--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наконец-то она у меня появилась! :) Качаем и ффтыкаем!

9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
08.06.2006
Я все-таки уговорил Парторга залить мегатему про форум на звук.ннов.ру

ФФтыкаем

http://files.unn.ru/3151779446
-=bLiNd=-
08.06.2006
не, это не творчество
это хз что, если честно
это даже не смешно..
partorg
08.06.2006
Это ответ произволу идиотов на известном ресурсе. И ответ в духе того места. Только остроумнее в разы.
-=bLiNd=-
08.06.2006
никакого остроумия не заметил
даже намеков на чувство юмора нет
partorg
08.06.2006
Ты просто не в курсе специфики. мне песня понравилась своей актуальностью.
vp
08.06.2006
Мне кажется что "другой" ресурс в данном случае вообще неуместно обсуждать... И в плохом, ни в хорошем контексте. С точки зрения этики.
partorg
08.06.2006
Мы обсуждаем композицию. Просто про неё много говорилось, вот и решили выложить. А это уж Блайнд решил блеснуть незнанимем специфики лирического героя композиции. :)
nnstepan
08.06.2006
Просто дебилам флудящим на форумах надо давать понять что и как вообще...
:)
NWO
08.06.2006
уважаемые, вы ей богу ведёте себя как обиженные дети. психологиская травма, нанесённая звуком.ннов.ру глубока, болезненна и требует успокоения. это понятно. но жизнь в самом деле продолжается. граждане пострадавшие, у меня есть мега рецепт. сходите в магазин, купите маркер и напишите у себя на стенке в туалете "ёжик дурак". можно несколько раз. вам непременно полегчает, а желание плескаться говном утихнет, на радость окружающим.
Если немножко подумать, звуку.ннов.ру глубоко параллельны ваши потуги. Он себе спокойно живёт дальше. (оставаясь кстати самым информативным музыкальном нижегородским ресурсом, и имея рейтинги ээ.. несколько больше ннрушных).
Короче, заиппали слюни пускать!
ВП, прибей топик, а?
nnstepan
08.06.2006
А Вы что какой серьезный???
Я вывесил это дело просто чтобы повесилиться и поржать! :)))
Тема имеет прямое отношение к нижегородской музыке :)))

Да и дело то не в ежике, а в том что малолетки лезут на форумы и ведут себя ...
Вообщем я это все к тому, что модер должен быть взрослым и адекватным и модерить жестко и справедливо :)

2vp - ;)
NWO
08.06.2006
нет.
к музыке тема отношения не имеет совсем никакога. зато тема имеет прямое отношение к срачу ряда граждан со звуком.
поржать и повеселицца это хорошо. можно даже сказать замечательно. только чёт совсем не смешно получилось. и не ржёт никто. ну кроме парторга. странное совпадение. загадка природы пряма.

Да и дело то не в ежике, а в том что малолетки лезут на форумы и ведут себя..
Вообщем я это все к тому, что модер должен быть взрослым и адекватным и модерить жестко и справедливо :)

этого я чот ваще не понял. малолетки не должны лезть на форумы? а вести себя на форумах надо непременно высокоинтеллектуальна и возвышенно, так чтоль?
И эта, модер он вообще-то никому ничо не должен. Особенна если он по совместительству хозяин ресурса. Интернет и демократия понятия несовместимые. Не нравится политика форума - иди в другое место.
nnstepan
08.06.2006
Господин, Вы как давно в интернете и в частности на каких либо форумах, ФИДО, IRC и т.д. ???
NWO
08.06.2006
семь лет, не соврать
а что?
nnstepan
08.06.2006
Просто интересно :)
Я лет 9 вроде...
NWO
08.06.2006
сдаюсь. ты победил.
))
-=bLiNd=-
08.06.2006
Я тоже победить хочу. :)
У меня тоже стаж 9 лет. :)
NWO
08.06.2006
да! да! и ты тоже победил!
можешь отобрать половину золотой медали у ННСтепана! только осторожно, он может сразу не отдать.
nnstepan
09.06.2006
Да ладно тебе :) Я добрый :)

Просто мне твое мнение о форумах, модераторах и т.д. показалось странным, вот и решил поинтересоваться...
partorg
08.06.2006
Тебе не нравится песня? ИМХО очень неплохо написано, главное хорошо подмечены черты отдельных участников. Здесь не тема обсирания известного ресурса, здесь тема прослушивания композиции нижегородского рэп-коллектива Лос-Упраффдомас. Предлагаю высказываться о композиции.
-=bLiNd=-
08.06.2006
я уже высказался выше
NWO
08.06.2006
Нет. Песня мне совсем не нравится. Слушать её я правда не стал.
Sober
08.06.2006
нормально, жестко, но правда есть. главное чтоб источник вдохновения был :)
Диван (раскладной)
08.06.2006
Ну если это написано 15 летними, обиженными подростками, которые брызДЖЮт слюной и желчью, то очень неплохо...ага...подростки они все тупые, им простительно...
Рэп - ацтой...
-=bLiNd=-
08.06.2006
"Рэп - это кал" :)
Даешь металл. :)
partorg
09.06.2006
Когда я был 15-летним подростком, я был умнее, чем ты сейчас.
Новая тема