!s
06.06.2006
"Одна минута", еще раньше крутилось "На улице лето"
диван (раскладной) писал(а)
Песня слизана с Бенасси Брозерс..но мне понравилась.

Жесть вообще. Каждый раз на этот пост смотрю и меня прям страшно веселит эта фраза, как и ник автора, в прЫнцЫпе.
-=bLiNd=-
01.06.2006
легенда данного форума опять ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ
"sometimes they come back"

прогнозирую - пройдет немного времени и эта тема будет в топе по количеству постов на данном форуме
как уже не раз случалось в других PR-акциях гениального b!o!s
nnstepan
01.06.2006
- Твой папа где работает?
- В крематории.
- А что он делает?
- ЖЖООТТ!!!
partorg
01.06.2006
-Алё, это булочная?
-Нет, это сливочная.
-Это там где сливки делают?
-Нет, это там, где дерьмо сливают.
Bosja vperedi planety vsej!!! Gy...)))))
не понял, где наш главный спицоализд по кати чеховай?
Шпон
02.06.2006
Бося! АААААААУУУУУУУУ

А где сегодняшный хид-парат???
Рождение новой ветки еще постов на 500, по образу и подобию небезызвестной здесь ветки про дом-2?
Что ж, постебаимси :)))
b!o!s
02.06.2006
Сегодня у нас в хит-параде резкие изменения. На первую строчку взлетели новые проекты, причем оба они - дебютанты 2006 года, две молодых русских певицы. Если их хорошо раскрутят - они могут стать лидерами в нашем шоу бизнесе.

1 new 1 MаксиМ - сантиметры дыхания
2 new 1 Тина Чарльз - во сне лететь
3 3 2 Бандерос - columbia picters
4 2 2 Bob Sinclar - world hold on
5 1 2 tiga - you gonna want me
b!o!s
02.06.2006
О новичках:
МаксиМ - молодая 16-17 летняя девушка, сама пишущая красивые лиричные и слезовышибающие песни. Неужели она возьмет эстафету у Акулы и Ангины?
Тина Чарльз - новый проект Сергея Пименова, продюссера Кати Чеховой и Чугунного Скорохода. Очень модная клубная песня - крутится во многих клубах Нижнего.
МаксиМ - молодая 16-17 летняя девушка

ЗАЧОТ
(doma)
02.06.2006
Все верно... есть такое чудо http://www.maxi-m.ru/html/
Enua
02.06.2006
это что? это как его? трансвестит чё-ли?
(doma)
02.06.2006
Да вроде нет:

Через несколько лет Марина Максимова стала певицей МакSим (так ее называли друзья), уехала учиться в Москву, подписала контракт со звукозаписывающей компанией «С.Б.А./Гала Рекордз» и начала работать над дебютным альбомом.

А то, что она сразу полюбилась слушателям радио "Попса" - это собственно в стиле Боси :)
вот не поленилась - прослушала этот шедевр :))))

"Лучше бы я умер вчера"(с) :)
шыло
02.06.2006
у боськи прямо неприодолимая тяга к ахтунгу хыхы
Бося, чой-то не пойму, а где в твоих списках твоя любимая супер-пупер "певица" с невзъе..ными песнями Солнце(((((????????????? Ты что же так меня уверял в её гениальности, а теперь даже в свой хит-парад не ставишь????? Не хорошо, однако!

*не удержалась)))*
b!o!s
06.06.2006
Всему свое время.
b!o!s писал(а)
Всему свое время.

Темнишь! И сам себе противоречишь!
Ты смешон, Бося!
NWO
02.06.2006
йа протестуйу!
ВЕРНИТЕ КАТЮ ЧЕХОВУ!!
-=bLiNd=-
02.06.2006
ух-ты
жырненький..
NWO
02.06.2006
ага ага
кушаю хорошо
ICS
02.06.2006
А по радио сейчас эти песни крутят???
(doma)
02.06.2006
А Вы какое радио слушаете?
b!o!s
06.06.2006
Бандэрос крутят на РАНДЕВУ и ДИНАМИТЕ
Bob Sinclara - почти на всех радиостанциях
Tiga- точно крутят на Динамите, на Love радио, еще может на каких-нибудь.
b!o!s
06.06.2006
Наш ежедневный хит парад снова возобновляется после небольшого перерыва. И в нем произошли значительные изменения, которые лидера не коснулись. Появилось целых два рок-проекта, которые правда роком давно уже перестали быть, а также одна из главных звезд в мире этого года - репер Chris Brown. А Bob sinclar остался единственным долгожителем в нашем хит-параде.

1. 1 2 Максим "Сантиметры дыхания"
2.new 1 Би-2 "Дурочка, танцуй"
3.new 1 Chris Brown "Run it"
4. 4 3 Bob Sinclar " World hold on"
5.new 1 Red hot chili papers "Сalifornia"
b!o!s
06.06.2006
О новинках:
Би-2 - группа, на которой уже все давно поставили крест, как и на всем русском роке, внезапно разразилась хитом, первым, наверно, после песен про полковника и Варвару. Причем от Би-2 в новой песне остался только голос, музыку же невозсможно узнать: песня сделано с закосом под клубную, под Benassy. Вобщем удивили,так удивили
Chris Brown - Дебютант 2006 года, косящий под Usherа и других реп-r&B исполнителей, господствующих на данный момент в мировой музыке, продавший свой альбом гигантскиим тиражем. Песня действительно отличная.
RCHP - первый сингл с их нового альбома STADIUM ARCADIUM. Название говорит само за себя - ребятам хочется вернуть былую популярность, котороя была у них во времена успеха "Сalifornication"
NWO
06.06.2006
неправильный хитпарад!
ненародный какой-то!!
опять нет Кати Чеховой!!!
а группе ред хот чили пепперс вообще не место среди настоящих артистов вроде Кати Чеховой и певицы Максим!!!!
её слушают только бомжы, пенсионеры и идиоты!!!!!
b!o!s
06.06.2006
В принципе большинство фанатов RCHP составляют действительно бомжи с пенсионерами, но по большому счету многие их песни звучат современно, и могут понравится нормальным людям.
Уета
06.06.2006
Ну наконец то бося включил в свой хид-парат пару нормальных песен...

Фсё-таки, зачод! Респегд тибе, участнег!
афтар, прадалжай песать нисматря

ни на што.

тема хитпорадоф для абитателей домоф умалишонных раскрываецца фсё полнее.

жги, обос.
b!o!s
07.06.2006
Сегодня у нас резкие изменения в хит-параде. На первое место взлетели заслуженно Red Hot Chili papers c их прекрасным хитом, появились две очень мощные новинки , а Bob Sinclar остается мега долгожителем нашего хит-листа.

1 5 2 Red Hot Chili Pappers - "Сalifornia"
2 new 1`CЕРЕГА "In da sity"
3 new 1 Madonna "Get together"
4 4 4 Bob Sinclar "World hold on"
5 2 2 Би-2 "Дурочка, Танцуй"
b!o!s
07.06.2006
О новинках:
Cерега- все что делает серега - это всегда неизменно супер качественно. И новый его хит не исключение, а еще большее правило. Это лиричный мелодичный R&b хит.
Madonna - третий сингл из ее последнего альбома, мне нравится гораздо больше чем Hung up и Sorry, хотя если его будут также совать в каждую дырку, от него тоже начнется рвотный рефлекс.
все что делает серега - это всегда неизменно супер качественно.

Это должно было произойти 6 июня, если быть суеверным... В чем его качественность, не объяснишь?
если его будут также совать в каждую дырку, от него тоже начнется рвотный рефлекс.

Даже если не совать, тоже начнется
b!o!s
08.06.2006
Великолепная музыка, великолепные тексты - любому НОРМАЛЬНОМУ человеку и так все понятно.
Ни голоса, ни слуха - ярчайший пример того, как в нашем шоу-бизнесе синтезируются (выращиваются в инкубаторах, фабрикуются, да как угодно, только не рождаются) звезды
b!o!s
14.06.2006
Cерега в шоу-бизнес пробился сам благодаря своему таланту никто его там не ждал с распростертыми объятиями
b!o!s
08.06.2006
Сегодня у нас в хит-параде долгожданное спокойствие. Мощные новички вчерашнего дня- Серега- и Madonna укрепляют свои позиции. А новичком неожиданно стал тот, от кого этого совсем не ждали - бывший участник ФАБРИКИ ЗВЕЗД 2 - Дима Асташенок.

1. 2 2 Cерега - "In da sity"
2. 3 2 Madonna- "Get together"
3.new 1 Д.Асташенок - "Разве не ты"
4. 1 3 RCHP - "california"
5. 4 5 Bob Sinclar - "World hold on"
b!o!s
08.06.2006
О новинке:
Д.Асташенок- участник фабрики звезд 2 и брат Саши Асташенка из КОРНЕЙ, вылетевший первым из того шоу. Сейчас он триумфально возвращатся, не прибегая к услугам Макса Фадеева. В музыкальном песня Димы намного превосходит творчество группы КОРНИ, и возможно скоро он возьмет реваншиу брата, станет популярнее его.
Шпон
08.06.2006
Пиздец корням? Давно пора!
Гыгыг!
Бося, жги, кросавчиг!
KoRny
08.06.2006
Шпон писал(а)
Пиздец корням?

Не всем

Босян RHCP не трогай, они не для твоих хут пурадов
2ОБОС: знаю, пробовал ты ап стену убицца ниаднакратно...

не вышло... или разбегу не хватило,

или стену йадом вовремя не намазали добрые люди...

так не атчаивайся друкк, выпей ртути...
ICS
09.06.2006
имхо ртуть тоже не поможет...
b!o!s
14.06.2006
Правду не задушишь, не убьешь!
SandS007
14.06.2006
Эту вошь не задушишь, не убьешь! Я не про Би-2, конечно.
Шпон
09.06.2006
Да и Би2 тоже!
b!o!s
14.06.2006
KoRny писал(а)
Босян RHCP не трогай, они не для твоих хут пурадов

НАКАРКАЛ!
Они вылетели из моего хит-парада!!!
b!o!s
14.06.2006
Давно не виделись!
Сегодня на первой строчке впервые возравтившаяся в наш хит-парад группа - БАНДЭРОС с ее нетленным хитом про кино. Вполне можно БАНДЭРОСУ присваивать звание " Лучшая российская группа 2006".

1. RE 3 Бандэрос - "Columbia pictures"
2. 3 2 Д. Асташенок - "Близкие"(разве не ты)
3 new 1 Mariah Carey - "Get your number"
4 2 3 Madonna - " Get together"
5 1 3 Серега - " In da sity"
b!o!s
14.06.2006
О новинке:
Последний альбом известной певицы "Imansipation of mimi" не просто стал лучшим в ее карьере, а стал законодателем моды в мировом шоу бизнесе. В альбоме- АБСОЛЮТНО ВСЕ песни - мега хиты, нет ни одной проходной вещи, что было отмечено премией ГРЭММИ. И хит появившийся в хит-параде это доказывает.
b!o!s
15.06.2006
Сегодня лидер продолжает уверенно держаться на первом месте. Еще в наш хит-парад пришла очередная фабрикантка и известный R&B певец SHAGGY. Таким образом из 5 песен в хит-параде- 4 в стиле R&B.

1 1 4 Бандерос " Columbia pictures"
2 new 1 П.Гагарина " Я твоя"
3 new 1 Shaggy "Ultimatum"
4 3 2 Mariah carey " Get your number"
5 2 3 Д.Асташенок "Близкие"
b!o!s
15.06.2006
О новинках:
Полина Гагарина - победитель второй ФАбрики, как Д. Асташенок, была брошена Максом Фадеевым, но не смертельно: ее подобрал сам ИГОРЬ КРУТОЙ, поэтому за ее дальнейшее будущее можно не беспокоится, тем более что песни у нее на отличном уровне.
Shaggy - популярный певец раскручивает очередную песню из его последнего альбома "Clothesdrop". Уже по традиции поет он с какой-то бабой, которая тоже по традиции лучше самого Shaggy.
мляяя... какой ацтой...

как же можна такое гавнище слушать?

ужознаххх...

2vp: извини уж, не сдержался...)))
NWO
15.06.2006
*думает не бросить ли любить катю чехову ради полины гагариной
Grayman
17.06.2006
РАК МОЗГА.
b!o!s
17.06.2006
БАНДЭРОС сегодня наконец-то оступился и снизошел с первой позиции, уступив ее классной песне Shaggy. Также сам ЕМИНЕМ пожаловал к нам с новым супер-хитом.

1 3 2 SHAGGY - "ULTIMATUM"
2 new 1 EMINEM / Trick Trick - "Welcome to detroit"
3 1 5 БАНДЭРОС - "Columbia pictures"
4 5 4 Д.Асташенок - "Близкие"
5 re 4 Red Hot Chili Papers - "California"
b!o!s
17.06.2006
О новичке:
Новая песня ЕМИНЕМА - первая его хитовая песня за последние 3 года. Узнается наконец старый добрый ЕМИНЕМ образца пика его популярности в 2000 году.
Очень симпатичный припев, и забавные куплеты.
b!o!s
20.06.2006
СЕНСАЦИЯ!!! В этот раз все песни предыдущего хит-парада выпали из чарта. Вместо них в чарте два возвращения (Тина Чарльз, бывшая солистка СЛИВок а ныне DJ, которая кстати скоро к нам в НИЖНИЙ приезжает, и Серега со свом хитом)
Остальные песни совсем новые: новая песня певицы МАКСИМ, 13-летняя девочка ALINA и всем известный хит Димы Билана. Таким образ русские звезды полностью потеснили иностранцев.
1 new 1 ALINA "Без тебя не могу"
2 re 2 Тина Чарльз "Во сне лететь"
3 new 1 МакСим "Отпускаю"
4 re 4 Серега "In da Sity"
5 new 1 Д.Билан "Never let you go"
b!o!s
20.06.2006
О новичках:
ALINA - очень симпатичная и обаятельная маленькая девочка, которая еще хорошо поет в стиле R&B. Клип на песню можно наблюдать каждый день на канале ТНТ
МакСим - очередной хит от лучшего дебюта года с альбома, в котором все песни - мега хиты. Идеальный вариант ставить на дискотеках в качестве медляка
Дима Билан - От песни, едва не победившей на Евровидении никуда не денешься, так как ее крутят везде по 500 раз в день.
Шпон
21.06.2006
Аффтар!
Убей сибя!!!
Gospodi!
Daj mne sil!!!
SandS007
20.06.2006
Чтобы это перенести никаких сил не хватит.
Enua
21.06.2006
крепитесь:) его надолго хватит)))))
да попсливый обос слюной па белану истекаит!

ахтунг!
b!o!s
21.06.2006
Я слюной по Билану не истекаю, просто нельзя не отметить тот факт что его песня стла одной из главных в 2006 году в России
b!o!s
21.06.2006
Если в прошедший раз абсолютно все песни поменялись, то сегодня произошло обратное - все песни остались, слегка поменявшись местами. А на первое место вновь взлетела певица МакСим

1 3 2 Максим "Отпускаю"
2 1 2 ALINA "Я без тебя не могу"
3 2 3 Тина Чарльз "Во сне лететь"
4 5 2 Д.Билан " Never let you go"
5 4 5 Cерега "In da sity"
Grayman
22.06.2006
да тут не только рак мозга...
b!o!s
22.06.2006
На вершине сегодняшнего хит - парада- новинка, очень перспективная группа ЧИЛИ - поп-группа, закошенная по рок с красивым женским вокалом. Вторая новинка - песня достаточно старая, но от этого не менее хитовая.

1 new 1 ЧИЛИ "Новый год в постели"
2 1 3 Максим "Отпускаю"
3 3 4 Тина Чарльз " Во сне лететь"
4 new 1 Ashlie Simson/ Missy Elliot "L.O.V.E."
5 2 3 ALINA "Без тебя не могу"
Ja izvinjajus', a kto xit-parad sostavljaet i kto v nem golosuet?
b!o!s
22.06.2006
В начале темы сказано, что я как эксперт по музыке в Нижнем Новгороде отбираю для вас все самое качественное и продвинутое, чтобы вы приобщились к миру НОРМАЛЬНОЙ музыки.
шыло
22.06.2006
гыыы боська у нас тут эксперт по ахтунгу и копрофагии в нижнем новгороде гыгыгы
вот и сейчас отобрал в свой shit-парад трансвестита в женском обличьи максима.
вообще боська обожает копаться в фекалиях и совершенно не стесняясь заявляет о своей пагубной страсти всему честному народу!
Upasi menja Bozhe ot takogo priobshenija!!! Ekspert, blin! Gyyyyyy...))))))
b!o!s
22.06.2006
О новинках:
ЧИЛИ - каждая песня, что группа ни выпустит - стопроцентный хит: что "Преступление", что "Омут" , что Эта песня. Интересно, кто ее продюссирует, так как группа явно метит в лидеры отечественного шоу-бизнесса
Ashlie Simpson - уже давно прошли те времена, когда эту певицу считали сестрой Jessicи Simpson и копией Avril Lavigne. Теперь она сама законодатель моды в мировом роке, а ее хиты занимают первые строчки всех хит-парадов.
Началось все, если вы помните с известной песни "LA LA"
-=bLiNd=-
22.06.2006
Бося, жги! Ты - наше ВСЕ!!!
абосс, ты сцукко некисло рогом упёрсйа.

ты не забывай, што тут ведь не гей-форум...
b!o!s
24.06.2006
А может и гей-форум. я же не проверял. В принципе специфические музыкальные вкусы, которые свойственны многим здесь на форуме, возможно стали следствием специфических наклонностей
NWO
29.06.2006

я же не проверял.

*думает
b!o!s
29.06.2006
Извините, что так редко появляюсь. Меня разрывают на 5 фронтов. Вот новый хит-парад, пока без комментариев.

1 new 1 Damian Jr Marly - Road to Zion
2 1 2 Чили - Новый год в постели
3 new 1 Pussycat dolls - Buttons
4 2 4 Максим - Отпускаю
5 5 4 ALINA - Без тебя не могу
Enua
29.06.2006
b!o!s писал(а)
Извините, что так редко появляюсь. Меня разрывают на 5 фронтов.

да уж обижаешь:) хоть 1/5 частью заходи.......
SandS007
29.06.2006
Если эта все ерунда закончится, никто, думаю шибко не обидится.
Посему побереги здоровье и не разрывайся! Россия не переживет!
Remus
29.06.2006
Учи албанский!!!!!!!!!!!!! мутант....
b!o!s
30.06.2006
На первом месте сегодня дебютировавшие в прошлый раз девочки - топ - модели из группы Pussycat dolls, чьи синглы сейчас в мире даже более популярны, чем новые песни Мадонны и Black eyed Peas. И в моем, самом продвинутом и объективном хит-параде из всех существующих им нашлось достойное место.

1 3 2 Pussycat dolls - Buttons
2 re 2 Chris Brown - Run it
3 1 2 D.Marly - Road to Zion
4 5 5 ALINA - без тебя не могу
5 2 3 Чили - Новый год в постели
b!o!s
30.06.2006
О новинках прошлой недели:
Pussycat dolls - все песни группы, в том числе и эта, имеют одну особенность. После первого прослушивания всегда думаешь - что за очередное говно нам впаривают. Но потом начинаешь в них влюбляться, так как они сделаны очень профессионально
Damian Jr Marly - Родственник знаменитого Боба марли решил внести свою лепту в современную музыку и начал музыкальную карьеру. Песни его - это традиционный регги-вокал под современные хип-хоп ритмы, в стиле Sean Paula, Shaggy и Daddy Yankee,что сейчас очень популярно везде
b!o!s
01.07.2006
Сегодня все русские песни выкинуты из хит - парада иностранцами, царствующими в хит-параде. А позиции лидера по-прежнему очень сильны, он продолжает удерживать первое место.

1 1 3 PUSSYCAT DOLLS - Buttons
2 3 3 D.MARLY - Road to Zion
3 2 3 CHRIS BROWN - Run it
4 new 1 ARASH feat.Aneela - Chori-Chori
5 re 3 TIGA - You gonna want me
b!o!s
01.07.2006
О новинке:
АРАШ - Главный хит-мейкер прошлого года, швед, чьи восточные песни полюбились миллионам россиян, не сдулся после выхода дебютного альбома, а продолжает клепать хиты, еще более модные и заводные. В новых песнях имеется тенденция отхождения певца на второй план, а главные вокальные партии исполняют девушки.
b!o!s
05.07.2006
Привет. Сегодня в хит-параде установлен рекорд - впервые кто-то, а именно Pussycat dolls продержались на вершине три хит-парада подряд. Это - фантастический результат!
Русские исполнители по - прежнему отсутствуют в хит - параде

1 1 4 Pussycat dolls - Buttons
2 4 2 Arash - Chori-Chori
3 new 1 Ricky Martin - It s allright
4 new 1 Simon Webb - No worries
5 3 4 Chris Brown - Run it
b!o!s
05.07.2006
О новинках:
Ricky Martin - Пропавший на несколько лет некогда сверх популярный латиноамериканский певец с триумфом возращается на вершину мирового шоу-бизнесса. Песни его притерпели резкие изменения - как и большинство своих коллег он сотрудничает с репперами и делает хип-хоп и R&B, так как это приносит громадные доходы. Мне лично, новый Мартин нравится гораздо больше предыдущего
Simon Webb - Cолист группы "BLUE" решил начать сольную карьеру. Его сольные песни ничем не отличаются от песен группы - лиричные красивые медляки, с очень модным качественным саундом. Единственное новшество - появление в песнях женского вокала
Шпон
06.07.2006
Ты имбицил?
не, он наше местное ВСЕ :))
b!o!s
06.07.2006
Я не знаю значения этого слова, расшифруйте пожалуйста
ICS
07.07.2006
Что-то испортился твой хит-парад.
Требую появления отечественных исполнителей...
b!o!s
07.07.2006
Да, ладно, как будто иностранные песни - обязательно должны быть плохими
ICS
10.07.2006
Я так не говорил просто мы живем в России и хотябы одна песня наша должна быть..
b!o!s
07.07.2006
Сегодня в хит-параде один парень смог замочить пятерых девушек: Рики Мартин согнал с пьедестала Pussycat dolls. А новички у нас очень интересные - оба они - русские репперы.
Посмотрим, надолго ли они задержаться в хит-параде.
1 3 2 Rycky Martin - Its allright
2 new 1 Лигалайз - Будущие мамы
3 1 5 Pussycat dolls - Buttons
4 2 3 Arash feat. Aneela - Chori -Chori
5 new 1 Многоточие - Ветрами
b!o!s
07.07.2006
О новичках:
Лигалайз - у его недавно вышедшего альбома есть подзаголовок: "Альбом 10-летней выдержки" . Непонятно что он ждал так долго, видимо копил потихоньку бабло. И видимо накопил, раз его клипы появились в ротации на ТВ а песни- на Радио. Он пишет саундтрек к фильму СВОЛОЧИ и заглавную тему телесериала КЛУБ на MTV, которой и является представленная в хит-параде песня
МНОГОТОЧИЕ - абсолютный авторитет в мире русского репа, эталон качества. Представленная песня - из их последнего альбома 2005 года DOTS FAMILY. Зря парни игнорируют СМИ - давно бы могли стать такими же массово популярными, как ФАКТОР-2
ZaRaZZa
07.07.2006
И тут Остапа снова понесло...
(doma)
07.07.2006
Ты хоть ссылки для закачки на свой хитпарад давай! Самому искать ЭТО влом... А так, глядишь скачаем и заценим :)
b!o!s
10.07.2006
Pussycat dolls бьют в хит-параде очередной рекорд - ЦЕЛЫХ 6 ДНЕЙ ПОДРЯд они находятся в пятерке, и вновь на первом месте. А в гости к нам пожаловал на этот раз сам 50 СENT и Певица ПИНК с новой песней

1 3 6 Pussycat dolls - Buttons
2 new 1 50 Сent - Window chopper
3 4 4 Arash/Aneela - Chori-Chori
4 new 1 P!NK - Who knews (remix)
5 2 2 Лигалайз - Будущие мамы
b!o!s
10.07.2006
О новичках:
50 сent - Его можно вполне назвать русским народным реппером, тем более что он не гнушается посещать такие мероприятия, как церемония МУЗ-ТВ. Песня уже давно известная из саундтрека к компьютерной игре Buttleproof, в которой игрокам предлагается управлять самим реппером. Этот альбом сейчас является пока самым продаваемым иностранным альбомом в России в 2006 году
P!NK - Певица не изменяет традиции раскручивать свои хиты в порядке нумерации в альбоме. C выходом последнего альбома ничего не изменилось - сейчас она пиарит песню под номером 2 в альбоме I'm not dead. А в хит-параде представлен официальный ремикс на эту песню, который намного лучше оригинала.
Бось, ты для себя, что-ли, стараешься?
Зачем вы его все перебиваете7 Такая красивая лесенка у него получается... Вот такая:
Бос
-Бос
-Бос
-Бос
b!o!s
11.07.2006
Я стараюсь специально для тебя, чтобы вынуть тебя из болота невежества и отстойной музыки.
Ну-у...тогда это бесполезное занятие, я тебе скажу. Можешь даже не надрываться ;)

**ныряет в трясину с головой и пускает пузыри** :))
Enua
11.07.2006
гы...гы...гы...луч света в тёмном царстве)))))))))
b!o!s
11.07.2006
Но надежда на выздоровление умирает последней, тем более что это темное царство является лишь ложкой дегтя в огромной бочке меда!
Enua
12.07.2006
если б то что ты на зываешь мёдом не было гавном - то да!
)))))))))))))))))))))
Ржу.
Спасибо, доктор. Я лучше сразу в морг.
b!o!s
12.07.2006
Глупо идти в морг, не познав НАСТОЯЩЕЙ и НОРМАЛЬНОЙ музыки!
Enua
13.07.2006
на похоронах настоящую и нормальную лабают
Точна :) Мне, пожалста, живьём, без фанеры :)
b!o!s
12.07.2006
на вершину хит-парада на сей раз закономерно взлетела певица P!NK c ее новым хитом. Талант все-таки не пропьешь.

1 4 2 P!NK - who knew (remix)
2 5 3 Лигалайз - Будущие мамы
3 new 1 Akcent - JoKero
4 1 7 Pussycat dolls - Buttons
5 new 1 Л. Нерушенко - Привет, как дела
b!o!s
12.07.2006
О новичках:
Akcent - безусловный прорыв года из румынии, шедевр,пришедший к нам на смену O-Zone, и группа эта не менее качественная чем их сооиечественники, поют приблизительно в том же стиле, только музыка чуть-чуть помоднее и поклубнее. Их первый хит Kylie- безусловвно одна из лучших песен года
Л.Нерушенко - бывший и самый скандальный участник группы ДИНАМИТ написал одну из самых красивых и проникновенных песен, которые я вообще слышал за свою жизнь. Даже у самых черствых и холодных людей песня может отозваться в сердце.
b!o!s
13.07.2006
Стремительный рывок в нашем хит-параде. Дебютанты - Sergio Mendez/ Black eyed peas cразу покоряют вершину.
Кстати, 22 июля мега популярная группа Black eyed peas посетят Москву. В такие моменты жалеешь, что живешь не в столице.

1 new 1 S. Mendez/Black eyed peas - Mas que nada
2 1 3 P!nk - Who knews (remix)
3 2 4 Лигалайз - Будущие мамы
4 4 8 Pussycat dolls - Buttons
5 3 2 Akcent - JoKero
b!o!s
13.07.2006
О новинке:
S.Mendez/Black eyed peas - Удивительно, что такая титулованная группа находится в этой песне на подпевках у малоизвестного латинского певца - видимо очень хочется кому-то его раскрутить. В принципе, песня конечно же не шедевр, но прилипчивая ужасно.
b!o!s
18.07.2006
Наконец-то!!! Свершилось!!! В хит-парад попал идол и живая легенда российской музыки СЕРГЕЙ ЖУКОВ, естественно сразу на первое место, потому он написал очередной шедевр после долгого молчания. Это его первая песня после распада РУКИ ВВЕРХ.
Кстати, послушать и насладиться этой вещью вы можете БЕСПЛАТНО на сайте http://www.mp3.ru .

1 new 1 Cергей ЖУКОВ - Капали слезы
2 new 1 Виктория ДАЙНЕКО - Я просто сразу от тебя уйду
3 new 1 С.C.Catch/B.BENASSY - Backseat of your cadillak
4 2 4 P!NK - Who knews
5 1 2 Mendes/ Black eyed Peas - Mas que nada
b!o!s
18.07.2006
О новинках:
C.Жуков - самая великая звезда российской эстрады, давшая путь в жизнь таким же великим звездам, триумфально возвращается с нежной лирической песне. Звучит она, как и всегда, круто и профессионально. Кажется, у певца в ней несколько голос изменился. Быстрее бы уже вышел альбом.
В.Дайнеко - Как известно из Фабрики звезд 5 никто особой популярности так и не завоевал. Но Игорь Матвиенко не сдается, и на место утопающим КОРНЯМ, чьи концерты громко проваливаются, хочет поставить девушку, похожую на Наталью ОРЕЙРО. Первые песни для нее вышли не очень удачными, но вот наконец был написан хороший хит.
CcCatch/ Benny Benassy - Звезда танцпола 80-ых и звезда танцполов 21- ого века встретились вместе. Ремикс на известную в прошлом песню получился очень удачным.
Чёрт...весь монитор слюнями мне забрызгал. Хоть "дворники" ставь, ей-богу...И это...смотри, аккуратнее там - лбешник себе не разбей о жуковский портрет. Ты нам живой нужен ;)
b!o!s
19.07.2006
Сергей Жуков сегодня естественно удержиавает свое лидерство, так как песня у него очень классная. Новичком в этот раз стала группа Dj Дождик, известная по своему супер-хиту "Почему же почему же дождик капает по лужам". Совсем недавно у группы вышел альбом, довольно интересный.

1 1 2 Сергей Жуков - Капали слезы
2 5 3 S.Mendes/Black eyed peas - Mas que nada
3 2 2 В. Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду
4 new 1 Dj Дождик - Может это любовь
5 3 2 С.С.Catch/B.Benassy - backseat of your cadillak
b!o!s
19.07.2006
О новинке:
Dj Дождик: народный хит Диджея Дождика ПОЧЕМУ ЖЕ дошел и до уха известного продюссера МАКСА ФАДЕЕВА, и в его продюссерском центре решили, что из этого может получится популярный продукт. Правда сольно парень не тянул, поэтому решили сколотить группу из 5 человек, играющих смесь ФАКТОРА-2, CМЫСЛОВЫХ ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ и советских эстрадных песен. Странная смесь почему-то вполне слушабельна.
ICS
20.07.2006
Мда...
Че-то тебе вообще никто не отвечает....
b!o!s
20.07.2006
А зачем отвечать. Главное люди просвещаются, а отвечать не обязательно
Ага-ага. Главное - сделать хорошую мину при плохой игре :))
(doma)
20.07.2006
Дык как просвещаться-то! Хоть бы сцылочки давал для прослушивания - а то все букофки да букофки! Может я хочу приобщиться, а самому искать не получается :(
b!o!s
24.07.2006
Я же написал- например лидера хит-парада Сергея Жукова ( а также новые песни Фактора-2, Многоточия и других супер групп вы можете посслушать на http://www.mp3.ru
театр одного актёра, блин
b!o!s
20.07.2006
Особых изменений сегодня нет. Только опять взлетел Лигалайз. Популярность его песни легко объяснить - она явно содрана с хита №1 этого года группы БАНДЭРОС "Columbia Pictures"

1 1 3 С.Жуков - Капали слезы
2 re 5 Лигалайз - Будущие мамы
3 2 4 S.Mendes/Black eyed peas - Mas que nada
4 4 2 Dj Дождик - Может это любовь
5 3 3 В. Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду
ICS
24.07.2006
Ну наконец-то в хит-параде в основном отечественные сиполнители
b!o!s
24.07.2006
C. Жуков отобрал предыдущий рекорд у Pussycat dolls, продержавшись 4 раза подряд на вершине хит-парада. Неужто его песня станет песней года? В этот раз к нам пришли сразу 2 новые женщины, и обе с достаточно необычными для себя песнями.

1 1 4 С.Жуков - Капали слезы
2 new 1 Nelly Furtado - Maneater
3 5 4 В.Дайнеко - Я просто сразу от тебя уйду
4 3 5 S.Mendez/Black eyed peas - Mas que nada
5 new 1 Christina Aguilera - Ain't no other man
b!o!s
24.07.2006
О новичках:
Блин, у меня все стерлось, второй раз неохота писать.
В кратце можно сказать что обе песни достаточно выделяются из всего того, что крутят в СМИ, особенно песня Агилеры , стилизованная под РЕТРО.
Enua
24.07.2006
b!o!s писал(а)
C. Жуков отобрал предыдущий рекорд у Pussycat dolls, продержавшись 4 раза подряд на вершине хит-парада.

хорошо что этого руского таракана почему-то мало крутят...позывы блевать реже:))) хороший хитпарад, единственный вариант когда радуешься что форум без звука)))
b!o!s
24.07.2006
C таким настроем ты никогда не сможешь просвятится и никогда не изведаешь вкус настоящей музыки!!!
Enua
24.07.2006
b!o!s писал(а)
C таким настроем ты никогда не сможешь просвятится и никогда не изведаешь вкус настоящей музыки!!!

Упаси Хосподи!!! Не просвещайте меня!!! Даже атеизм от страха пропал!!!
*смотрит на уже изведавшего "настоящей музыки" b!o!sю*
Enua
24.07.2006
b!o!s писал(а)

Упаси Хосподи!!! Не просвещайте меня!!! Даже атеизм от страха пропал!!!
*смотрит на уже изведавшего "настоящей музыки" b!o!sю*
b!o!s
25.07.2006
зря, а то мог бы стать адекватным, продвинутым, современным человеком.
Enua
25.07.2006
видно не судьба, видно не судьба........
*напивает*
nnstepan
25.07.2006
Топик надо переименовать в "Ежедневный аЦЦкий отжиг от Боси" :)))
ICS
26.07.2006
и вообще перенести в форум аццкого отжига:)
b!o!s
25.07.2006
Как наши деды отстаивали Сталинград, так и Сергей Жуков отстаивает свою первую позицию, от атак Nelly Furtado

1 1 5 C.Жуков - Капали слезы
2 2 2 Nelly Furtado - Maneater
3 5 2 Christina Aquilera - Ain't no other man
4 re 6 Бандэрос - Сolumbia pictures
5 4 6 S.Mendez/Black eyed peas - Mas que nada
Enua
25.07.2006
b!o!s писал(а)
Как наши деды отстаивали Сталинград, так и Сергей Жуков отстаивает свою первую позицию, от атак Nelly Furtado

*накарачках*
ICS
26.07.2006
*падсталом и никак не могу вылезти*
Случайно седня решил посмотреть эту тему, а тут такое!!!
Бося жги дальше...
Бося, мля, ты чо несешь??? Не богохульствуй, ё......! Вот тут ты меня уж точно достал(а)!!!
b!o!s
29.07.2006
Все уже наверно соскучились по моему очередному хит-параду? Получайте!
Сегодня произошла сенсация - в хит парад вернулись Ред Хот Чили Пепперс и сдвинули,гады, Сергея Жукова с первого места. На обложке их последнего альбома написано типа это самый главный альбом, который нужно приобрести в 2006 году. Ну я могу сказать что им из аж 28 песен альбома - 20 лажа, 7 -более менее хитовых, ну и конечно одна песня шедевр, почти идеальная DANI CALIFORNIA

1 RE 5 Red hot chily pappers - Dani California
2 1 6 С.Жуков - Капали слезы
3 new 1 Gorillaz - Dirty Harry
4 3 3 Christina Agilera - Ain't no other men
5 4 7 Бандэрос - Columbia pictures
b!o!s
29.07.2006
О новичке:
Gorillas - Dirty Harry - на мой взгляд самая удачная песня с их последнего альбома. - больше всего напоминает старых горилл.Клип с детишками в пустыне тоже весьма симпатичен
b!o!s
31.07.2006
RED HOT CHILI PAPERS продолжают удерживать лидерство, после того , как они неожиданно к нам вернулись. А Жуков, к сожалению, теряет свои позиции: даже у таких супер профессионалов бывают спады. А вот обе появившиеся новинки я настоятельно рекомендую послушать - очень веселые вещи

1 1 6 Red Hot Chily Peppers - Dani California
2new1 К.Лель - Джа-ла-ла
3 3 2 Gorillaz - Dirty Harry
4 2 7 C.Жуков - Капали слезы
5new1 Мс Вспышкин - Клуб ай гоу
b!o!s
31.07.2006
О новинках:
Катя Лель - На смену супер фразам ДЖАГА-ДЖАГА и МУСИ -ПУСИ у Кати Лель приходит новая : ДЖА -ла-ла-ла.
Но я вам скажу, что качество этого нового хита не идет ни в какое сравнение с вышеперечисленными опусами. ПАРАДОКС: До связи с Максом Фадеевым Катя пела очень классные песни, но не была особо популярной. Потом она раскрутилась, поя всякую лажу, и теперь уйдя от Макса она вновь поет хитовые песни. На мой взгляд представленная песня - лучшая в ее карьере
Мс Вспышкин - Самые скандальные Диджеи в России, организаторы популярного международного танцевального фестиваля КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ плохих песен не выпускают вообще, и поэтому странно, что они только сейчас появляются в нашем хит-параде.
b!o!s
04.08.2006
Сегодня правит балом Катя Лель, сделавшая горячих перцев. Видимо много пороху в ее пороховнице

1 2 2 Катя Лель - Джа - ла - ла
2 1 7 Red Hot Chili Peppers - Dani California
3new1 50 cent - best friend
4 4 8 C.Жуков - Капали слезы
5 3 3 Gorillaz - Dirty Harry
Enua
04.08.2006
да уж, Катюша как всегда удивляет) такое богатство заготовленных сочетаний гласных и согласных, и придания им глубоко-филосовского смысла в своих произведениях, конечно не оставит равнодушным наше население, достигшего той же ступени интелектуального и культурного уровня))))))
BVLGARY
04.08.2006
Прочитала весь пост до конца... осилила таки..
пацсталом валяться силоф ужо нет, на ржюнимагу тожа, апстену аффтару убиццо видимо не судьба, ракмозга тут просто отдыхает...

К/г А/м - адназначный!
b!o!s
06.08.2006
Будем надеяться, что благодаря моему хит-параду жители форума смогут достигнуть этого среднестатистического интеллектуального уровня (для начала)
b!o!s
05.08.2006
Да, о Новинке не получилось написать:
50 CENT - Еще одна песня знаменитого реппера совместно с певицей Оливией, и еще раз это сочетание получилось очень удачным. Получилась красивая лиричная песня, пожалуй лучшая на его последнем альбоме Bulletproof
b!o!s
06.08.2006
Впервые лидером хит-парада становится человек с черным лицом, музыка которого вовсе не черная, а добрая и светлая. Это 50 СENT. А Сергей Жуков хоть и на последнем месте, но продолжает буквально зубами держаться за мой хит-парад.

1 3 2 50 CENT - BEST FRIEND
2 RE 7 S.MENDEZ/BLACK EYED PEAS - MAS QUE NADA
3 1 3 КАТЯ ЛЕЛЬ - ДЖА-ЛА-ЛА
4 2 8 RED HOT CHILI PEPPERS - DANI CALIFORNIA
5 4 9 С.ЖУКОВ - КАПАЛИ СЛЕЗЫ
ICS
07.08.2006
А ты его молотком...
по зубам-то...
b!o!s
10.08.2006
Я его слишком люблю , чтобы по зубам...
b!o!s
10.08.2006
Объявляется временный перерыв трансляции хит-парада до осени из-за временного дифицита НОВЫХ хороших песен.
А старым нет смысла постоянно торчать в хит-параде.
*упала на колени и перекрестилась*
b!o!s
31.08.2006
После некоторого перерыва наш самый объективный и независимый хит-парад продолжает свою работу.
И первым лидером нового сезона становитсям уже знакомый нам ЛИГАЛАЙЗ, чей хит БУДУЩИЕ МАМЫ стал са мым популярным рингтоном августа

1 re 6 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
2 new 1 Red Hot Chili Peppers - Tell me baby
3 new 1 THe Notorious B.I.G - Nasty girl
4 new 1 ДЫШИ - Взгляни на небо
5 new 1 МАКСИМ - Нежная
b!o!s
31.08.2006
Новинок сегодня много:
Red Hot Chili Peppers - второй сингл с последнего альбома группы, на который уже вышел клип. Суперхиту Dani California конечно сильно уступает, он похож как 2 капли воды на многие предыдущие песни группы
The Notorius B.I.G - Самые крутые репперы мира, среди которых Nelly, P.Diddy, Usher и другие объединились и спели песню покойного их коллеги. Получился больше не реп, а зажигательное модное диско.
ДЫШИ - Многие считают что песню эту поет группа МНОГОТОЧИЕ, но это не так, хотя группа ДЫШИ связано с МНОГОТОЧИЕМ. Песня дико популярна, особенно в сельской местности России, хотя абсолютно ничего выдающегося из себя не представляет
МАКСИМ - уже третий суперхит певицы в нашем хит-параде - это своеобразный рекорд. На сей раз это не традиционная для певицы медленная композиция, а легкий drum'n'bass. Качество всех песен МАКСИМ как всегда безупречно
Enua
31.08.2006
скучный ты какой стал...грустно:-(
Шпон
31.08.2006
Он имбицил!
Растет...
Lisss
31.08.2006
выпей йада наконец
УРА!ТОВАРИЩИ!да здравствует попса,самая попсовая попса в мире!УРА!УРА!УРА!
b!o!s
05.09.2006
илья $ писал(а)
УРА!ТОВАРИЩИ!да здравствует попса,самая попсовая попса в мире!УРА!УРА!УРА!

Ты буквально напророчил. В нашем новом хит-параде- одни русские охренненнейшие песни. А возглавляет весь этот праздник всем известная группа ПОДЪЕМ, без Карины, правда.

1 new 1 ПОДЪЕМ! - Хочет и не может
2 1 8 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
3 new 1 Д.БИЛАН - Время - река
4 new 1 Венгеров и Федоров - Коктебель
5 2 3 МАКСИМ - Нежная
b!o!s
05.09.2006
Ой, неудачно написал. Этото хит-парад - Самый свежий, а тот что после него - прошлодневный
b!o!s
05.09.2006
О новинках:
ПОДЪЕМ - нет наверно ни одной группы на земле, чьи песни привязывались и липли к языку, как у группы ПОДЪЕМ. Группа вернулась к своим первоосновам после расставания с КАРИНОЙ М - к легким танцевальным композициям в стиле РУКИ ВВЕРХ. Так как группы РУКИ ВВЕРХ уже не существует этой группе никто не мешает занять их нишу
БИЛАН - заглавная песня его последнего блестящего альбома. С каждым альбомом Дима становится все лучше и лучше, а вокал - все проникновенней, правда также он все больше начинает болеть манией величия - это ему сыграет плохую службу
Венгеров и Федоров - Диджеи, успешно эксплуатирующие тоску бывших советских граждан по утерянной эпохе. Начинали они с ремиксов на ДЖЕНТЛЕМЕНЫ УДАЧИ и КАВКАЗСКУЮ ПЛЕННИЦУ - теперь вот выпустили супер танцевальный трек про советский курорт.
с каждым разом ты мне всё больше и больше нравишься
однако
31.08.2006
))) Это пять++!

Плиз...комментируйте больше!
b!o!s
04.09.2006
Новиноки сегодня нет, так как в нашем хит-параде собрались очень крепкие песни, непускающие никого на свое место.
Но на подходе новые суперхиты от ПОДЪЕМ, ЧИЛИ, ФАКТОРА-2, Лигалайза, которым вполне по плечу сломить оборону/

1 1 7 Лигалайз - Будущие мамы
2 5 2 Максим - Нежная
3 4 2 Дыши - Взгляни на небо
4 3 2 The Notorious B.I.G - Nasty girl
5 2 2 Red Hot Chili Peppers - Tell me baby
b!o!s
06.09.2006
ЛИГАЛАЙЗ что-то не на шутку разошелся. Впервые в истории хит-парада в пятерке - сразу 2 песни одного исполнителя. Новый хит реппера дебютирует сразу на 1-ой строчке

1new1 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
2 1 2 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
3 2 9 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
4 3 2 БИЛАН - Время - река
5 4 2 Венгеров и Федоров - Коктебель
b!o!s
06.09.2006
ЛИГАЛАЙЗ - очень красивая и наверно самая лучшая песня из его последнего альбома XL десятелетней выдержки, с приятным звучанием саксофона.ЛИГАЛАЙЗ наряду с группой БАНДЭРОС стремительно ворвался в лидеры русского репа и теперь почевает на лаврах. А когда-то ведь был на подпевках у Дэцла
Relic
06.09.2006
А как происходит отбор в хит-парад?? Вот я, например, могу где-то проголосовать?
b!o!s
07.09.2006
Пока проведение голосования в нн.ру вряд ли возможно, так как большинство здесь современную музыку мало слушает, а нахождение в хит-параде песен 3-5 и более -летней давности - это нонсенс. Поэтому песни в хит-парад отбираю я на основе суммы их качества и популярности.
b!o!s
07.09.2006
Русские группы крепко оккупировали весь хит-парад. Мадонны и Ред Хот Чили Пепперс даже на горизонте не видно. Еще бы! Ведь Лигалайз - это для нас Мадонна, а группа ПОДЪЕМ, вновь вернувшая себе 1-ое место - красные перц, и они крепко обосновались на олимпе

1 2 3 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
2 1 2 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
3 3 10 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
4 4 3 БИЛАН - Время - река
5new1 Серега/Triplex - Мурка
b!o!s
07.09.2006
О новинках:
СЕРЕГА/triplex - Один из главных оплотов русского репа и наверно самый популярный диджей в нашей стране объединились. Плюс на Плюс дал мега плюс. Был создан маленький танцевальный шедевр.
b!o!s
08.09.2006
Будущие мамы, хвастающие телами, никак не хотят покидать наш хит парад - уже целых 11 хит-парадов они с нами

1 2 3 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
2 1 4 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
3 4 4 БИЛАН - Время-река
4new1 BEYONCE/JAY-Z - Dejavu
5 3 11 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
b!o!s
08.09.2006
О новинке
BEYONCE/Jay-Z - Звезда мирового шоу-бизнеса и ее муж вновь решили объединить творческие усилия, чтобы повторить феноменальный успех песни Сrazy in love, прославившей певицу. В музыкальном плане новая песня пожалуй намного интереснее дебютного хита.
b!o!s
11.09.2006
Сегодняшний хит-парад можно назвать хит-парадам МЕЧТЫ - в нем собрано очень много вкусного.
Ну про ЛИГАЛАЙЗ я уже устал писать - абсолютный лидер сезона - 2 песни на 1-ом и 2-ом местах. Группа ПОДЪЕМ со своим очередным мега хитом по прежнему в хит-параде.
И теперь к нам пришли сама группа ФАКТОР-2, и что самое главное НАКОНЕЦ-ТО появился первый участник ДОМА-2 cо своей песней!!!

1 1 4 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
2 5 12 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
3new1 ФАКТОР-2 - Хочу на ТВ
4new1 Давид КАЛАНАДЗЕ - Раз, два, три
5 2 5 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
b!o!s
11.09.2006
О новичках:
Фактор - 2 - Новая песня всенародно любимой группы сделана в стиле ЛИГАЛАЙЗА и БАНДЭРОС - то есть с закосом под рэп для ночных клубов. Полностью изчез шансонный и дворовый налет из музыки. Грядущий альбом группы аналогично будет выдержат в таком новом для ФАКТОРА звучании. Парина не боятся экспериментов и это радует
Давид Каланадзе - участник реалити-шоу ДОМ-2, уже давно оттуда выбывший и сейчас успешно строящий музыкальную карьеру. Его песни - слащавые, лиричные песни о любви, медлячки. Данная песня правда ужасно содрана с известной песни АХРЫ - Карие глаза, но от этого она хуже не звучит.
SandS007
11.09.2006
Интересно, этот парень не устал от монолога???
b!o!s
12.09.2006
А о чем тут беседовать? Это информативный топик, а не болтательный
b!o!s
12.09.2006
Лигалайз наконец - то не на первом месте - хватит с него, и так много денег мне должен за ПИАР)))

1 3 2 ФАКТОР-2 - Хочу на ТВ
2 1 6 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
3 4 2 Давид КАЛАНАДЗЕ - Раз-два-три
4 2 13 ЛИГАЛАЙЗ - Будущие мамы
5new1 BUSTA RIYMES,WILL i.m., KELIS - I love my bitch
b!o!s
12.09.2006
О новичке:
BUSTA RiYMES,WIL I.M.,Kelis - имена 3-х звезд мирового шоу-бизнеса говорят сами за себя. Особенно имя WILL I.M. из группы BLACK EYED PEAS, проекты с участием которого моментально становятся мега популярными, вспомнить хотя бы тех же PUSSYCAT DOLLS. Очень качественно и стильно.
b!o!s
14.09.2006
С момента возобновления хит-парада ни разу иностранная группа не занимала первого места. И вот наконец это случилось - Busta Riymes c коллегами на вершине

1 5 2 Busta Riymes, Will i.m., KELIS - I love my bitch
2 2 7 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
3 1 3 ФАКТОР-2 -Хочу на ТВ
4 3 3 Давид КАЛАНАДЗЕ - Раз, Два, Три
5new1 Миша ГРЕБЕНЩИКОВ - Конечно он
b!o!s
14.09.2006
О новинке:
Миша ГРЕБЕНЩИКОВ - Продюссер Игорь Матвинко обладает какой-то навящевой идеей возрадить популярность группы ИВАНУШКИ, поэтому он поручил своим другим подопечным - фабрикантам - исполнять их старые хиты. Так КОРНЯМ достались ТУЧИ и ОБ ЭТОМ Я БУДУ КРИЧАТЬ ВСЮ НОЧЬ, ФАБРИКЕ - МАЛИНА, а МИша ГРЕБЕНЩИКОВ получил КОНЕЧНО ОН. И если ФАБРИКА с КОРНЯМИ только еще больше изуродовали иванушкинские песни, то у последнего получился очень добротный хит, в стиле електро.
b!o!s
15.09.2006
В хит-параде нашем сейчас тишь да гладь. Здешние песни настолько круты, что соревноваться с ними кому-либо очень проблематично. Только группа ПОДЪЕМ смогла вновь вернуться в хит-парад

1 1 3 Busta и другие - I love my bitch
2 re6 Подъем - Хочет и не может
3 2 8 Лигалайз - Жизнь
4 5 2 Миша Гребенщиков - Конечно он
5 3 4 Фактор-2 - Хочу на ТВ
b!o!s
17.09.2006
ФАНТАСТИКа! Не успели мы проводить Будущих мам ЛИГАЛАЙЗА, как незаметно к нам пробралась еще одна его песня, и таким образом снова в хит-параде одновременно сразу две его песни. Он повторил рекорд МАКСИМ по каличеству песен, представленных когда-либо в хит-параде, причем песни эти гораздо дольше и успешнее держались, чем у МАКСИМ. МЕГА РЕЗУЛТАТ!

1new1 ЛИГАЛАЙЗ/N'Pans - Кто ты такой?
2new1 FERGIE - London Bridge
3 1 4 BUSTA и другие - I love my bitch
4 2 7 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
5 3 9 ЛИГАЛАЙЗ - Жизнь
b!o!s
17.09.2006
О новинках:
ЛИГАЛАЙЗ - Песня, спетая совместно с своим темнокожим одногрупником по коллективу ЛЕГАЛЬНЫЙ БИЗНЕСС посвящена классической теме - обсуждению того, кто есть кто в русском репе. И в отличие от многих рэп - коллективов ЛИГАЛАЙЗ может с достоинством и по праву теперь задавать вопрос " Кто ты такой?" своим конкурентам, ведь своим последним альбомом он заткнул всех за пояс.
FERGIE - Теперь и единственная девушка из группы BLACK EYED PEAS решила заняться сольной карьерой, и нет сомнений что как и ее одногрупники она добьется потрясающего успеха. Тем более что данный хит LONDON BRIDGE - один из главных претендентов на звание лучшей песни года в этом году. Альбом у певицы уже готов.
b!o!s
18.09.2006
Посмотрел не давно хит-парад радио ДИНАМИТ ФМ и удивился - почти все песни они как будто содрали у меня из хит-парада. Там у них в первой пятерке и 2 песни ЛИГАЛАЙЗА (Будущие мамы и Жизнь), Бандэрос, Fergie, Pussycat dolls. Только мой хит-парад гораздо оперативнее, и для него большинство из этих песен уже устарели

1 1 2 ЛИГАЛАЙЗ/N'PANS - Кто ты такой?
2 2 2 FERGIE - London bridge
3new1 ТИМАТИ и АЛЕКСА - Когда ты рядом
4 3 5 Busta и Другие - I love my bitch
5 4 8 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
b!o!s
18.09.2006
О новинке:
Тимати и Алекса - Тимати является наверное самым популярным объектом для шуток в Comedy Clubе. В этой лиричной слезливой песне бывший фабрикант со своей гелфрендшей, то же из фабрики, рассказывают фактически об истории своей любви. Певец задает себе вопрос: "Если бы меня звали Вася и если бы я учился в 11-ом классе - смог бы я заполучить такую девушку, как Алекса?" Ответ на вопрос всем очевиден
KoRny
18.09.2006
ПОДЬЁМУ надо к врачу сходить, а то хочет, но не может

З.Ы. Как гаварится не хошь срать не мучай жопу
брррр.....кака та у фас музыка не та :((
synack
18.09.2006
Скоро б(не)о(не)с останется здесь один и вещать будет исключительно сам для себя )
Похвальная стойкость.
Было бы эффективнее предложить свои услуги тому же ДинамитФМу - устроиться туда писателем хит-парадов и получать законный оклад ))
vp
18.09.2006
Темка слишком разрослась. Предлагаю закрыть и начать новую...
b!o!s
19.09.2006
Для всех злопыхателей хит-парада сообщаю - вам его осталось всего 3 месяца до нового года терпеть. Перед новым годом будут подведены итоги всего года, определены лучшие песни и артисты. Для тех, кто регулярно следит за хит-парадом - угадать победителей не составит труда.
...Это такое лирическое отступление, потому что сегодня в параде- самые минимальные изменения, все на своих позициях примерно остаются

1 1 3 ЛИГАЛАЙЗ - Кто ты такой?
2 3 2 Тимати и Алекса - Когда ты рядом
3 2 3 FERGIE - London bridge
4 5 9 ПОДЪЕМ - Хочет и не может
5 4 6 BUSTA RIYMES, WILL I.M., KELIS - I love my bitch
nnstepan
19.09.2006
Заведи новую тему плиз, а то тут постов много и грузится долго! :)
vp
19.09.2006
Я не злопихатель :))
просто при количестве сообщений свыше 100 и трафик большой. и грузится долго - народа меньше читает.

Впрочем, мне-то пофиг по большому счёту :-)
b!o!s
19.09.2006
Хорошо, следущий хит-парад будет в новой теме
Новая тема