--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радио

3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шпон
08.06.2006
Кто какое радио предпочитает слушать?

В общем, опрос...
finn
08.06.2006
По-моему, радио - это чисто женская штука. Ну водилам еще простительно, но вообще мужчину, слушающего радио, как-то с трудом представляю... Как вообще ЭТО можно слушать?
Шпон
08.06.2006
Раньше слушал 101. Потом его не стало и слушал НАШЕ. Года 2 слушаю только МАКСИМУМ. Формат не очень мой, но ничего лучшего не нашел...
А слушаю исключительно утром по дорого на работе (прикольное шоу БиС), да в офисе, поскольку только радио и есть, а в наушниках сидеть и слушать в плеере DISTURBED вряд ли директор одобрит...
finn
08.06.2006
Ну случаи когда приходится слушать радио в маршрутке или на работе или где-нибудь в очереди в парикмахерской и т.д., я не рассматриваю, а вот так вот, чтобы дома вечерком пришел, включил радио и слушаешь, это маразм ихмо...
-=bLiNd=-
08.06.2006
насколько я знаю своих знакомых, слушающих радио - они пользуются радиоприемниками вместо плеера
или на каких-нибудь вечеринках в качестве фонового сопровождения включают..
finn
08.06.2006
Могу им только посочувствовать. Я бы радио по плееру слушать никогда не стал, свои бы 200 гигов сперва переслушать :)
А я даже посочувствовать не могу :)
Имхо, маразм покупать дорогущий плейер ради того, чтобы потом слушать радиву... Тогда уж приемник бы купили да и все...
-=bLiNd=-
09.06.2006
так я и написал так вроде
радио вместо плеера у них
нету у них плеера
радио только
Упс, не разглядел с похмела, аймсори
Ле:)
08.06.2006
Серебряный Дождь
KoRny
08.06.2006
Эх, было раньше Балванов ФМ на 104.9, из-за недостатка финансов сцуки закрыли
SandS007
08.06.2006
Раньше слушал. Сейчас, считаю радио совершенно выродившимся ресурсом. Долго не мог разочароваться в Нашем. Но жизнь заставила. Ведущие там становятся все дебильней.
Короче, может быть и слушал бы, но купил в том году плеер и очень этому рад.
KoRny
08.06.2006
На нашем щас крутят те же песни что и год назад, а некоторые по два три раза на дню
08.06.2006
+1
Crowley
09.06.2006
+1. во всем! плееры рулят. можешь сам "заказывать" музыку. и ни рекламы тебе, ни дебильных реплик ведущих...вообщем, как говорила Масяня: "...Лохматый, никогда не ездий без плеера..."(с)
Retro
09.06.2006
Да... Было только одно приличное радио в нашем городе - Нижегородскоя Волна! И то под конец говном всяким заполонили, а потом и вовсе прикрыли. Вот с 2003 года радио так и не слушаю. Включила как-то 104.9 ФМ ради интереса, а там... сразу замутило :( Вообще теперь радио бесит, хотя иногда на даче (во время прополки) Золотое ретро можно включить.
Ну, конечно со старой, доброй шарманкой в сумке ни что не сравниться - сам себе диск жокей! :)
Frion
09.06.2006
+2 за нижегородскую волну
с 9ти до 11ти вроде по заявкам было в гдето в полночь включали ченить типа Райнбоу Эльф...

-1 За ответ на заказ "Даяри оф дримс ?!? Это не наш формат - отказать"

итого +1 :)
Retro
09.06.2006
Что за заказ "Даяри оф дримс ? И почему -1? :) (не вшторила...)
Frion
13.06.2006
на НВ после 22,00 была программа по заявкам, можно было на пагер заявку посылать, а можно позвонить, так я туда скинул заявку несколько раз, не включили, я позвонил и попросил поставить, а они мне ответили что типа ДиариОфДримс не их формат :(
Слушали черный обелиск с одноименной песней :)
Retro
14.06.2006
Ясно. Ну я когда два раза заказывала Пёплов для своего кота :), они ставили :)
семиштукин
10.06.2006
могли бы хоть ради уважения не каверкать фамилию %)))
Поддрерживаю. Больше в нашем эфире слухать нечего. Можно конечно радио 7 послушать, но недолго, ибо через неделю начинаешь понимать, что там все по кругу крутят... А все остальное - попса :(
Шпон
09.06.2006
А по максу щаз крутят Игги Попа!
Макс давно уже не рулит. Если тока с утра БиС послушать, а в плане музыки - так себе.
Frion
09.06.2006
Ездил в область решил послушать
песни по радио Максимум, через час начали повторять, через 2 я понял что все уже слышал :( => Бачистил онли ! Фсио, в мафыне дисков куча если пешком - плеер.
vp
09.06.2006
Баян :)

С утра - Бачистилл на Максимуме, днём (в машине) - Е+, сер.дождь, "7".

вечером стабильно 100.0 :-)
nnstepan
09.06.2006
Радио почти не слушаю...
Крайне редко НАШЕ и МАКСИМУМ...
БиС жгут :)
утром на работе мечусь между Максимум, Нашим и Дождём.. интересно практически на любом из них. А в 11 начинаю кассеты переслушивать :)
Максимум по утрам исключительно. Пока на работу иду, особенно раздел Нуждики...А вечером по выходным Серебрянный дождь, Динамит, и Лав радио как ни странно
Sinclair
11.06.2006
А я Феликс слушаю ))))))))))))
А если серьёзно то из интернета студенческое радио Манчестерского колледжа...;)
11.06.2006
На Феликсе давным-давно было прикольное "вечернее общение" :)
Забавно ( Про Феликс ) .
13.06.2006
Дык :)
В свое время (пару лет назад) очень понравилась московская Ultra. Говорят, она даже не испохабилась за это время. Жаль,что у нас не крутят. В результате иногда приходится слушать Шансон, ибо водилы маршруток очень уважают...А плеер у меня большой, не всегда потаскаешь(((
Frion
13.06.2006
Ультра рулит, еще радио Мегаполис зачетное, но у нас их нет :(
Новая тема