--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кавказский РОК?!!

14
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dead
13.06.2006
Вчера случайно наткнулся на какой-то "кавказский" канал по кабельному, так там была типа музыкальная передача (вроде "брать живьем", как на О2)...короче, выстуала какая-то группа (я в кавказских национальностях не понимаю), видимо грузины, так вот....такое ощущение, что попал я в неизвестно какой год....начиная от того какая была студия и какие там были люди и заканчивая инструментами (все старо, трещит, жужжит и падает)....Видимо ребята были популярны в определнных кругах и все такое, но как они играли....так слажать наверное не смог бы никто...словом вообще никакой игры, а играли типа рок (исполнили 2 русских песни "ЦЦЦ.ЛЕНЕНГРАД" и "Это ВСЕ"(ДДТ))...вобщем че хочу спросить....ЧТО ЭТО? Особенности грузинского рока, мол как можем так и играем...зато сами, зато мы не хуже и сами можем делать рок, и не надо нам никого, и на всех мы забили... или просто я наткнулся на очень хреновую группу....А может это новое поколение грузин задолбывшихся играть лезгинку.....что скажите?.......
-=bLiNd=-
13.06.2006
ты FPG послушай, или Элизиум какой..
Dead
14.06.2006
дело в чем.....они играли как будто круче них нет никого, и все типа там присутствующие так думали.....смешно...
Retro
15.06.2006
Ой, эти ФПЖ у моего друга году в 2001 снимали место для своих репетиций - гараж в Ленинском р-не, в некой промышленной зоне называется. Мало того, что к гаражу подойти страшно было (от звуков, доносившихся от туда, чуть ли не листья с деревьев падали), так ещё и платить не хотели, приходилось воевать. :) Вот такие вот «великие мьюзишаны»!
ZaRaZZa
14.06.2006
Как на счёт "Мёртвых дельфинов"? Тож с той стороны света, а ничёшно так...
Sober
14.06.2006
-1
ZaRaZZa
14.06.2006
Поясните, будьте любезны.
Sober
14.06.2006
а что пояснять, не согласен что мертвые дельфины хорошая группа- бредуарии еще те. один раз послушал, больше не хочу
ZaRaZZa
14.06.2006
Ничёшно не означает что хорошая группа. Но на безрыбье и рак рыба...
ZaRaZZa
14.06.2006
Это о кавказском роке в принципе...
Мдааа...
ZaRaZZa
14.06.2006
Но "на моей луне" берёт за душу каждый раз... Ода депресняку... Впечатлительная я...
Dead
15.06.2006
короче это наверное надо было видеть...так не передать словами.......
"на моей луне"- вещь....
Лично у меня почему-то возникают ассобциации с "Маленьким принцем" Экзюпери...
Lel
15.06.2006
Уж не знаю насчет "их" рока, но у меня завалялся диск одной грузинской блюзовой команды - "Blues Mobile Band".
Так вот там доволно неплохо все.
Гиви лабает блюз на фоно
уже смешно
Retro
15.06.2006
Экстравагантно... :)
Новая тема